Стоматология ДЕНТА-РУСЬ на Говорова в Томске - 6 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

ТОП-10 в рейтинге 32top

Средний стаж врачей: 16 лет
3D-сканер
Средний рейтинг врачей: 5/5

Сеть стоматологических клиник ДЕНТА-РУСЬ на Говорова

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ДЕНТА-РУСЬ на Говорова (6)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических клиник ДЕНТА-РУСЬ на Говорова.
Абрамов Александр Арсентьевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-эндодонтист
Айрапетян Эрик Размикович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-эндодонтист

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2003 года, оказывает услуги по 11 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, лечение травм зубов и челюсти. Для удобства пациентов в клинике есть массажное кресло, телевизоры на потолке, видеоочки. В штате клиники врачи 10 специальностей, в том числе имплантолог. Высокий средний стаж врачей. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, артикулятор. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучшие сетевые клиники 2026 - 2 место Топ по оснащенности 2026 - Топ-10 Лучший сервис 2026 - Топ-5 Лучшие семейные клиники 2026 - 3 место

28 марта 2026 г.
Консультировались с ребенком у ортодонта Анны Аваковны для профилактического осмотра. Доктор очень понравилась! Мы были у многих специалистов, решили узнать еще одно мнение. Выбрали клинику по отзывам и рейтингам в интернете. Зона ожидания приятная, обстановка комфортная и доброжелательная. С записью проблем не было, нашли удобное время. Стоимость консультации полностью соответствует ее уровню. Спасибо за радушный приём!
26 января 2026 г.
Была на чистке зубов — осталась очень довольна. Специалисты работают добросовестно, персонал приветливый и доброжелательный.
15 января 2026 г.
7 января 2026 г.
Сломался зуб, пришлось спешно ехать на лечение. Записали быстро, за что спасибо. Внутри чистенько, персонал улыбается. Врач грамотно объяснил варианты, никуда не торопился, ответил на все вопросы. Лечение заняло чуть дольше, чем я ожидал, но без боли. Ценник адекватный, без сюрпризов. Впечатления остались положительные.
22 декабря 2025 г.
Недавно посетила клинику ДЕНТА-РУСЬ на Говорова, пришла на плановый осмотр. На входе немного нервничала, но обстановка уютная, а администратор приветлива. Врач внимательно осмотрел, объяснил всё понятно и спокойно. Порадовала честность цен, не пытались навязать лишнего. Всё прошло безболезненно, да и с гигиеной у них всё на высшем уровне. Осталась довольна, зубы в порядке, вернусь ещё.
9 декабря 2025 г.
Обратилась сюда из-за зубной боли. Честно, сильно переживала, потому что за последние годы стоматология для меня это стресс. Записалась онлайн, очень удобно. На приеме врач был компетентен, успокоил и сделал что-то волшебное, потому что боль исчезла практически сразу. Конечно, немного дольше пришлось сидеть в очереди, чем ожидала, но это мелочь. Обстановка в клинике светлая и приветливая, чувствуется, что здесь заботятся о комфорте пациента.
30 июля 2025 г.
Консультировалась у ортодонта Хачатурян Анны по плану лечения - всё прошло отлично! Врач подробно ответила на все вопросы, провела тщательный осмотр. Клиника удобно расположена рядом с домом - потому и пошла сюда. Зона ожидания комфортная, персонал приветливый. Записались без проблем, да и стоимость консультации соответствует уровню приёма. Готова начать лечение здесь!
3 сентября 2025 г.
Здравствуйте!!! Спасибо,что нашли время и оставили такой приятный отзыв!...
3 сентября 2025 г.
Приветствуем Вас!!! Признательны за то,что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями....
11 июля 2025 г.
Огромное спасибо Дмитрию Евгеньевичу Михалеву! Вылечил мне воспалённые дёсны, я уже отчаялась и боялась, что начнётся опущение. Но всё прошло отлично! Теперь дёсны здоровые, даже при чистке зубов нет крови. Я так счастлива!
3 сентября 2025 г.
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждем Вас снова!
3 сентября 2025 г.
Здравствуйте!!! Спасибо,что выбрали нас! Рады были помочь....
7 июля 2025 г.
Лечение кариеса прошло отлично - безболезненно и профессионально. Выбрала эту клинику из-за её удобного расположения рядом с домом. Персонал приветливый, приняли точно по записи без задержек. Цена более чем адекватная за такое качество обслуживания. С удовольствием обращусь сюда снова при необходимости.
3 сентября 2025 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Наши доктора создают комфортные условия для каждого пациента!
23 июня 2025 г.
Установила брекеты во взрослом возрасте – сначала очень переживала, но врачи обеспечили комфортный процесс. Подробно объяснили все этапы, составили индивидуальный план, регулярно контролировали ход лечения. Сейчас зубы стали ровными, и я наконец могу улыбаться без стеснения.
3 сентября 2025 г.
Здравствуйте!!! Спасибо Были рады вам помочь!,что выбрали нас!
    Доброжелательный персонал

Сеть стоматологических клиник ДЕНТА-РУСЬ на Говорова работает с 2003 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 16 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 22 отзывами пациентов, 22 из которых положительные.

Популярные клиники рядом
    Пластика уздечки языка от 1 000 ₽ до 10 000 ₽