Стоматология АРКАДА пр-т Ленина, д. 113 в Томске - 2 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Ленина, д. 113

• Обновлено 28.03.2026

Стоматологическая клиника АРКАДА

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АРКАДА .
Шаманская Ольгa Александровнa
Балахонов Леонид Вячеславович
к.м.н., главный врач

2 ноября 2024 г.
Потребовалось лечение зубов, лечение кариеса. Посмотрела все медицинские порталы, почитала что пишут, какие отзывы. Спросила у знакомых кто где лечится. Остановилась на клинике Аркада. Лечащий врач была Ольгa Александровнa Шаманская. Очень приятный доктор, улыбчивая. Бывает такое что запись вперед на неделю две, плотно у них все. Администраторы звонят всегда, уточняют в силе ли прием. Так же после проходила консультацию у Леонида Вячеславовича по поводу протезирования. Но оно не потребовалось, т.к. зуб не подлежал восстановлению.
Стоматологическая клиника Аркада
28 сентября 2024 г.
Галина Васильевна, благодарим Вас за добрые слова о нашей клинике, обязательно передадим все Ольге Александровне и Леониду Вячеславовичу. Желаем здоровья Вам и Вашим родным!
2 июля 2018 г.
Наши дорогие волшебники- стоматологи клиники "Аркада", спасибо за то, что вы есть в прекрасном месте- центре города. Чистота, доброжелательность, уют, профессионализм, реальные цены- это все про вас! Огромное СПАСИБО Леониду Вячеславовичу за терпение, оперативность и новые зубы!!! Ольге Александровне за ее УДИВИТЕЛЬНЫЕ ручки ювелира, художника, скульптора, и врача! И вашим помощницам медсестрам спасибо, такой союз очень помогает и на приеме у стоматолога (редкий случай даже в наших современных технология) ты не ощущает дискомфорта. Пришла в вашу клинику после похода в разные стоматологии, но вы лучшие!!! Теперь вам работы добавится (зубки моих родных и знакомых) да и остальным очень рекомендую! Всем здоровья и Спасибо! С уважением, Стрельникова Н.П.
Стоматологическая клиника
5 июля 2018 г.
Уважаемая Нина Павловна!Спасибо за слова благодарности в адрес наших специалистов.Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
17 апреля 2018 г.
Стала пациентом Стоматологии "Аркада" в этом году. Очень доброжелательно встречают девочки администраторы. Лечусь у врача Шаманской Ольги Александровны уже долгие годы, делает все аккуратно и профессионально. Очень рада, что теперь она принимает в центре города, в Стоматологии "Аркада". Атмосфера приятная и лечение не в тягость. Кстати, цены тоже достаточно умеренные. Спасибо Вам за заботу. Стремякова Наталья Валерьевна
Стоматологическая клиника
22 октября 2024 г.
Уважаемая Наталья Валерьевна! Спасибо за Вашу высокую оценку и слова благодарности в адрес наших специалистов. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Стоматологическая клиника АРКАДА относится к категории "Комфорт". Приём ведут 2 врача со средним стажем 19 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 14:00, Вс: круглосуточно.

Наращивание зубов от 4 000 ₽ до 20 000 ₽
    Шинирование зубов от 1 200 ₽ до 14 593 ₽