12 отзывов о стоматологии СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ФЕДОРОВОЙ ул. Карташова, д. 35 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ФЕДОРОВОЙ ул. Карташова, д. 35

• Адрес: ул. Карташова, д. 35

• Лицензия ЛО-70-01-002463

Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ФЕДОРОВОЙ

11 января 2024 г.
Была в клинике 1 раз на профосмотре и составлении плана лечения - всё понравилось. В стоматологию зашла просто случайно, целенаправленно не выбирала, но выбором своим довольна - всё хорошо, думаю начать здесь лечение. Полноценного мнения ещё не сложилось, все процедуры пока впереди, но могу сказать, что всё хорошо.
Анастасия Б.
27 ноября 2020 г.
Выражают благодарность, врачу Екатерине Александровне. За высокий профессионализм и чуткость проявленную ко мне и моим зубам!!! Теперь я знаю, что лечить зубы-это может быть ваобще без капельки боли!!! Спасибо всему персоналу, за слаженную коллективную работу! Всем советую))
Юлия
20 августа 2019 г.
В стоматологии доктора Федоровой лечусь уже довольно давно. После последнего посещения клиники попросили оставить отзыв. Раньше работала рядом, удобно было, а теперь привыкла к врачам. Сама клиника отличается, как уже ранее отмечала, удобным для меня расположением, сказала бы "по-домашнему" уютным интерьером. Ну и сильными врачами, конечно. В общем-то, меня всё устраивает в этой стоматологии, пока менять её не планировала.
Декнисенко А.М
26 марта 2019 г.
Более 10 лет ,являюсь Пациенткой Елены Ивановны ,а теперь и Екатерины Александровны.К ним теперь ходим всей семьей из 4-человек. Хотим выразить огромную благодарность,за внимательное отношения,профессиональное мастерство Отдельное спасибо Татьяне Викторовне за чуткость и оптимизм. Желаю вам процветание.
Татьяна Симоненко
12 марта 2019 г.
Никогда не знала,что лечение зубов может быть спокойным минимально болезненным.Сюда я пришла после экстренного случая и теперь вижу большую разницу,между стоматологией №2 и СТОМАТОЛОГИЕЙ ДОКТОРА ФЕДОРОВОЙ .Спасибо,за внимательное отношения и хороший коллектив,и здоровье моих зубов.
Смоленко О.Д
21 января 2019 г.
Самая лучшая клиника !Подход к каждому клиенту свой,благоприятная атмосфера !Самые лучшее врачи !Отдельное спасибо Елене Ивановне,за то,что нашла подход ко всей моей семье,теперь только сюда !Всего самого хорошего.
Татьяна
29 ноября 2018 г.
Осталась очень довольна приемом ортопеда Брусова Петра Евгеньевича.Внимательное отношение к пациенту.Теперь буду рекомендовать клинику Эквадор всем своим знакомым.Все в клинике понравилось кругом чистота и порядок.
Ольга
3 августа 2018 г.
Хочу вырозить огромную благодарность коллективу клиники доктора Федоровой. Внимательность,аккуратность и профессионализм в своем деле . Чуткое отношения к своим пациентам ! Приятно приходить в эту клинику.Все Вам хорошего и благ .
Третьякова М.Л
20 июня 2017 г.
Выражаю благодарность коллективу клиники доктора Федоровой,за отличную работу!Если бы все врачи были бы такие внимательные к людям!Вообщем я очень довольна.
Екатерина
15 июня 2015 г.
Прекрасная клиника! Лечу зубы у них уже 10 лет! Работу выпоняют четко, тщательно и очень аккуратно! Если что-то случается с поставленной пломбой в течение года, причем не по их вине, бесплатно реставрируют. Отношение очень внимательное, индивидуальный подход не только к каждому клиенту, но и к каждому зубу каждого клиента!
Алексей
4 июля 2013 г.
Я был в этой стоматологии в декабре 2012 года, могу сказать, что мне все очень понравилось. Вылечили достаточно быстро, безболезненно, и плюс ко всему, еще и дешево! Спасибо большое!
Валерия Валентиновна
21 июня 2013 г.
Клиника произвела очень приятное впечатление. Все новое, оборудование очень хорошее, специально посмотрел каким образом стерилизуют инструменты - никаких вопросов не возникло (сам врач, знаю, что это важно). Отношение очень внимательное, серьезное. Очень понравилась администратор, все четко и по делу. Чувствуется, что профессионалы!

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ФЕДОРОВОЙ (6)

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ФЕДОРОВОЙ .
    Ломакина Екатерина Александровна
    Чайковская Елена Сергеевна