11 августа 2026 г.
Выбрали эту клинику лет 9 назад, когда младший сын не давал лечить зубы, очень боялся. Всё прошло успешно.
Затем стали лечить старшего ребёнка, и сами тоже нашли тут своих специалистов.
За всё это время не было ни провода, ни желания пойти куда-то ещё.
В Космодент не только профессиональные врачи и вежливые администраторы, но ещё и очень красиво. Рекомендую.
12 августа 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что остаётесь с нами так долго!
Особенно ценно, что вы нашли своих специалистов и для детей, и для себя, а желание искать что-то другое даже не возникало. Когда в клинику приходят всей семьёй и доверяют годами — это самая большая награда для нас.
Спасибо за добрые слова о врачах, администраторах и атмосфере клиники. Всегда ждём вас в Космодент!
31 июля 2026 г.
Откололся краешек зуба, но пломба не держалась, постоянно выпадала. Врач предложил микропротезирование тонкую накладку, которая крепится на зуб как винир. Сделали слепок, через несколько дней установили. Теперь скол полностью скрыт, зуб выглядит идеально, пломба не выпадает. Отличное решение для сложных сколов, где обычная пломба не работает.
3 августа 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом.
Очень рады, что удалось найти решение, которое помогло справиться с вашей проблемой. Когда зуб выглядит идеально и больше не доставляет неудобств — это именно тот результат, к которому мы стремимся.
Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова в Космодент!
28 июля 2026 г.
Привёл сына-подростка на профилактику, врач предложил сделать герметизацию фиссур на жевательных зубах, чтобы предотвратить кариес в труднодоступных местах. Процедура быстрая и безболезненная, ребёнок даже не понял, что ему что-то делали. Теперь я спокоен, что жевательные зубы сына защищены от кариеса на несколько лет вперёд.
29 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом.
Очень рады, что профилактический визит прошёл быстро и комфортно для вашего сына, а вы теперь можете быть спокойны за здоровье его зубов.
Желаем вашему сыну крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
25 июля 2026 г.
Зуб был разрушен более чем наполовину, ставили вопрос об удалении. Врач предложил не пломбу, а керамическую вкладку, которая прочнее и долговечнее. Сделали 3D-скан, через неделю вкладка была готова. Установили идеально, зуб восстановлен полностью, жевать удобно, вкладка не чувствуется. Дороже пломбы, но качество и долговечность того стоят.
25 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом.
Очень рады, что удалось сохранить зуб и подобрать решение, которое устроило вас и по удобству, и по качеству. Приятно, что результат оправдал ожидания, а восстановленный зуб не доставляет никакого дискомфорта.
Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова в Космодент!
22 июля 2026 г.
Восьмёрка росла под углом и давила на соседний зуб, но я панически боялся удаления. Врач предложил процедуру под седацией закисью азота. Я был в сознании, но совершенно спокоен. Удаление прошло быстро и безболезненно. Очнулся с уже готовой лункой и почти без отёка. Для тревожных пациентов это идеальный вариант.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом.
Очень рады, что удаление прошло спокойно и безболезненно, а ваши переживания остались позади. Главное — что теперь зуб больше не беспокоит, а восстановление прошло легко и без отёка.
Спасибо за доверие. Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова в Космодент!
21 июля 2026 г.
На шейках зубов появились канавки, от которых зубы стали болезненно реагировать на холодное и сладкое. Врач диагностировал клиновидный дефект и восстановил эмаль специальным композитным материалом. Теперь зубы не реагируют на раздражители, а дефекты полностью закрыты. Важно, что врач сначала выяснил причину неправильная чистка зубов и научил меня правильно ухаживать за зубами, чтобы проблема не вернулась.
22 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв.
Очень ценно, что вы отметили, что врач не только восстановил эмаль, но и разобрался в причине проблемы, научив вас правильной технике ухода. Такой подход помогает не просто устранить дефект, а предотвратить его повторение в будущем, и мы рады, что вы это оценили.
Всегда ждём вас в Космодент!
14 июля 2026 г.
Долго думал над брекетами, но стеснялся ходить с железками на зубах. Врач предложил элайнеры прозрачные каппы, которые почти не видны. Сделали 3D-модель будущего прикуса, через месяц получил первые каппы. Через полгода зубы стали заметно ровнее. Процесс идёт по плану, результат радует. Отличная альтернатива брекетам для взрослых.
22 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Очень рады, что предложенное решение подошло вам и процесс движется по плану, а результат уже заметен. Для нас важно, чтобы ортодонтическое лечение было комфортным и не нарушало привычный уклад жизни.
Желаем вам успешного завершения лечения и красивой улыбки. Всегда ждём вас в Космодент!
11 июля 2026 г.
Сыну 4 года, у него обнаружили кариес на молочных зубах. Врач лечила с помощью специального геля, без сверления и боли. Сын сидел спокойно, смотрел мультик на потолке. После лечения дали игрушку и наклейку. Теперь ребёнок не боится стоматологов, а я спокойна за его молочные зубы.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом.
Очень рады, что лечение прошло комфортно и безболезненно, а ваш сын сохранил спокойствие и хорошее настроение. Для нас особенно важно, чтобы первые визиты к стоматологу оставляли у детей только положительные впечатления и помогали избежать страха в будущем.
Желаем вашему сыну здоровья, а вам — спокойствия за его улыбку. Будем рады видеть вас снова в Космодент!
8 июля 2026 г.
Старый съёмный протез уже болтался и натирал десну, есть было невозможно. Врач предложил новый, более современный материал. Сняли мерки, через неделю установили. Протез сидит как влитой, не натирает, можно спокойно есть яблоки и мясо. Теперь чувствую себя уверенно, улыбаюсь без стеснения. Спасибо за комфорт в моём возрасте.
22 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей.
Очень рады, что новый протез решил все неудобства и вернул вам уверенность и возможность комфортно есть без ограничений. То, что вы отметили и точную посадку, и спокойствие при улыбке, — для нас лучшая благодарность.
Желаем вам здоровья. Будем рады видеть вас снова в Космодент!
5 июля 2026 г.
За месяц до свадьбы решила сделать отбеливание, чтобы на фото улыбка была идеальной. Врач подобрал щадящий состав, так как у меня чувствительная эмаль. Процедура прошла комфортно, зубы стали светлее на несколько тонов. Результат превзошёл все ожидания, на свадебных фото улыбка просто ослепительная. Спасибо за красоту перед важным днём.
22 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились такими тёплыми впечатлениями.
Очень рады, что отбеливание прошло комфортно, а результат порадовал вас в один из самых важных дней. Поздравляем вас со свадьбой и желаем, чтобы ваша ослепительная улыбка радовала вас каждый день.
Будем рады видеть вас снова в Космодент!
3 июля 2026 г.
Занимаюсь боксом, нужна была качественная защитная капа, чтобы не повредить зубы на тренировках. В клинике сделали индивидуальный слепок, через пару дней капа была готова. Сидит идеально, не мешает дышать и говорить, зубы защищены. Очень удобно, что можно выбрать цвет. Теперь только сюда за спортивной защитой.
22 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Очень рады, что индивидуальная капа подошла идеально и теперь вы чувствуете себя уверенно на тренировках. Спасибо, что доверили заботу о спортивной безопасности нам.
Желаем вам успехов и здоровья, всегда рады видеть вас снова в Космодент!
30 июня 2026 г.
Хочу поблагодарить Полину Александровну за внимательный приём. Были у неё с дочкой в начале июня на осмотре, и я очень рада, что попали именно к этому врачу.
Нам сделали снимок, после чего Полина Александровна всё подробно объяснила и показала, где есть проблема, что нужно лечить, в какой последовательности лучше это делать. Для меня это было важно, потому что после приёма не осталось вопросов и стало понятно, что делать дальше.
С дочкой врач общалась очень мягко, видно, что Полина Александровна внимательная и к ребёнку, и к родителям!
Остались очень довольны консультацией. Теперь будем продолжать лечение здесь.
16 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв.
Очень рады, что консультация у Полины Александровны прошла для вас спокойно и информативно. Умение врача выстроить понятный план лечения и при этом найти мягкий подход к ребёнку — это именно то, к чему мы стремимся в работе с маленькими пациентами.
Обязательно передадим Полине Александровне вашу благодарность. Желаем вашей дочке здоровья и будем рады сопровождать вас на всех этапах лечения.
30 июня 2026 г.
Пришли в клинику первый раз на осмотр по рекомендации знакомых и остались очень довольны. Были у Кристины Юрьевны - очень приятный и внимательный врач, ребёнка посмотрела аккуратно, и ответила на вопросы.После осмотра нам дали мороженое и подарок!
Сразу понравилось, что в клинике очень доброжелательная атмосфера. Персонал вежливый, встречают хорошо, подсказывают, куда пройти. Интерьер тоже отдельный плюс — всё красиво, чисто, современно, находиться приятно.
После первого визита осталось хорошее впечатление. Рады, что по рекомендации попали именно сюда.
Здравствуйте!
Спасибо вам за такой искренний отзыв! Очень рады, что первое знакомство с клиникой оставило у вас хорошие впечатления.
Кристине Юрьевне обязательно передадим ваши слова. Приятно знать, что приём прошёл легко для ребёнка, а у вас была возможность задать вопросы и получить ответы.
Спасибо, что отметили и нашу команду, и атмосферу в клинике. Мы очень старались создать место, куда приятно приходить и детям, и родителям.
Будем рады видеть вас снова!
30 июня 2026 г.
Хочу поблагодарить Мелине Робертовну за лечение сына. Ситуация у нас была не самая простая: ребёнок очень боялся стоматологов, уже был негативный опыт, поэтому на приём шли с большим волнением.
С первых минут стало понятно, что доктор умеет работать с детьми. Мелине Робертовна не торопила, разговаривала с сыном, объясняла ему, что будет делать, давала время привыкнуть.
В итоге зуб вылечили, хотя я до последнего сомневался, что получится. Сын выдержал приём гораздо лучше, чем я ожидал, а после лечения ещё получил подарок и вышел из клиники уже в хорошем настроении.
Спасибо Мелине Робертовне за терпение, профессионализм и правильный подход к детям. После такого опыта стало намного легче продолжать лечение дальше.
Здравствуйте!
Спасибо вам за такой тёплый отзыв о Мелине Робертовне!
После неудачного опыта снова привести ребёнка на лечение — большой шаг. Очень трогает, что в этот раз всё получилось: сын смог привыкнуть к врачу, выдержал приём, а главное ушёл уже с другим настроением.
Мелине Робертовне обязательно передадим ваши слова. За таким результатом всегда стоит много терпения, внимания и умения почувствовать ребёнка в моменте.
Спасибо, что доверили нам лечение сына. Пусть дальше каждый визит даётся ему легче.
30 июня 2026 г.
Обратились к Карине Евгеньевне с ребёнком 8 лет, потому что стали замечать проблемы с прикусом. Зубы начали расти не совсем ровно, и я решила не тянуть, а сразу показать ортодонту.
На приёме всё понравилось. Карина Евгеньевна внимательно посмотрела ребёнка, объяснила, что сейчас происходит с зубами и за чем нужно наблюдать дальше. Говорила понятно, и после консультации стало ясно, что делать и когда приходить снова.
С ребёнком общалась очень мягко и доброжелательно, дочка не переживала и нормально дала себя осмотреть. Остались хорошие впечатления и от врача, и от клиники. Будем наблюдаться у Карины Евгеньевны дальше.
Здравствуйте!
Спасибо вам за такой подробный отзыв.
Передадим ваши слова Карине Евгеньевне. Очень ценно, что после приёма у вас появилось понимание, как действовать дальше и за чем наблюдать. В ортодонтическом лечении это правда многое меняет: становится меньше тревоги и больше ясности.
Рады, что дочке было легко на приёме, а общение с врачом оставило у вас такие хорошие впечатления.
Спасибо за доверие. Пусть дальнейшее наблюдение проходит с таким же хорошим настроем!
30 июня 2026 г.
Привела ребёнка к Мелине Робертовне на осмотр: сыну 3 года, жаловался на зуб и очень не хотел идти к стоматологу. Я переживала, что приём будет сложным, но доктор буквально с первых минут нашла к нему подход. Поговорила, заинтересовала, всё делала очень мягко и уверенно и ребёнок быстро перестал бояться и дал посмотреть зубы.
В итоге вылечили кариес, всё прошло хорошо и без слёз. После приёма сыну дали игрушку и мороженое, за что отдельное спасибо!!
Спасибо Мелине Робертовне за терпение, внимательность и умение работать с маленькими детьми. Остались очень довольны, теперь будем рекомендовать врача и клинику знакомым.
Здравствуйте!
Спасибо вам за такой тёплый отзыв о Мелине Робертовне.
В три года визит к стоматологу — большое событие и для ребёнка, и для родителей. Тем радостнее читать, что сын быстро почувствовал доверие к врачу, дал провести осмотр и лечение прошло без слёз.
Мелине Робертовне обязательно передадим ваши слова. Умение найти подход к маленькому пациенту, не торопить, заинтересовать и при этом уверенно провести лечение — это огромная работа.
Спасибо, что выбрали Космодент и так искренне рассказали о своём опыте. Будем рады видеть вас на профилактических приёмах!
22 марта 2025 г.
Обращаемся в клинику на фрунзе " космодент кидс" с конца 2024 года, ни разу не пожалели, что выбрали именно данную клинику для лечения зубов семилетнего сына. Зубной врач быстро нашла подход к нашему сыну,а его страхи похода к стоматологу как рукой сняло.Мы не могли 2 года лечить зубы ребёнку, потому что ребёнок очень боялся, кусался у врача,рот не открывал.А здесь совсем другая картина.На ресепшене сидит прекрасная Татьяна , всегда с улыбкой, приветствует, угощает кофе , всегда спрашивает и интересуется чем может помочь,сориентировать,обслуживание,сервис на высшем уровне. Спасибо большое,Татьяна))оценка 5 из 5
28 июля 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили здоровье улыбки вашего сына именно нашей клинике — это лучшая награда для нашей команды.
8 декабря 2024 г.
Очень понравился врач ортодонт Румянцева Анастасия Вадимовна,очень внимательный,добрый,наблюдаемся уже 3 год в этой клиники очень все нравиться,это первая клиника где ребенок дался лечить зубы и ходит с удовольствием.
28 июля 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо вам за такие тёплые слова в адрес нашего замечательного ортодонта — Анастасии Вадимовны Румянцевой! Для нас большая радость слышать, что уже три года вы доверяете здоровье улыбки вашего ребёнка нашей клинике.
Анастасия Вадимовна — действительно чуткий и внимательный специалист, который умеет создать атмосферу доверия даже для самых маленьких пациентов. Мы очень ценим, что вы отметили её профессионализм и доброту — обязательно передадим вашу благодарность!
Особенно приятно, что ваш ребёнок теперь ходит к стоматологу с удовольствием. Это лучшая награда для нас! Спасибо, что выбрали Cosmodent — будем и дальше радовать вас заботой и качественным лечением. До встречи на очередном осмотре!
4 декабря 2024 г.
Очень удобная клиника. Расположение в центре города. В клинике есть все необходимые процедуры
28 июля 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось расположение нашей клиники и комплексный подход к лечению. Действительно, в Cosmodent мы постарались создать всё для комфорта наших пациентов: от удобного расположения в центре до полного спектра современных стоматологических услуг.
Надеемся, что ваш визит был не только удобным, но и результативным! Будем рады видеть вас снова — приходите на профилактические осмотры, чтобы ваша улыбка оставалась здоровой и красивой
P.S. Если у вас есть пожелания или предложения — мы всегда открыты для обратной связи!
3 декабря 2024 г.
В космоденте всегда все на высшем уровне. Лечим зубки двоим детям, регулярно ходим на осмотры( причем они бесплатные). Отношение к деткам, подход к лечению и результат великолепен.
Уважаемые родители!
Спасибо вам за такой душевный отзыв! Для нас большая честь быть вашими семейными стоматологами и заботиться о здоровье улыбок ваших деток. Особенно приятно, что вы оценили наши профилактические осмотры — мы действительно считаем регулярные осмотры залогом здоровых зубов без лишнего лечения!
Наша команда делает всё возможное, чтобы каждый визит в Cosmodent Kids был комфортным, а главное — эффективным. Ваши слова — лучшая мотивация для нас продолжать работать с тем же теплом и профессионализмом!
P.S. Передайте, пожалуйста, вашим малышам, что они — наши самые смелые и примерные пациенты! До встречи на следующем осмотре!
Врачи клиники Авторская клиника эстетической стоматологии КОСМОДЕНТ (COSMODENT)
на Фрунзе(12)
Узнайте расписание врачей в клинике Авторская клиника эстетической стоматологии КОСМОДЕНТ (COSMODENT) на Фрунзе.