Стоматология НПЦ СТОМАТОЛОГИЯ пер. Совпартшкольный, д. 10а в Томске - 4 стоматолога, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пер. Совпартшкольный, д. 10а

• Обновлено 26.06.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

НПЦ СТОМАТОЛОГИЯ

Узнайте расписание врачей в клинике НПЦ СТОМАТОЛОГИЯ .
Сущевская Ольга Ивановна
Коротыш Наталия Леонидовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт, детский стоматолог
Зодорова Инара Рашидовна
Лязгин Дмитрий Андреевич

13 апреля 2026 г.
Долго откладывал визит, но зуб заболел, пришлось идти. Врач принял быстро, сделал снимок, всё объяснил. Лечили кариес, анестезия отличная, я ничего не чувствовал. Пломбу поставили качественно, уже несколько месяцев стоит, никаких проблем. Теперь буду ходить на профилактику регулярно.
18 февраля 2026 г.
Пришла на плановый осмотр и чистку, осталась очень довольна. Врач всё подробно объяснила, показала на снимке проблемные зоны. Чистку сделали аккуратно, без боли, зубы стали гладкие и светлые. Дали рекомендации по уходу. В клинике чисто и уютно, персонал приветливый.
4 февраля 2026 г.
Делала протезирование, очень переживала что будет больно и неудобно. Врач оказался очень внимательным и терпеливым, всё объяснил, несколько раз подгонял протез, чтобы сел идеально. Сейчас ношу с удовольствием, не натирает и не выпадает. Спасибо за чуткое отношение и профессионализм.
22 октября 2024 г.
В этой стоматологиии год назад успешно удалила зуб, поэтому пошла на консультацию к хирургу именно в эту клинику. Доктор осмотрел мою проблему, побеседовали и он порекомендовал как лучше сделать, ответил на все вопросы, все прошло хорошо. Отмечу, что мне здесь нравится вежливый персонал, хорошее отношение. В зоне ожидания приятно находиться, да и вообще везде в клинике красиво, современно. Хорошая клиника, можно обращаться.
17 июня 2021 г.
Отличная стоматологическая клиника. Высококвалифицированные специалисты, современные технологии и оборудование. Здесь мне сделали сложную хирургическую операцию и теперь каждые полгода приглашают на осмотр. Таким образом клиника несет ответственность за своё лечение. Кроме того, здесь очень приятно находится: просторные светлые помещения, вежливый, доброжелательный персонал. Конечно, в городе есть много достойных клиник, но я уже точно в другую не пойду.
14 августа 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-ортопеду Бересневу Дмитрию Павловичу. Дмитрий Павлович - настоящий профессионал своего дела. Провел огромную работу с протезированием. Все сделал очень тщательно, аккуратно. Я очень довольна результатом. Спасибо огромное! Желаю всему коллективу ООО НПЦ "Стоматология" успехов в их нелегком труде!
20 января 2020 г.
В 2018-2019 году лечила, удаляла, протезировала зубы и устанавливала импланты в НПЦ "Стоматология", в связи с чем хочется выразить благодарность коллективу профессионалов за качественно оказанные мне медицинские услуги, по результатам которых повысилось качество моей жизни. Спасибо за спасение моей улыбки. Лечить зубы оказалось не больно и не страшно, все стереотипы разрушены. При возникновении проблем с зубами, рекомендую НПЦ "Стоматология", делитесь улыбками, и станет мир светлей!

НПЦ СТОМАТОЛОГИЯ относится к категории "Комфорт". Приём ведут 4 врача. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    НПЦ СТОМАТОЛОГИЯ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация стоматолога-ортопеда от 195 ₽ до 1 500 ₽
    Виды виниров