Стоматология ДЕНТАЛ АРТ (DENTAL ART) на Герцена в Томске - 8 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Герцена, д. 68, стр. 2

• Обновлено 29.04.2026
Записалось 64 человека
Работает с 2008 года

Стоматология ДЕНТАЛ АРТ (DENTAL ART) на Герцена

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТАЛ АРТ (DENTAL ART) на Герцена.
Гудкова Оксана Леонидовна
Саликаев Тимур Рафаэльевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Насыров Ренат Русланович
Борисова (Самойлова) Юлия Валерьевна

• Консультация детского стоматолога

15 апреля 2026 г.
Дико боялась удалять восьмёрку, но врач сделал всё абсолютно безболезненно и комфортно. Процедура прошла быстро, без отёков и неприятных последствий, чему я сама не верила, пока не испытала на себе. В клинике очень внимательный персонал, ассистент постоянно поддерживала и всё объясняла. Имея неприятный опыт в другой клинике, с уверенностью могу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы.
22 февраля 2026 г.
Являюсь клиентом этой стоматологии уже более пяти лет и очень доволен как качеством лечения, так и чуткостью и заботой врачей. Обращаюсь с разными проблемами: от гигиенической чистки до удаления зубов мудрости — всё делают очень профессионально. Особенно радует соотношение цена-качество. Недавно моя бабушка приходила делать протезирование, осталась очень довольна.
22 февраля 2026 г.
Ставила съёмные зубные протезы на верхнюю и нижнюю челюсть. Доктор, у которой я лечилась, просто золотые руки. Мои протезы сидят как влитые, я иногда забываю, что они у меня есть. Это мои не первые протезы, но врач великолепно смогла подогнать их под мой прикус. Цены вполне доступные для пенсионеров, нет очередей, работают очень доброжелательные люди. В районной клинике мне обошлось бы тысяч на двадцать дороже.
5 января 2026 г.
Обратился к Анастасии Вячеславовне Кутимской за профессиональной консультацией: хотел подобрать оптимальную систему домашней гигиены. Врач не просто выдала список средств, а провела детальный анализ состояния моих зубов и дёсен, учла повышенную чувствительность и наличие брекетов. Составила персональную схему ухода: какие пасты и ополаскиватели использовать, как правильно выбирать щётки, в какой последовательности выполнять процедуры. Через месяц заметил явные улучшения — меньше налёта, исчезла лёгкая кровоточивость.
20 августа 2025 г.
Удалял зуб - всё прошло отлично! Безболезненно и профессионально. Обратился по рекомендации знакомых - не прогадал. Клиника с приятной атмосферой, персонал вежливый. Прошёл на приём без проблем, да и цена за услугу адекватная.
22 августа 2025 г.
Благодарим за теплую обратную связь и оказанное доверие, это очень ценно для нас! Всегда рады помочь!
4 июля 2025 г.
Впервые посетила "Дентал Арт", делала чистку зубов у Самойловой Ю.В. Всё прошло просто замечательно: комфортно, аккуратно и совсем не больно! Для меня это было особенно важно, так как раньше у меня остались не самые приятные впечатления от подобных процедур. Огромное спасибо врачу и клинике.
21 июня 2025 г.
Много лет хожу в эту клинику, и всё на высшем уровне! Администраторы всегда вовремя звонят, напоминают о профилактическом осмотре, это очень удобно. Лечусь у доктора Кутимской А.В., настоящий профессионал своего дела! Всем советую эту клинику, здесь действительно работают отличные специалисты.
22 августа 2025 г.
Благодарим за Ваш отзыв и оказанное доверие, это очень ценно для нас! Всегда рады помочь!
20 апреля 2025 г.
Наша семья уже несколько лет доверяет здоровье своих зубов этой клинике! Здесь доступен полный спектр стоматологических услуг. В клинике царит по-домашнему уютная и спокойная атмосфера. Все специалисты демонстрируют высокий профессионализм. Особенно благодарны врачу Екатерине Максимовне за грамотный подход и безупречное качество работы. Наш 9-летний ребенок чувствует себя спокойно и расслаблено в кресле. В планах - продолжить лечение у ортопеда и ортодонта. Отдельно радует приятный бонус: скидка на гигиеническую чистку в честь дня рождения.
10 февраля 2025 г.
Благодарю клинику за отличную чистку зубов моего ребенка! Врач Юлия Валерьевна очень внимательная и ласковая, прекрасно объяснила ребенку, что будет делать, а также рассказала о том, как правильно заботиться о зубках и какими средствами лучше пользоваться. Теперь зубки у дочки белоснежные и красивые! Ей очень понравилась процедура, она сейчас постоянно спрашивает, когда мы пойдем снова!
22 августа 2025 г.
Спасибо Вам за теплую обратную связь и оказанное доверие, это очень ценно для нас! Всегда рады помочь!
15 января 2025 г.
Я остался доволен тем, что обратился в эту клинику. Лечил проблемный зуб, и доктор Кутимская А.В. впечатлила своей работой. Самое главное — мне было абсолютно не больно! В клинике используют современное оборудование и микроскоп, что добавляет уверенности в результате. Спасибо!
22 августа 2025 г.
Благодарим за прекрасный отзыв и оказанное доверие, это очень ценно для нас! Всегда рады помочь!

Стоматологическая клиника «Dental Art» города Томска использует материалы и оборудование фирм Европы, США. На базе стоматологической клиники «Dental Art» принимают:

- терапевты (восстановление формы, цвета и функции зуба, подготовка к протезированию, перелечивание, избавление от запаха изо рта, художественная реставрация зубов, избавление от зубной боли и ее предотвращение);

- хирург (удаление постоянных зубов взрослым; удаление молочных зубов детям; удаление зубов мудрости);

- ортопед и имплантолог (протезирование: безметалловая керамика (из прессованной керамики, диоксида циркония, оксида алюминия), протезирование на имплантах, микропротезирование, керамика на сплавах из драгоценных/недрагоценных металлов;

- гигиенист (предотвращение кровоточивости десен, гингивита или пародонтита, уничтожение бактерий, поддержание здоровой микрофлоры, удаление зубного камня и налета, профилактика кариеса и других заболеваний полости рта);

- детские стоматологи ("Ознакомительный приём"; лечение молочных и постоянных зубов; удаление молочных и постоянных зубов; профилактика кариеса и гигиена). Ведем детский прием с 10-ти лет.

Ведем детский прием с 10-ти лет

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Шинирование зубов от 1 200 ₽ до 10 000 ₽
    Герметизация фиссур у детей от 1 080 ₽ до 6 500 ₽