110 отзывов о стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ на Мира — мнение пациентов

• Адрес: пр-т Мира, д. 15

• Лицензия Л041-01043-70/00006294

Отзывы пациентов о клинике МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ

3 декабря
Отличная клиника!Сервис, качество, все на высшем уровне. Наш любимый доктор, Иванова Елена Юрьевнавсегда все объяснит, поддержит. Сын всегда с радостью идёт на приём. Лечение тоже всегда проходит с удовольствием. Спасибо большое за ваш труд
2 декабря
Были на удалении молочного зуба у хирурга Емельянова Якова Дмитриевича. Ребенок нервничал из за процедуры, но врач долго беседовал с ним, объяснял все моменты и успокаивал. Удаление прошло успешно.
30 ноября
Консультация, лечение и чистка все на высшем уровне! Ухаживть за детскими зубами только здесь!
4 декабря
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Ждем вас снова.
29 ноября
Очень чуткое отношение доктора к ребёнку. Все понравилось.
4 декабря
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
28 ноября
Благодарим Алину Андреевну за теплый прием) ребенок доволен)
25 ноября
Было удаление двух зубов у врача Якова Дмитриевича, после нескольких дней пришли проверить как всё прошло, нас хорошо осмотрели, дали рекомендации. Врач на 5+, найдёт решение и контакт с детьми!
27 ноября
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
25 ноября
Прием прошел отлично! Сделали зубки! Ребенок остался доволен!
27 ноября
Добрый день! Рады, что вы остались довольны визитом. Мы работаем для вас!
Все отлично. Хожу уже много раз нравиться Всем советую
27 ноября
Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
22 ноября
Отличная клиника, где работают профессионалы. Ребёнок чувствует себя спокойно на приеме, всегда заинтересован, получает радость от маленьких презентов.
27 ноября
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Для нас важно ваше здоровье и комфорт.
22 ноября
Отличная клиника! Все очень понравилось, будем приходить еще.
20 ноября
Хорошая стоматология, бережное и внимательное отношение. Ребёнок перестал здесь бояться зубных врачей
19 ноября
Отличное место для ребятишек. Интерьер, врачи, персонал - все на высшем уровне. Все сделано для того, чтобы ребёнку не было страшно.
27 ноября
Добрый день! Благодарим за добрые слова, это важно для нас.
17 ноября
Постоянно посещаем клику. Врач у сына Нина Викторовна , прекрасный врач и человек . Ребенок всегда уходит счастливый и довольный
16 ноября
Каждые пол года ходим с ребенком 9 лет на чистку к Портнягиной Анастасии Игоревне. Всегда вежливое и бережное отношение к ребенку. Всегда дает необходимые рекомендации. Самое главное- ребенку комфортно,он не боится стоматологов,спокойно переносит процедуру.
16 ноября
Все очень понравилось. Познавательно. Как для деток так и для родителей.
16 ноября
Посетили второе занятие Школы Улыбок. Ребёнку 4 года было очень интересно. Светлана Витальевна умеет завлекать детей. Спасибо большое организаторам
11 ноября
Прекрасная клиника с доброжелательными сотрудниками и опытными стоматологами)))). Сын наблюдается здесь с 2 лет. Каждое посещение клиники в отличном настроении!!!!
13 ноября
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова и доверие. Будем рады видеть вас снова!
8 ноября
Я впервые обратилась в данную клинику. Врачу Лищенко Кристина Андреевна - очень приятная девушка. Провела осмотр и досконально разобрала для меня каждый зуб, что где требуется пролечить, большое спасибо за такой тщательный подход! Впереди долгий путь лечения!
13 ноября
6 ноября
Очень хорошая клиника, замечательный персонал, который нашел подход к моему ребенку. Теперь лечить зубки — не страшно, а даже весело! Рекомендую всем родителям!
12 ноября
Добрый день! Спасибо за положительный отклик, ждем вас снова.
6 ноября
Замечательная клиника, всегда радует, что врачи высококвалифицированны, внимательны к детям. Не спешат залечить детям зубные боли, в подходят к этому процессу бережно и заботливо, в связи с чем у малыша с детства есть доверие к стоматологам и хирургам клиники ,МастерДент’
12 ноября
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Ваше доверие очень важно для нас.
Нравится клиника. Ходим с двумя детьми к Кальницкой Анне Олеговне. Профессионал своего дела, чуткий специалист и добрый человек, любящий детей и свою работу. В клинике современное оборудование и все для того, чтобы детям хотелось сюда вернуться. Зона ожидания с играми, мороженое, шарики, игрушки, мультики во время лечения. Ходят сюда, как на праздник Рекомендуем!
3 ноября
Неизменно приходили на чистку и лечение кариеса в Мастер Дент. К нашей любимой Анне Олеговна, доктор от Бога, честное слово, как ловко она договаривается с детьми, сколько добра и заботы. Обожаю чистоту, красоту, сервис клиники. Благодарю.
3 ноября
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы ценим ваше доверие.
Дочке 7 лет, с 1.5 лет наблюдаемся в этой клинике, всё устраивает!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь вам!
Были на приеме с ребенком,при входе сразу начал приветствовать персонал. Все чистое,ухоженное. Только положительные эмоции!!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
Были на чистке зубов, дочери 2,8 года ,у Кальницкой Анны Олеговны ! Самый замечательный доктор на планете!!! С маленькими детьми на приём только к ней)))
3 ноября
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы довольны нашим сервисом и персоналом! Мы работаем для вас!
Выражаем благодарность, стоматологу-хирургу. Процедура удаления прошла комфортно и безболезненно.
3 ноября
Добрый день! Благодарим за отзыв и хорошую оценку. Будем стараться и дальше!
Здравствуйте хочу оставить о клинике , наблюдаемся и лечим зубы в Мастер Дент , всей семьей уже несколько лет . - всегда добрый о отзывчивый персонал на ресепшене . Предупреждают о приеме и переносят без проблем . Прекрасный детский хирург Горохова А.А. , сегодня как раз она убрала очередной молочный зуб . очень приятная в общении и прекрасный специалист.
3 ноября
Добрый день! Благодарим за положительный отклик и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Отличная клиника, хорошие стоматологи, сервис супер!
3 ноября
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады помочь вам!
Ходим в поликлинику с дочкой уже давно, в филиал на мира, Рахманова Полина Андреевна , чуткий , внимательный специалист, подход к ребёнку нашла с первого раза . Однозначно рекомендуем
Клиника профилактической стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ на Мира
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь вам!
Здравствуйте. Давно ходим в эту клинику, к врачу Ивановой Е. Ю. Сразу нашла подход к детям, без проблем лечим зубки в спокойствии.
Клиника профилактической стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ на Мира
Мы очень довольны остались врачом, лечили в седации впервые, переживали что не получится, но все прошло спокойно, однозначно вернемся. Спасибо Вам
Клиника профилактической стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ на Мира
Всё отлично, замечательная клиника, ребёнку год назад понравилось здесь лечить зубки. Лекции для детей очень полезны и содержательны
Добрый день! Рады, что вы остались довольны визитом. Ждем вас снова!
Великолепные специалисты, удалили уже 4 зуба и дальше будем продолжать лечение. Алина Андреевна просто восхитительная огромное спасибо
Клиника профилактической стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ на Мира
Добрый день! Благодарим за отзыв и хорошую оценку. Будем стараться и дальше!
Ходим сюда уже год, вылечили зубки, есть подход детям
Клиника профилактической стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ на Мира
Добрый день! Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Ждем вас снова!
Водим дочь в эту клинику на лечение зубов, все нравится. Хорошие врачи
Добрый день! Рады, что вы остались довольны визитом. Ждем вас снова!
Были с ребёнком на осмотре у Дарьи Вячеславовны, наблюдаемся практически с первого зуба, прекрасный специалист, легко находит контакт с ребёнком, осмотр проходит быстро. Придём ещё.
Клиника профилактической стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ на Мира
Очень нравится клиника Мастер Дент детям. Лечим зубки дочери с 4 лет только здесь. Клиентоориентированность, сервис, профессионализм докторов на высоком уровне. Самое ценное - здоровье ребёнка доверяю специалистам клиники. Спасибо за сервис и качество.
Клиника профилактической стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ на Мира
Прекрасная клиника!Вылечили ребенку сразу два зуба,отношение к детям прекрасное,индивидуальный подход.Сама клиника приятная,администраторы вежливые.После лечения деткам дают мороженное и подарки.Теперь лечим зубки тут.
Клиника профилактической стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ на Мира
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
С самого первого зуба ходим к Анне Олеговне! Эта действительно зубная фея для ребятишек. Чуткая и заботливая. Самое главное, что ребенок не боится зубных врачей. Обожаем вас!
Клиника профилактической стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ на Мира
Уже несколько лет дочуля наблюдается в клинике "Мастер День Детям" :) Всегда с радостью идёт на прием к своему любимому доктору Ивановой Елене Юрьевне:) Девушки администраторы всегда приветливы, клиника уютная, если надо подождать время приема, ребенку есть чем заняться, есть игровая зона, где время пролетает незаметно:) Лечение и гигиена всегда проходят комфортно, доктор даёт четкие рекомендации и всегда все понятно объясняет родителям:)
Клиника профилактической стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ на Мира
Прием прошел на отлично, доктор все рассказал и показал.
Клиника профилактической стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ на Мира
Благодарим Дарью Вячеславовна Савочкину за приятный приём, подробный осмотр, доброжелательность и внимательное отношение к маленьким пациентам
Клиника профилактической стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ на Мира
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы ценим ваше доверие.
Очень любим нашего доктора Полину Андреевну, ребенок с радостью идёт на лечение и чистку. Рекомендую доктора на все 100%!!!
Клиника профилактической стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ на Мира
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас!
5.10 посетили с внуком клинику Мастер Дент детям на чистке зубов. Всё прошло замечательно, клиника располагает, чтобы дети не боялись посещать стоматологию. Для детей созданы все условия. В холле есть качели, игры, всё для рисования, а в кабинетах мультики на выбор ребёнка. Встречают приветливые и все отзывчив и
Клиника профилактической стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ на Мира
Добрый день! Рады, что вы остались довольны визитом. Мы работаем для вас!
Ходим на проф.осмотры с сыном (4 года) к Полине Сергеевне. Сын всегда доволен, идет на прием с удовольствием.
Клиника профилактической стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ на Мира
Очень хорошая клиника, летом лечили зубы у Кристины Андреевны, прошло все отлично. Ребенок с радостью и без страха ходит на проф осмотры.
Клиника профилактической стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ на Мира
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы довольны нашим сервисом и персоналом! Ждем Вас снова!
Спасибо доктору Полине Андреевна, за теплый приём, за лечение. Очень довольны.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
Спасибо большое доктору Александру Викторовичу, за подход к моей дочери, до этого никто не смог с ней справиться! Зубик лечим, ещё увидимся! Спасибо клинике за приятную атмосферу для деток!)
30 сентября
Сегодня, как обычно были у своего любимого стоматолога Савочкина. Ребёнок без страхов и истерик идёт лечить зубки. Все на высшем уровне, вежливый персонал, подарочки ребёнку по окончанию лечения. Ребёнок и мама довольны и спокойны. Всем рекомендую клинику мастер дент.
28 сентября
Отличная клиника и отличные доктора, лечу 3 детей и сама только у них!
Клиника профилактической стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ на Мира
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Ваше доверие очень важно для нас.

Врачи клиники Клиника профилактической стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ на Мира (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника профилактической стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ на Мира.
    Кальницкая Анна Олеговна
    стоматолог-терапевт, детский стоматолог