Стоматология ДЕНТА СМАЙЛ на Фрунзе в Томске - 8 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Фрунзе, д. 94

• Обновлено 23.06.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
Бесплатная консультация
3 филиала

Стоматология ДЕНТА СМАЙЛ на Фрунзе

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТА СМАЙЛ на Фрунзе.
Горбунов Сергей Петрович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

бесплатно

4.0
2 октября 2025 г.
С острой болью смогли принять только здесь - огромное спасибо за помощь! Лечили пульпит, всё сделали качественно, помогли. Понравилось абсолютно всё: и обстановка, и отношение персонала, и итоговая цена. Выручили в трудную минуту!
6 октября 2024 г.
Не в первый раз обращаюсь и обращусь еще. Стоматология хорошая, лечат качественно, если что рассказывают - подробно и доступно. Видно, что работают люди, которые свою работу любят, не из под палки. Очень вежливый персонал и хорошие специалисты. Очень радует, что всегда знаешь сколько времени займет прием, не нужно ждать когда начнется и нет такого, что обещают задержать на 20 минут и копаются целый час. Цены низкие, что удивительно при таком хорошем качестве. В общем рекомендую!
3 октября 2024 г.
Мне пошли на встречу, когда нужно было удалить очень болезненный зуб бабушке. Согласились даже немного задержаться, за что я очень благодарна. Бабушку привезли с острой болью, доктор провел осмотр и очень качественно и безболезненно удалил зуб. Никаких негативных последствий, не смотря на то, что зуб сложный, запущенный, не последовало. Бабушка растрогалась, сказала, что настолько тепло, бережно и с пониманием еще ни один доктор к ней не относился. Ей рассказали почему так случилось, почему началось воспаление и как ухаживать за зубами, что бы ситуация не повторилась. Все рекомендации ей очень доступно объяснили и записали. Доктор справился с работой великолепно. Весь персонал клиники отнесся очень хорошо, пошли на встречу. Цены в клинике более чем доступные. Искренне рекомендую всем.
9 сентября 2024 г.
Был в стоматологии на консультации у ортодонта и хирурга по поводу брекетов. Очень хорошо провели консультацию и оценили лечение в минимум год, брекеты вообще долго носят и после еще поддерживают какое-то время. Но я уезжаю через год, поэтому решил отложить лечение уже в новом городе. А так мне все очень понравилось, я бы лечился у вас.
5 января 2018 г.
Посетила стоматологию Дента Смайл. Осталась довольна стоматологией и до сих пор продолжаю сотрудничать. Установили имплантат, через 4 месяца будем ставить коронку. Врач очень грамотный и вежливый - Горбунов Сергей Петрович. Понравилась ценовая политика клиники. Все чистенько и опрятненько. Аккуратно все делают.

Стоматология ДЕНТА СМАЙЛ на Фрунзе относится к категории "Комфорт". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 16 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 18:00.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Распломбировка каналов от 1 500 ₽ до 8 000 ₽
    Шинирование зубов от 1 200 ₽ до 10 000 ₽