Стоматология ГОЛЛИВУД пер. Мариинский, д. 8 в Томске - 8 стоматологов, консультация от 300 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пер. Мариинский, д. 8

• Обновлено 22.06.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

Стоматология ГОЛЛИВУД

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ГОЛЛИВУД .
Васютин Роман Владимирович
Лангеман Илья Владимирович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, гнатолог

• Консультация гнатолога

9 марта 2026 г.
Лечил кариес и делал гигиеническую чистку зубов. Так безболезненно и тщательно мне ещё ни разу не ремонтировали зубы. Огромное спасибо врачам и ассистентам за такую качественную работу. Получил рекомендации по уходу за зубами. Во время отдыха между приёмами мне предложили массаж в массажном кресле, а перед приёмом дали щётку с зубной пастой, чтобы почистить зубы. Я нашёл для себя клинику, где можно следить за состоянием зубов комфортно и безболезненно.
19 февраля 2026 г.
Обратилась в эту стоматологию за лечением зуба с флюсом, нагноением и чисткой каналов. Врач замечательно выполнил все необходимые процедуры, я очень довольна и благодарна доктору. Когда выбирала клинику, обзванивала несколько, но быстрее всего приняли тут, по совету родственников. На приёме меня приняли в назначенное время, ни минутой позже. Всё прошло благополучно, и это самое главное.
16 февраля 2026 г.
Записалась на консультацию, и меня сразу приятно удивили. Персонал вежливый, всё чисто, встретили дружелюбно. Сразу предложили почистить зубы перед приёмом. Я боюсь стоматологов, но была приятно удивлена. Новое оборудование, максимальный комфорт, отзывчивый врач, даже уколов не почувствовала, что удивительно. Буду советовать всем эту замечательную стоматологию, где работают настоящие профессионалы.
13 апреля 2025 г.
Роман Владимирович отличный специалист. Чуткий, внимательный врач, профессионал своего дела. На приеме была не однократно и всегда оставалась довольна его работой. Могу смело рекомендовать этого врача и клинику «Голливуд» своим друзьям и близким.
8 апреля 2024 г.
Обращалась в эту стоматологию за лечением зуба с флюсом со всеми "вытекающими" - нагноением и чисткой каналов. Стоматолог Игринев Александр Сергеевич замечательно выполнил все необходимые процедуры, я очень довольна и благодарна доктору! Когда выбирала клинику, то обзванивала несколько ближайших стоматологий, но быстрее всего приняли тут - сюда и обратилась по совету родственников. На приеме меня приняли в назначенное время, ни минутой позже. Всё прошло благополучно - и это самое главное!
2 июня 2020 г.
Очень вежливый персонал. Комфортная зона ожидания. Маленькая мелочь, а приятно когда перед приемом тебе предлагают щётку с зубной пастой, чтобы почистить зубы. Лечил кариес и делал гигиеническую чистку зубов. Так безболезненно и тщательно мне ещё не разу не ремонтировали зубы. Огромное спасибо врачам и ассистентам за такую качественную работу. Получил рекомендации по уходу за зубами. Так как записался на чистку и лечение в один день во время отдыха между приемами мне предложили массаж в массажном кресле. Я нашел для себя, наконец-то, клинику, где можно следить за состоянием своих зубов комфортно и безболезненно.
27 февраля 2020 г.
Очень рад, что обратился к Наталье Сергеевне. У меня был гингивит - воспаление и кровоточивость дёсен. Достаточно долго мучился с этим до посещения данной клиники. По поводу врача - хороший, ответственный, пунктуальный специалист с бережным уходом к пациенту. Каждый приём был отличным, достаточно профессиональный и позитивный человек, забавно. Был обеспечен отличный уход и рекомендации, а самое главное - это результат, которому я очень рад. Безумно благодарен Наталье Сергеевне за ее работу и опыт. Буду еще обращаться в дальнейшем для консультирования. Всем рекомендую).
16 февраля 2020 г.
Человек, который нарисовал на моем лице улыбку! Бог стоматологии! Я очень благодарна вам за прекрасную работу, за ответственный подход к клиенту! За трепетное отношение к пациенту! У меня былая очень печальная ситуация, потеря нескольких зубов, потеря переднего зуба, но я благодарна случаю, что обратилась именно к Роману Владимировичу Васютину, мы прошли долгий путь, но сейчас я могу сказать: Да! Моя улыбка голливудская! Была установка двух имплантов + костная пластика (синус-лифтинг) + протезирование зубок 11 единиц. Роман Владимирович, вы врач от Бога с большой буквы, очень приятно, когда врач ответственно подходит к своей работе, любит свою работу, развивается в этом направлении и действительно делает все для пациентов! И отмечу ещё один важный момент, после операции по имплантации зубок, все прошло гладко и безболезненно, руки творят чудеса! Также огромное спасибо персоналу стоматологии "Голливуд"! Администратору Галине за тёплое отношение к клиентам!
24 ноября 2019 г.
Обратилась в Стоматологию «Голливуд» по рекомендации.У меня катастрофическая ситуация была. 6 лет назад разрушился передний зуб и я сделала мост из металлокерамики.Но через год протезирования мост стал шататься и периодически просто вываливался.Результат был ужасный разрушились и два зуба на котором крепился мост.Я не могла найти квалифицированного специалиста в нашем городе в решение моей проблемы.Все что предлагали мне в других клиниках меня не устраивало.А тут я попала в надежные руки к стоматологу Васютину Роману Владимировичу. Единственный врач,который сразу увидел проблему (почему не держится мост и постоянно вываливался).Осмотр провёл очень внимательно и профессионально, рассказал о состоянии здоровья моих зубов и предложил лечение и протезирование. Восстановлены мои два зуба и поставлен временный мостик.Я опять улыбаюсь! Работа ещё не закончена, но я уже довольна подходом к проблеме и процессом лечения. Хочу заметить, что у доктора очень лёгкая рука и при этом профессионализм чувствуется уже с момента консультации. Для тех, кто все ещё в поисках, могу смело рекомендовать Васютина Романа Владимировича! Хочется написать несколько слов про саму стоматологию и ее персонал!Начиная от красивого, улыбчивого и внимательного администратора и ассистента врача! Новейшего оборудования и применения новых технологий в лечение и протезирование зубов! Можно назвать эту клинику лучшей в нашем городе! Только эту клинику я буду советовать своим знакомым и родным!

Винир
    Предложение ограничено
    Винир "под ключ" 28 000 рублей!

Снижение стоимости на виниры!

Все акции стоматологий Томска

Стоматология ГОЛЛИВУД относится к категории "Эконом". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 16 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Сейчас Стоматология ГОЛЛИВУД предлагает 3 акции на свои услуги.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Установка пломбы от 3 200 ₽ до 9 500 ₽
    Шинирование зубов от 1 200 ₽ до 10 000 ₽