Стоматология ФАБРИКА УЛЫБОК ул. Карла Маркса, д. 24 в Томске - 1 стоматолог, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Карла Маркса, д. 24

• Обновлено 10.06.2026
Работает с 2019 года

Стоматология ФАБРИКА УЛЫБОК

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ФАБРИКА УЛЫБОК .
Доброносов Алексей Викторович

• Установка пломбы
  • Лечение флюса

26 августа 2024 г.
Очень тепло встретили в клинике, и сразу же записали на прием. Девочки администраторы очень вежливые, помогли определиться с временем приема, что бы было удобно для меня. Доктор провел осмотр, рассказал, что будет делать и посоветовал как можно ухаживать за полостью рта, что бы не было проблем. Лечение прошло безболезненно, после разговора с доктором не было страшно - успокоил полностью. Вылеченный зуб не отличается от моих, хорошо подобрали цвет коронки. Ждать приема мне не пришлось ни разу, на лечение я приходила 3 раза и все три раза проходила четко по времени или немного раньше. Очень довольна работой доктора и доступными ценами. Теперь рекомендую клинику своим друзьям.
17 августа 2024 г.
Клинику мне порекомендовали. Они открылись совсем недавно, весной, по-моему. Персонал молодой, все новое, чистое, аккуратное. Обратилась к Алексею Викторовичу, он же глав врач, делали мы протезирование. Все хорошо прошло, результатом довольна, цены приемлемые. Обслуживающий персонал внимательные, всегда рад видеть. Учитывают пожелания клиента. Всем рекомендую

Стоматология ФАБРИКА УЛЫБОК работает с 2019 года, относится к категории "Эконом". Приём ведёт 1 врач со стажем 16 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 14:00, Вс: круглосуточно.