Стоматология ГАРМОНИЯ ЗДОРОВЬЯ ул. Сибирская, д. 81Б в Томске, телефон регистратуры

1.0
  • Адрес: ул. Сибирская, д. 81Б

• Обновлено 27.03.2026

1.0
16 апреля 2025 г.
Как мне клиника? Никак! Невозможно дозвониться, чтобы записаться! Несколько дней подряд пыталась дозвониться, по 60 минут висела на телефоне, с 14 позиции до 1-ой дошла и скинули. И так несколько раз - и по 20 минут, и по 40... а минуты с тарифа списываются! В интернете нашла ещё два телефона - такая же ситуация. По одному дозвонилась, но пришлось пообщаться с роботом, в итоге после нескольких дозвонов ответили, но это была уже не регистратура. Но мне любезно ответили, что записи уже на следующий месяц нет. Тоже самое говорили 2 недели назад, что нет на текущий месяц.
13 ноября 2024 г.
Не удалось попасть на прием не берут трубку, звона ровно неделю по часу

Многопрофильный медицинский центр ГАРМОНИЯ ЗДОРОВЬЯ относится к категории "Комфорт". Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 17:00.