188 отзывов о стоматологии МОЙ СТОМАТОЛОГ ул. Кузнецова, д. 15 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии МОЙ СТОМАТОЛОГ ул. Кузнецова, д. 15

ТОП-10 в рейтинге 32top
2 место по отзывам
Популярная клиника
  • Адрес: ул. Кузнецова, д. 15

• Обновлено 10.06.2026
Записалось 618 человек

2 июня 2026 г.
На осмотре у ребёнка нашли кариес и даже заметили необходимость ортодонта, чего мы раньше не видели. Врачи нашли подход к ребёнку, всё спокойно. Ходим в эту клинику всей семьёй много лет. Особенно нравится Татьяна Анатольевна. Дочь была на гигиене. Довольна сервисом и вниманием.
30 мая 2026 г.
Брекеты ставили в другом городе, но после переезда в Томск здесь согласились продолжить лечение. Очень рад. Наблюдаюсь у Анастасии Рафаиловны. При вылете дуги всегда помогает, быстро решает. Главное, что ей искренне нравится её дело, это чувствуется.
21 мая 2026 г.
Клиника рядом с домом, хожу лечить зубы только к Алексеевой Т. Отличный врач, очень опытная, внимательная, всегда делает полный осмотр всех зубов, дает рекомендации по уходу за зубами. Лечение проводит без боли, все проходит очень комфортно. Девушки на ресепшн тоже внимательные, заранее предупреждают о визите, я довольна.
22 мая 2026 г.
Здравствуйте. Всегда приятно получать обратную связь, особенно когда всё "сложилось". Вы попали действительно к отличному специалисту. Татьяна Анатольевна всегда работает с учётом всех индивидуальных особенностей, поэтому план лечения разрабатывается особенно тщательно, будь это просто лечение или подготовка к протезированию. Мы нацелен, чтобы наши пациенты оставались с улыбками на долго. Ждём вас на профосмотр. Мой стоматолог.
10 мая 2026 г.
Нашла клинику и Татьяну Анатольевну по отзывам в интернете. Записалась на прием, во время осмотра врач нашла проблемный зуб, сделала снимок. Сказала, что его можно сохранить, вылечила его и поставила коронку. Я очень довольна, что зуб сохранили. Качество работы на "отлично".
11 мая 2026 г.
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника "Мой стоматолог".
10 мая 2026 г.
Удалили зуб хорошо, быстро и без боли. Доктор дал рекомендации на бумаге, всё понятно. Персонал вежливый. Выбрал по совету знакомых, не пожалел. Всё понравилось.
25 апреля 2026 г.
Ходим в эту стоматологию с самого открытия. Нашли хороших специалистов, сопровождают много лет. Довольны обслуживанием и качеством. Врачи всегда дают рекомендации. Всё быстро, результат устраивает. В этот раз водила ребёнка на чистку и обследование. Скоро будем лечить зуб.
22 апреля 2026 г.
Татьяну Анатольевну рекомендовали. Прошла у нее большой объем лечения зубов. Очень довольна результатом, прекрасный, опытный врач и мастер своего дела. Все сделала качественно и надежно. Также сделала гигиеническую чистку у другого врача, тоже все качественно и аккуратно. Клиника современная, приятный персонал.
5 мая 2026 г.
Спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили нам столь важный и непростой этап лечения и остались довольны результатом. Благодарим за высокую оценку работы команды, уровня оборудования и отношения к пациентам. Пусть ваша новая улыбка радует вас каждый день — будем рады видеть вас на профилактических приёмах!
16 апреля 2026 г.
В клинике чисто и аккуратно. Персонал добрый и грамотный. Ходили с тремя детьми на чистку, лечение кариеса и к ортодонту. Дети не боятся, это очень важно.
10 апреля 2026 г.
Обратилась в клинику к стоматологу. Администратор нашла удобное для меня время. Врач - Анастасия Рафаиловна А. приняла меня вовремя. Сначала сделала осмотр всех зубов, выслушала мою жалобу, сказала, как лучше поступить с моим зубом. Зуб откололся и мешал мне. Она удалила осколок и залечила мне зуб, все прошло отлично, без боли, врач внимательная и очень аккуратная. Я довольна качеством и результатом.
13 апреля 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим ваши слова Анастасии Рафаиловны. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация стоматологической клиники Мой стоматолог.
13 апреля 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим ваши слова Анастасии Рафаиловне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация стоматологической клиники Мой стоматолог.
Марина
2 апреля 2026 г.
Провожу лечение своих зубов только у одного врача - это Алексеева Т.А. Прекрасный врач, которому уже несколько лет я доверяю здоровье зубов. Опытная, внимательная, аккуратная. Клиника современная, врач использует современное и качественное оборудование и материалы.
3 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв о нашей клинике и нашем докторе Алексеевой Татьяне Анатольевне. Мы рады, что смогли оказать качественную помощь и сделать так, чтобы Вы почувствовали себя комфортно во время визита. Желаем крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
28 марта 2026 г.
Татьяну Анатольевну рекомендую, отличный врач, опытная и внимательная. Прошла у нее гигиеническую чистку, и начала лечение зубов. Довольна результатом и качеством. Цена за лечение адекватная, клиника современная, приятный персонал.
8 апреля 2026 г.
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать такой развернутый отзыв! Мы гордимся такими специалистами, как Алексеева Т.А. Обязательно передадим ей вашу благодарность – это лучшая мотивация для нашей команды! Ваше здоровье – наш приоритет. Всегда рады Вас видеть."
20 марта 2026 г.
Врача Алексееву Т. рекомендовала подруга. Прекрасный врач, довольна ее работой, все делает на отлично, аккуратно и качественно. Клиника удобно расположена, администраторы стараются всегда подобрать удобное время приема. Цена адекватная.
3 апреля 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим ваши слова Татьяне Анатольевне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация стоматологической клиники Мой стоматолог.
Юлия
20 марта 2026 г.
В клинику попала по рекомендации друзей. Сначала я прошла лечение у Татьяны Анатольевнаы, всем осталась очень довольна. Потом я привела своих детей, детям все нравится: отношение врача к ним, лечение без боли и в комфортной обстановке. Вообще в клинике приятный климат, отличный персонал. Цена за услуги очень приемлемая, качество на высоте.
3 апреля 2026 г.
День добрый! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Мой стоматолог.
Светлана
11 марта 2026 г.
Провела лечение зубов у стоматолога Алексеевой. Клинику выбрала в интернете по отзывам и не ошиблась. Отличный врач, профессионал своего дела, лечение прошло комфортно и качественно, я результатом довольна. Цена адекватная. Клинику и врача могу рекомендовать.
12 марта 2026 г.
Здравствуйте. Спасибо большое. Очень приятно когда труд специалистов оценивается. Татьяна Анатольевна - врач с большим опытом, имеющая аккредитацию по нескольким специальности. Именно такой разносторонний и междисциплинарным подход позволяет делать работу, учитывая многие особенности. Будем рады видеть вас вновь на плановых осмотрах. Мой стоматолог
10 марта 2026 г.
Начали спасать зуб. В другой недешёвой клинике даже заморачиваться не стали, предложили имплант. Свой зуб есть свой зуб, пусть с коронкой. Нас отправили на повторную томограмму. Качество отличное, 3D настоящее. Всё понятно. Случай серьёзный, но исправимый. Радует. Самое сложное сделали, осталось немного. Спасибо Татьяне Анатольевне. Детей приводили эпизодически, теперь надо регулярно.
7 марта 2026 г.
Жаль, что узнала об этой стоматологии только сейчас. Будь раньше, зубы были бы в порядке. Понравилось всё. Дизайн, расположение, сотрудники. Прошла все этапы. Все умнички. Чистота и микроклимат на высшем уровне. Меня поддерживали на каждом шагу. Результат замечательный. Довольна улыбкой. Татьяна Анатольевна, спасибо за профессиональный и человеческий подход. Рекомендую.
Константин
5 марта 2026 г.
Клинику нашел в 2Гис. Обратился с больным зубом. Врач приняла без опоздания, провела полный осмотр, снимок, объяснила, что зуб подлежит лечению и приступила к нему. Все прошло замечательно, после лечения жалоб на боль уже не было. Врач отличный специалист, провела все качественно, пломба современная, в цвет зуба.
6 марта 2026 г.
Здравствуйте. Очень рады, что смогли вам помочь. Наши специалисты работают на современном оборудовании с использованием качественных материалов. Будем рады видеть вас на плановых осмотрах. Мой стоматолог
Елена Анатольевна
27 февраля 2026 г.
Клинику выбирала по отзывам. Обратилась к врачу Алексеевой Т.А. Врач приняла вовремя, провела полный осмотр всех зубов, сделала снимок, рассказала как будет проходить лечение, составила план. Меня все устроило, сначала вылечила зубы, потом провела протезирование. Врач очень компетентная, опытная, внимательная, лечение провела отлично, качеством довольна.
6 марта 2026 г.
Здравствуйте. Всегда приятно получать обратную связь, особенно когда всё "сложилось". Вы попали действительно к отличном специалисту. Татьяна Анатольевна всегда работает с учётом всех индивидуальных особенностей, поэтому план лечения разрабатывается особенно тщательно, будь это просто лечение или подготовка к протезированию. Мы нацелен, чтобы наши пациенты оставались с улыбками на долго. Ждём вас на профосмотр. Мой стоматолог.
Любовь
17 февраля 2026 г.
Знаю эту клинику и врача Татьяну Анатольевну уже на протяжении многих лет. Хорошая клиника, прекрасный персонал, врач - мастер своего дела, прекрасный специалист, подходит к любой проблеме с зубами как опытный врач с большим стажем. Врача многим своим знакомым рекомендовала, все очень довольны.
22 февраля 2026 г.
Спасибо большое за такой чуткий отзыв. Доверие наших пациентов - это самая главная ценность для нашей клиники, а для Татьяны Анатольевны, врача, у которого более двадцати лет складывается общение с целыми семьями,, это не пустые слова. Будем рады видеть вас вновь на плановом осмотре. Здоровья, благополучия и всего самого доброго. Мой стоматолог
Юлия
13 февраля 2026 г.
Уже более 10 лет лечим зубы только в этой клинике и только у врача Алексеевой Татьяны. Опытная, внимательная, доброжелательная врач. Все процедуры выполняет качественно и аккуратно. Сравнить не с кем, т.к. лечим зубы только у нее. Очень довольны, что есть в нашей семье такой прекрасный врач!
13 февраля 2026 г.
Здравствуйте, Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв о посещении нашей клиники, а в частности визит к Татьяне Анатольевне. Это ведущий специалист, который обладает междисциплинарным подходом, поэтому результаты лечения всегда превосходный. Ждём вас на плановые осмотры. Мой стоматолог
Ольга Влаимирована
5 февраля 2026 г.
Клинику и Татьяну Анатольевну рекомендовали знакомые. Прекрасный врач, ответственная, опытная, приятная в общении с пациентом. Я у нее лечила зубы от кариеса и провела протезирование. Всем довольна, качество на высоте, прекрасный врач 10/10 баллов. Всем ее советую.
5 февраля 2026 г.
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие и сотрудничество. Ваши тёплые слова обязательно увидит Татьяна Анатольевна. Это лучшая награда за её компетентность и профессионализм. Ждём вас на плановые осмотры
Елена Ивановна
30 января 2026 г.
Долго искала опытного и профессионального врача. Мне рекомендовали обратиться к Алексеевой Т.А.. Я нисколько не пожалела об этом. Прекрасный врач, очень вежливая, приятная как человек, внимательная и аккуратная. У меня большая проблема в том, что я не могу делать обезболивающую анестезию, у меня сильная аллергия на эти препараты, так вот, она вылечила мне все зубы очень аккуратно, старалась мне как можно меньше причинить боли и дискомфорта. Я очень довольна ее работой и качеством. Врача рекомендую.
5 февраля 2026 г.
Здравствуйте. Всё наши пациенты особенный по своему, и каждый для нас дорог. И ваш отзыв для нас очень важен. Работа с людьми всегда предполагает свои риски, особенно в медицинских организациях. Обратная связь от пациентов очень ценна. Ждём вас на плановые осмотры
20 января 2026 г.
Проходил профилактический осмотр у Татьяны Анатольевны А. Мне всё понравилось и устроило: осмотр провели тщательно, дали рекомендации и составили план лечения. Выбрал клинику из-за близости к дому и положительных отзывов в интернете. Обстановка нормальная, комфортная и доброжелательная. С записью проблем не было. Стоимость консультации вполне соответствует её уровню. Я планирую в дальнейшем обращаться к этому специалисту.
8 апреля 2026 г.
Добрый ден! Спасибо, что написали такой развернутый отзыв! Мы гордимся такими специалистами, как Алексеева Т.А. Обязательно передадим ей вашу благодарность – это лучшая мотивация для нашей команды!Ваше здоровье – наш приоритет. Всегда рады Вас видеть. Клиника "Мой стоматолог"
4 декабря 2025 г.
Прохожу протезирование у Татьяны Анатольевны А. Мы в процессе, лечение включает несколько этапов. Часть работ на верхней челюсти уже выполнена, предстоит работа и на нижней. У доктора большой опыт, что чувствуется во всем: она и лечит, и протезирует, всегда может подсказать и все понятно объяснить. В других клиниках мне было не совсем ясно, а здесь всё "разжевывают" до мелочей. Пришла сюда по рекомендации знакомых и из-за высоких рейтингов в интернете и нисколько не пожалела. Обстановка очень дружелюбная, чувствуется сплоченный коллектив, который работает давно и слаженно. Специалисты с пониманием относятся к пожеланиям, всё делают быстро, без задержек, спокойно и с позитивными эмоциями. Цена очень приемлемая, особенно с учетом действующей акции. Я обязательно продолжу лечение и готова рекомендовать этого специалиста!
4 декабря 2025 г.
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Коллектив клиники действительно очень дружный и сплоченный. Ведь мы стараемся чтобы время, проведённое в клинике было не только максимально полезным, но и приятным. А Татьяна Анатольевна специалист, который может ответить на все вопросы, и решает проблему путем комплексного подхода. Ждём на плановые осмотры.
17 ноября 2025 г.
Хорошая поликлиника! Хорошая транспортная доступность! Хороший специалисты! Спасибо большое-пребольшое За вашу помощь детям!
25 ноября 2025 г.
Здравствуйте. Здорово, что всё совпало, а наши специалисты - наша гордость. Очень рады, что оправдали ваши ожидания. Надеемся увидеть вас вновь, и обязательно поможем
12 ноября 2025 г.
Прошла профилактический осмотр в этой клинике, куда решила обратиться по рекомендации знакомых - впечатления исключительно положительные! Врач подробно ответил на все вопросы, приём провёл тщательно. Внутри клиники приятная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Запись оформили без сложностей. Стоимость консультации полностью соответствует уровню обслуживания. Определённо планирую дальнейшие процедуры именно здесь!
12 ноября 2025 г.
Здравствуйте. Очень приятно слышать лесные отзывы о нашем персонале. Мы всегда стараемся работать в максимально комфортных условиях для пациентов. Будем ждать вас на плановые осмотры
15 августа 2025 г.
Проходила профосмотр у доктора Алексеевой Т.А. - всё в порядке, ответили на все вопросы. Выбирала клинику по рейтингам. Зона ожидания комфортная, консультация по стоимости/качеству оптимальная. Планирую записаться на процедуры именно к этому специалисту - опыт взаимодействия понравился.
15 августа 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что процедура профосмотра Вас полностью удовлетворила и Вы получили ответы на все свои вопросы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Обращайтесь, мы постараемся Вам помочь! С уважением, клиника "Мой стоматолог".
26 июня 2025 г.
Дочка была на консультации у Алексеевой Татьяны А. по поводу лечения кариеса. Приём прошёл отлично, все вопросы были тщательно рассмотрены. Выбрала клинику по положительным отзывам в интернете. Консультация по стоимости вполне приемлемая. Обязательно обратимся на дальнейшие процедуры!
27 июня 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о посещении нашей клиники. Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительное впечатление. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую консультацию.Будем рады, если наша дальнейшая помощь окажется для Вас полезной. С уважением, стоматологическая клиника "Мой стоматолог".
17 июня 2025 г.
Обратился в клинику из-за шатающихся зубов. Выбрал это учреждение среди других вариантов благодаря положительным отзывам в интернете. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный, приняли точно по записи в удобное время. Стоимость консультации соответствует качеству приёма. Планирую дальнейшее лечение в этой клинике.
17 июня 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и доверие нашим докторам. Мы рады, что у Вас создалось приятное впечатление о нашем учреждении и работе персонала. Наш коллектив работает на благо своих пациентов. С уважением, клиника "Мой стоматолог".
11 июня 2025 г.
Профосмотр прошёл хорошо - дали ценные рекомендации, которые сейчас выполняю. Обстановка в стоматологии приятная, приняли оперативно по записи. Стоимость за приём соответствует уровню консультации. Планирую продолжить наблюдение в этой стоматологии - видно, что работают профессионалы!
11 июня 2025 г.
Добрый день! Благодарим за выбор нашей клиники и доверие к доктору! Комфорт и уют в стоматологии создаются всем нашим дружным коллективом. Наши администраторы всегда подберут удобное время для приема, чтобы ожидание в очереди было минимальным. Будем рады видеть вас в дальнейшем на профилактических осмотрах. Мы очень рады , что вы выполняете все рекомендации нашего врача и очень ответственно относитесь к своему здоровью! С уважением, клиника "Мой стоматолог".
5 июня 2025 г.
Приходила сюда на консультацию - лечилась в другой клинике, но решила обратиться сюда, чтобы сравнить, что скажут профессионалы. Бывает, что иногда клиники навязывают лишние услуги, потому хотела послушать мнение со стороны. Отзывы в интернете привлекли меня сюда, а также рейтинг стоматологий. Приносила снимок, побывала на приёме. По большому счету осталась довольна - зона ожидания приятная, комфортная, доброжелательный персонал, с записью проблем не возникло - приёма ждать не пришлось. Обязательно схожу на повторную консультацию, узнаю всё подробнее и потом буду решать - готова буду или нет остаться на процедуры и рекомендовать клинику.
6 июня 2025 г.
Добрый день! Мы благодарим за доверие нашему доктору. При принятии решения о лечении, всегда важно выслушать мнение нескольких профессионалов, чтобы в дальнейшем сделать важный для себя шаг. Наши доктора очень внимательно подходят к решению вопросов пациентов. Каждая консультация для врача - это не только решение профессиональной задачи , но и желание оказать помощь человеку. Приглашаем Вас на повторную консультацию, чтобы в дальнейшем правильно для себя определиться с выбором доктора и клиники. С уважением, "Мой стоматолог".
31 мая 2025 г.
Приходила на консультацию - хотела ставить здесь коронку. До этого я лечилась в областной клинике, а здесь хотела просто протезироваться, но тут меня смутил довольно странный подход: наговорили много чего непонятного, что нужно какое-то направление, и что всё это будет за бешеные деньги - эти моменты сразу отпугнули. Изначально клинику выбрала из тех, кто сможет быстрее принять, да и по рейтингу эта - одна из лучших. Заранее записалась - самое ближайшее время было здесь. Но клиника мне сразу не понравилась - зоны ожидания как таковой нет - просто стульчик и всё, в других клиниках более комфортные условия. А ещё и за эту "недоконсультацию" заплатила 500 рублей - ни за что, как я считаю. Так что повторно вряд ли обращусь.
10 июня 2025 г.
Здравствуйте, Татьяна Григорьевна. Очень приятно, что ваш выбор остановился на нашей клинике. Пациенты, которые приходят к нам в первый раз ищут ответы на вопросы, на которые за частую, не получают в других местах. Ведь каждый случай индивидуален и требует диагностики. В вашем случае был запрос на протезирование одного зуба. Любая медицинская манипуляция проводиться строго по назначению, поэтому мы запросили направление от специалиста, который вам порекомендовал постановку коронки. Кроме того, по скольку на осмотре были выявлены проблемы с привкусом из-за отсутствия зубов, вам рекомендовали сделать компьютерную томограмму. Постановка одиночных коронок в случае отсутствия соседних зубов не решает проблему, а наоборот может усугубить (перелом корня). В любом случае выбор за вами. После прохождения КТ доктор предлагает записаться на повторную БЕСПЛАТНУЮ консультацию, чтобы ещё раз ответить на все вопросы. Видимо из-за вашего проживания в другом городе, вам сложно было-бы пройти все этапы. Но это не означает, что вам была проведена "недоконсультация". На момент вашего посещения, в клинике находилось большое количество пациентов, так совпало, но тем не менее вам нашёлся "стульчик". Наши сотрудники всегда максимально клиентоориентированы. Надеемся вы найдете"своего" специалиста. С наилучшими пожеланиями, Мой стоматолог.
30 мая 2025 г.
Консультировалась по поводу гигиены, все прошло прекрасно. Выбрала клинику по рекомендации знакомой, которая живёт неподалёку и обращается периодически сюда. Зона ожидания уютная, персонал внимательный. Стоимость полностью соответствует уровню обслуживания.
6 июня 2025 г.
Добрый день! Спасибо за время, уделенное отзыву. Мы рады, что рекомендация Вашей подруги полностью оправдало ожидание о нашей клинике. Благодарим за доверие нашим докторам! В дальнейшем приглашаем Вас на периодические профилактические осмотры полости рта. Профилактика - это одна из главных составляющих здоровья зубов! С уважением. Клиника "Мой стоматолог".
21 мая 2025 г.
Консультация прошла отлично - врач тщательно всё проверил, провёл тщательный профосмотр. Клиника оправдала ожидания на все 5 из 5. Приняли оперативно, да и цены нормальные. Осталась под приятным впечатлением как от клиники, так и от врача, потому и рекомендую.
26 мая 2025 г.
Здравствуйте. Очень рады что оправдали ваши ожидания. Наши специалисты имеют большой опыт и многое вопросы могут решаться коллегиальное. Всегда будем рады оказать помощь. Мой стоматолог.
6 июня 2025 г.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что посещение клиники оправдало Ваши ожидания. Наш коллектив всегда старается организовать прием пациентов максимально комфортным, начиная от удобного времени посещения врача, до приятного ожидания.наши врачи - профессионалы своего дела! Приглашаем Вас в дальнейшем на профилактические осмотры. С уважением, клиника "Мой стоматолог".
16 мая 2025 г.
Нужна была справка о санации для детского лагеря - всё сделали быстро и качественно. В нашей клинике, где мы обычно наблюдаемся, была плотная запись, а здесь смогли принять на следующий день. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Цена консультации соответствует уровню сервиса, в других местах было бы дороже. Осталась довольна визитом!
16 мая 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику и уровнем сервиса. Наш коллектив старается организовать прием пациентов максимально комфортным для них: администраторы клиники всегда подберут удобное время для приема и подробно ответят на вопросы клиентов, а наши доктора окажут консультативную и профессиональную помощь. Будем рады видеть Вас и Вашу семью еще раз в нашей клинике на периодическом профилактическом осмотре . С уважением, клиника " Мой стоматолог".
7 мая 2025 г.
Лечился у Ахмеровой А.Р. Отличный врач, после осмотра вылечила больной зуб, убрала кариес, поставила новую пломбу. Результатом и качеством доволен. Клинику буду советовать знакомым.
7 мая 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего доктора. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством и результатом предоставленной услуги. Анастасия Рафаиловна наш молодой доктор, который очень трепетно относится к своей работе. Приглашаем Вас в дальнейшем на периодические осмотры полости рта, что является основной составляющей профилактики здоровья зубов. Напоминаем, что для постоянных клиентов в нашей клинике действуют скидки. С уважением, клиника "Мой стоматолог".
2 мая 2025 г.
Лечение прохожу у Ольги Сергеевны. Мне нравится этот доктор, профессионал своего дела, очень внимательная, лечение без неприятных ощущений, все качественно.
26 мая 2025 г.
Здравствуйте. Ольга Сергеевна высоко профессиональный специалист. Ведь далеко не каждый получает благодарственное письмо от Совета Федерации. Нашему коллективу очень повезло, что всегда можно объективно получить оценку ортодонта. А пациенты всегда могут решить проблему междисциплинарно, не "бегая" по другим клиника. Будем рады видеть вас вновь. Мой стоматолог.
24 апреля 2025 г.
Профессиональная чистка зубов оставила смешанные впечатления - камень удалили не полностью. Клиника рядом с домом, потому в неё и обратилась. Администратор приятная в общении, обстановка в целом комфортная, но из-за того, что в клинике всего 1 кресло, произошла задержка на 10 минут. Цены средние по городу. Опыт посещения оцениваю на 3 из 5. Скорее не готова рекомендовать.
25 апреля 2025 г.
Здравствуйте, Полина Сергеевна. Наша клиника всегда отличалась клиентоориентированностью. Если возникают "смешанные чувства" и вопросы, мы готовы на них ответить. Доктор действительно задержался, т. к. работа с пациентом заняла больше времени, чем предполагалось, о чем администратор предупредила. (ведь мы все люди и никогда не известно какая ситуация может возникнуть в следствии индивидуальности каждого из нас. То же относиться и к профессиональной гигиене. В индивидуальном согласии прописано, что не всегда результат может не соответствовать требованиям из за сложности и индивидуальных анатомических особенностей. В процессе десна может кровить и специалист может что то упустить. В таком случае вы всегда можете обратиться на до очистку или повторный осмотр. В клинике имеется три кресла, поэтому мы всегда будем рады вас принять на осмотр. Мой стоматолог.
18 апреля 2025 г.
Обращались в известную клинику, где нам предложили установить имплант вместо зуба, но мы решили сохранить свой зуб с помощью коронки. Здесь нам провели повторное обследование, результаты которого нас порадовали. Ситуация сложная, но мы справимся! Благодарим нашего врача Татьяну Анатольевну! Детей тоже сюда приводили, теперь будем ходить регулярно.
10 июня 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей клиники. Татьяна Анатольевна, профессионал своего дела. Мы уверены , что Ваша сложная ситуация станет для нее очередной задачей, которую она обязательно решит. Важен Ваш настрой и профессионализм доктора. Еще раз благодарим за доверие! С уважением, клиника, "Мой стоматолог".
28 января 2025 г.
Осмотр и консультация прошли хорошо, на все вопросы ответили подробно, провели осмотр тщательно, в общем, хороший приём. Готов планировать дальнейшие процедуры в этой клинике.
30 января 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за время , уделенное отзыву о работе нашей клиники. Очень рады ,что прием врача - стоматолога Вас полностью удовлетворил и наш доктор ответил на все интересующие вопросы по прохождению лечения. Наш коллектив всегда старается создать максимально комфортные условия для пациентов клиники. Будем рады оказать Вам в последующем профессиональную помощь наших специалистов. С уважением, клиника "Мой стоматолог".
19 января 2025 г.
Лечение кариеса у доктора Ахмеровой Анастасии Рафаиловны прошло отлично! Всё было сделано спокойно, комфортно и в назначенное время. Процедура прошла безболезненно. Выбирала клинику по отзывам в интернете, также привлекли фотографии клиники. Свободное место нашлось оперативно, администраторы на этапе звонков всё подробно объяснили. Запись прошла быстро, рассказали о ценах и времени лечения. С финансовой точки зрения всё устроило, была акция, плюс дали скидку по рекомендации. Очень довольна, обязательно вернусь!
20 января 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего доктора. Анастасия Рафаиловна наш молодой специалист. Она всегда очень ответственно и профессионально подходит к выполнению всех врачебных процедур. Мы очень рады , что Вы остались довольны результатом работы нашего доктора. А уют и комфорт в клинике создается и поддерживается всем коллективом. Наши администраторы всегда стараются подобрать для каждого пациента удобное время приема, оказать консультативную помощь еще на этапе звонка. Дополнительно хотим сообщить, что в нашей клинике действуют акционные скидки на стоматологические услуги, о которых можно узнать, позвонив в учреждение. В дальнейшем приглашаем Вас на профилактические осмотры. С уважением, клиника "Мой стоматолог".
Сибгатулина Ксения Евгеньевна
12 января 2025 г.
Уже как 4 года я доверяю здоровье своих зубов специалистам этой стоматологии, в частности обращаюсь чаще всего к доктору Татьяне Анатольевне, очень довольна работой этого специалиста, благодарю доктора! Что касается лечения кариеса, то Татьяна Анатольевна - настоящий профессионал! Вся стоматология в целом комфортная, проблем с записью нет, всегда вовремя, предупреждают если что-то не так, или место освободилось, с этим нет проблем. Единственное, чего не хватает, так это ДМС, в остальном же - образцовая стоматология, достойная похвалы и рекомендации!
13 января 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за доверие специалистам нашей клиники. Наш коллектив всегда старается сделать прием каждого пациента очень комфортным, а администраторы всегда подберут удобное время для приема. Также благодарим Вас за рекомендацию нашей клиники.По полису ДМС хотим сообщить, что руководство клиники работает над этой возможностью. С уважением, "Мой стоматолог".
Котченко Валерия Владимировна
9 января 2025 г.
Лечила кариес дочке доктор Анастасия Ахмерова - всё прошло очень хорошо! У меня ребёнок спокойный, контакт с доктором нашли быстро, приятно и оперативно всё вылечили. По стоимости приятно. По записи нам пошли навстречу, тут гибкая запись, находят удобное окошко. Ребёнку понравилась игровая комната, да и в целом обстановка в клинике приятная. Так что по итогу могу доктора поблагодарить, и повторно обратиться ещё собираемся!
9 января 2025 г.
Здравствуйте! Очень благодарны Вам за доверие нашей клинике и молодому доктору. Анастасия Рафаиловна всегда очень внимательно относится к своим пациентам и профессионально подходит к решению их проблем, а наши администраторы всегда помогут выбрать удобное время для визита к врачу. Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике. Также благодарим за рекомендацию нашей стоматологии. Приглашаем Вас и Вашу семью на профилактические осмотры (постоянным клиентам клиника дарит в подарок бесплатные профосмотры каждые 6 месяцев).
Лапина Елена Николаевна
27 декабря 2024 г.
Алексеева Татьяна Анатольевна - замечательный доктор! Шла к ней изначально целенаправленно шла именно к ней, и нисколько не разочаровалась в выборе специалиста. Если требуется лечение кариеса, то советую обращаться именно к этому доктору! Естественно, сама я буду и дальше ходить к Татьяне Анатольевне!
27 декабря 2024 г.
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о нашем докторе. Ценим Ваше мнение о профессионализме Татьяны Анатольевны. Действительно,она очень опытный специалист. Такое мнение о докторе разделяют огромное количество наших пациентов. Также благодарим за рекомендации нашей клиники. С уважением, клиника "Мой стоматолог".
Сибгатулин Данила Сергеевич
23 декабря 2024 г.
Обратиться в эту клинику решил из-за рекомендаций знакомых, которые очень хвалили доктора Татьяну Анатольевну. Успел побывать у этого специалиста на лечении кариеса и профгигиене - всё устроило, всё понравилось, не зря у доктора столько восторженных отзывов! Касательно всей клиники в целом тоже ничего отрицательного сказать не могу, приятная атмосфера, вежливый персонал. По цене разве что можно пожаловаться, но за такой профессиональный подход не жалко отдать такую сумму. Потому и порекомендовать клинику готов, и лично обратиться повторно намерен обязательно!
23 декабря 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего доктора. Действительно, Татьяна Анатольевна врач - профессионал. Каждый пациент для нее - это возможность не только применить свои профессиональные навыки, но также огромное желание помочь человеку и быть полезной. Ее профессионализм ценят огромное количество пациентов! Очень рады, что Вы остались довольны результатом ее работы. Также благодарим Вас за выбор нашей клиники. Приглашаем в дальнейшем Вас на профилактические осмотры.Дополнительно хотим сказать, что в нашей клинике для постоянных клиентов действуют скидки. С уважением, "Мой стоматолог".
18 декабря 2024 г.
Клинику нашла в поиске интернета. Откололся зуб нужно было срочно его лечить. Позвонила в клинику, записали на самое ближайшее время. Доктор Алексеева Татьяна Анатольевна приняла сразу без задержки, сделала осмотр, посмотрела снимок и приступила к лечению. Все прошло замечательно без боли, поставили качественную пломбу. Результатом довольна. Клинику рекомендую.
18 декабря 2024 г.
Добрый день! Благодарны за оставленный Вами отзыв и за оказанное доверие специалистам нашей клиники. Очень рады, что результат работы нашего доктора Вас обрадовал. Наши врачи работают по высоким стандартам качества и внимательно подходят к решению проблем пациентов. Приглашаем Вас в дальнейшем на периодические профилактические осмотры,которые очень важны для сохранения здоровья зубов. С уважением клиника "Мой стоматолог".
Кныш Евгений Иванович
18 декабря 2024 г.
Приходил в этот раз в эту стоматологию к доктору Татьяне Алексеевой по ортопедическому вопросу - постановка коронок. Всё прошло просто супер, безболезненно, быстро, профессионально! Года 3 уже наблюдаюсь в этой клинике, и менять стоматологию в ближайшее время точно не собираюсь! А в первый раз пришёл сюда по рекомендации знакомых, да так и остался постоянным клиентом! Естественно, никаких претензий ни к обстановке, ни к работе персонала не имею. По поводу соотношения цена/качество сложно сказать, не сравнивал цены сильно, но думаю, что примерно средняя по городу.
18 декабря 2024 г.
Здравствуйте! Выражаем свою благодарность за время, уделенное отзыву о нашей клинике. Также благодарим за доверие, которое Вы уже на протяжении трех лет оказываете нашим докторам. Мы всегда рады нашим постоянным клиентам. Хотим напомнить, что в нашей клинике за постоянство клиентов действует скидка. С уважением, клиника "Мой стоматолог".
13 декабря 2024 г.
У ребенка случилась острая боль зуба, Обзвонила все клиники, экстренно принять согласилась только эта клиника. Мы немного задержались, но доктор нас приняла и оказала все необходимую мед. помощь. Нашла подход к моему ребенку, расположила его к себе. Сделала сначала осмотр, я сидела рядом, все четко мне и ребенку объяснила и рассказала. Обезболили зуб и приступили к лечению. Все прошло отлично, результатом довольны. Ребенок и я довольны. Спасибо огромное доктору. Клинику советую.
17 декабря 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.Очень рады , что Вы остались довольны профессиональной работой нашего доктора. Здоровье ребенка очень ценно для каждого родителя! Наши доктора всегда стараются оказать возможную помощь в подобных , как у вас ситуациях. В дальнейшем приглашаем на профилактические осмотры, которые очень важны для сохранения здоровья и целостности зубов. С уважением, клиника "Мой стоматолог".
Казанцев Артем Александрович
13 декабря 2024 г.
Лечение Обращался по поводу лечения пульпита в эту клинику. Даже не ожидал такого положительного опыта взаимодействия со стоматологией! Быстрая, чёткая работа, отсутствие боли и неприятных ощущений, комфорт и качество! Не зря решил довериться отзывам из интернета об этой стоматологии. Обстановка на высоте, принимают по времени, и по цене нет претензий, я бы сказал средняя по городу.
16 декабря 2024 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли помочь в решении Вашей проблемы. Наши доктора работают по самым высоким стандартам качества и очень внимательно относятся к проблемам каждого пациента. А наш коллектив всегда старается создать в клинике уютную обстановку для каждого человека. Будем рады видеть Вас в дальнейшем на профилактические осмотры!
Сагалкова Ангелина Алексеевна
13 декабря 2024 г.
Лечение Попала на приём к доктору Алексеевой Т. А. на чистку и на лечение кариеса, и теперь по всем "зубным делам" буду ходить только сюда! Замечательный врач, прекрасная клиника! Пришла сюда по рекомендации знакомых и нисколько не пожалела о своём выборе! Дружелюбный персонал, всегда подскажут, помогут, пойдут навстречу относительно записи. И по цене, по моему мнению, вполне приемлемо. Спасибо доктору Татьяне Анатольевне!

Врачи клиники Клиника МОЙ СТОМАТОЛОГ (3)

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника МОЙ СТОМАТОЛОГ .
    Алексеева Татьяна Анатольевна
    Сорокина Ольга Сергеевна