Стоматология АВАНГАРД на Ивана Черных в Томске - 7 стоматологов, консультация от 650 рублей, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: ул. Ивана Черных, д. 125

• Обновлено 21.03.2026
2 филиала
Рассрочка 0%

Современная стоматология АВАНГАРД на Ивана Черных

Узнайте расписание врачей в клинике Современная стоматология АВАНГАРД на Ивана Черных.
Трухин Александр Ильич
Куркина Алена Евгеньевна

4.9
4.7
25 октября 2024 г.
Спасибо огромное Александру Ильичу за его опыт, он взялся за моё трудное лечение,работа была трудной но результат просто супер. Я, победила свой комплекс с которым жила много лет. Хочу выразить огромную благодарность ему . Замечательный врач!
12 сентября 2024 г.
В стоматологии мне нравится, что все очень вежливые, приятные, добросовестные. Я лечила зубы у Алены Евгеньевны, удаляла зубы у Алишера Гельмановича. Сейчас буду еще коронки ставить. Врачи работают аккуратно, без боли (ставят укольчик даже не больно). Мне все нравится тут!
7 августа 2024 г.
У доктора Натальи Андреевны Вальд я прохожу лечение по подготовке к протезированию. Доктор нравится, Составила план лечения и сразу озвучила цену. Цена при оплате такая же и осталась, не изменилась, без сюрпризов.
8 июля 2021 г.
Стоматологию выбрала по местонахождению - удобно расположена. Встретили нормально, приняли по времени. Лечение проводила Нона Анатольевна. Я бы обратилась снова к ней.
Администрация стоматологии
4 ноября 2024 г.
Доброго времени суток! Спасибо Вам, за ваш теплый отзыв, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нас! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в нашу стоматологию! Если снова понадобимся, будем рады Вам помочь! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологической клиники "Авангард"!
25 июня 2021 г.
Клиника отличная! Врач у меня замечательный, внимательный, профессионал высшего класса. Я недавно лечусь у Ноны Анатольевны, но доктор замечательный, высший класс! Я к другим даже и обращаться не буду после нее. Клиника хорошая, девочки на ресепшене всегда приветливые, всегда позвонят, предупредят о записи, всегда можно перенести прием в случае чего, чистенько всегда. Мне нравится!
Администрация стоматологии
28 июня 2021 г.
Доброго времени суток! Спасибо Вам, за ваш теплый отзыв, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нас! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в нашу стоматологию! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологической клиники "Авангард"!
3 июня 2021 г.
Мне порекомендовали специалиста в клинике, Карпову Нону Анатольевну. Уже 2 года к ней хожу. Лечит аккуратно, основательно, если она зуб вылечила, то ВЫЛЕЧИЛА! Клиника хорошая, к специалисту есть небольшая очередь на запись, принимают в назначенное время. Специалиста рекомендую!
2 ноября 2020 г.
Замечательный врач! Полечил за не большую на мой взгляд сумму и я хожу уже 2 года, как и вся моя семья!
12 мая 2020 г.
Хочу сказать огромное спасибо врачам стоматологической клинике *Авангард*. Это очень отзывчивые,знающие и любящие свое дело доктора,моя мечта белая и красивая улыбка,я иду к этому с их помощью, с их любовью,с их знанием своего дела. Огромная признательность и мое уважение к Едиханову Алишеру Гельмановичу, Куркиной Алене Евгеньевне,Камаловой Земфире Нигматчатовне и Кировой Анне Валериевне. Мое восхищение, моя благодарность вам всем,отдельное спасибо девушкам регистраторам, как хорошо и радостно,что в нашем городе есть такие замечательные доктора! С уважением Счастливая Стелла Викторовна.
25 февраля 2020 г.
Приехала с острой болью, нужно было удалить зуб. Меня сразу же проводили в кабинет, успокоили очень мягко. Доктор посмотрел зуб, отговорил меня удалять сразу, потому что зуб сложный, Выписал необходимые лекарства, которые нужно принимать после удаления и дал рекомендации по уходу. Сказал какие еще зубы нуждаются в лечении. Удаление, не смотря на то, что зуб сложный, прошло быстро и безболезненно. Удалили очень качественно, никаких осколков не осталось и лекарства, которые мне выписали, помогли очень быстро вылечить воспаление. Зуб зажил быстро и без последствий. Продолжаю посещать клинику и рекомендую своим знакомым.
18 февраля 2020 г.
Искал клинику по отзывам и чтобы недалеко была. Могу отметить хорошее качество работы как администраторов так и врачей. Было полное восстановление зуба, считаю, что доктор хорошо справился со своей работой. Во время лечения все было вполне комфортно, все рассказывал, что происходит.

Установка импланта Dentium Super Line от 35000 руб.!
    Установка импланта Dentium Super Line от 35000 руб.!

Постановка имплантата Dentium Super Line, постановка формирователя десны без протезирования.

Подробности уточняйте по номеру телефона!

Все акции стоматологий Томска

— Доверительные взаимоотношения между врачом и пациентом.
    — Отличная репутация: нас рекомендуют знакомым и родственникам.
    — Уютная атмосфера.
    — Отличное соотношение цены и качества.
    — Профессиональные врачи.