Стоматология ПРАКТИКА ул. Трифонова, д. 20 в Томске - 3 стоматолога, консультация от 300 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Трифонова, д. 20

• Откроется в понедельник в 09:00

• Обновлено 05.06.2026
Есть микроскоп

Медицинский центр ПРАКТИКА

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ПРАКТИКА .
Чебакова Марина Васильевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

Награды клиники в рейтингах

6 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Томска 2022

7 ноября 2025 г.
Доктор Теущакова лечила мне глубокий кариес: сделали рентген, полностью восстановили зуб, подобрали идеальную пломбу. Ассистент тоже была очень приятной. Никаких проблем не возникло. Выбрала клинику из-за её расположения недалеко от дома и из-за привлекательной стоимости - всё прозрачно, без скрытых платежей и внезапных подорожаний. Зона ожидания комфортная, персонал внимательный. Всё прошло вовремя и удобно. Я полностью довольна - спасибо доктору и всему персоналу клиники!
2 октября 2025 г.
Консультировалась по протезированию - осталась довольна! Сначала лечила зубы у терапевта здесь же, теперь вот решилась и на протезирование. Общение и отношение врача понравились, да и цены тут адекватные. Единственный минус - долгая запись, приходится неделю ждать "окошка". Но в целом готова продолжать наблюдаться здесь - уровень оказания услуг здесь меня полностью устраивает.
17 сентября 2025 г.
Профосмотр прошёл хорошо - ответили на все вопросы, провели тщательный приём. Клинику выбирала по отзывам. Обстановка немного устаревшая, но с записью проблем не было. Стоимость консультации адекватная. Однако для процедур, скорее всего, обращусь в государственную клинику - цены здесь всё же останавливают.
4 сентября 2025 г.
Требовалась срочная реставрация переднего зуба - сделали качественно и эстетично! Обзванивала разные клиники, здесь смогли принять максимально быстро. Обстановка уютная и чистая, цены как по мне средние, не слишком высокие, полностью соответствуют качеству проделанной работы. Готова рекомендовать!
20 августа 2025 г.
Лечил пульпит - всё прошло безболезненно, качественно и профессионально. Выбрал клинику по отзывам и приемлемой цене - не разочаровался в выборе. Обстановка и работа персонала на высоком уровне. Не пришлось долго ждать приёма - всё оформили быстро, записали и приняли вовремя. Готов обращаться сюда и впредь!
23 июля 2025 г.
Посетила профессиональную гигиену у доктора Коротенко. Процедура прошла отлично, безболезненно и качественно. Обратилась по рекомендации знакомых - не пожалела. Обстановка комфортная, персонал приветливый. С записью проблем не возникло, приняли даже раньше назначенного времени. Цена доступная при высоком качестве услуг - рекомендую!
14 июля 2025 г.
Спасибо за столь приветливый и профессиональный приём. Очень комфортно
8 июля 2025 г.
Прошла процедуру профессиональной гигиены полости рта. Выбрала клинику по высоким рейтингам и отзывам в интернете, также сыграла роль близость к дому. Процедура выполнена на высшем уровне по всем параметрам. Персонал оперативно нашёл удобное время для приёма. Цена не завышена, соответствует качеству услуг.
23 июня 2025 г.
Удалял 8-ки в этой клинике - всё прошло нормально, безболезненно и качественно. Выбирал по отзывам и рейтингам - остался доволен. Оформили быстро, ждать не пришлось. Цена адекватная - дешевле, чем в других местах. После такого опыта даже не сомневаюсь, если вновь понадобится стоматологическая помощь - обязательно обращусь!
7 мая 2025 г.
Уже много лет лечу зубы у Марины Васильевны - специалиста высокого уровня. Она внимательная, деликатная и настоящий профессионал. Цены в этой стоматологии не завышены, приятная обстановка, всегда принимают четко по записи без ожидания. Первый раз пришла по рекомендации и осталась постоянной пациенткой!

Наша стоматологическая клиника в Томске — это современный медицинский центр, предоставляющий полный спектр стоматологических услуг. Клиника создана для тех, кто ценит высокое качество обслуживания, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому пациенту.

Наша цель — не только качественное лечение, но и создание долгосрочных отношений с пациентами. Мы искренне радуемся, когда наши пациенты возвращаются к нам с благодарностью и приводят своих близких и друзей. Ведь довольный пациент — это лучшая оценка нашей работы и стимул для дальнейшего совершенствования. Мы всегда рады видеть вас в нашей стоматологической клинике и готовы сделать всё возможное, чтобы ваша улыбка была здоровой и красивой!

Консультация стоматолога-ортопеда от 195 ₽ до 1 500 ₽
    Шинирование зубов от 1 200 ₽ до 10 000 ₽