Стоматолог Кожанова Юлия Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Томске

Кожанова Юлия Николаевна

Кожанова Юлия Николаевна - фотография

Кожанова Юлия Николаевна принимает в «Центр цифровой стоматологии URING REGENERATION CLINIC» в Томске. Стаж 12 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 33 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 12 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе.

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Кожанова Юлия Николаевна

7 августа 2024 г.
Вожу на лечение к Юлии Николаевне ребенка. Нравится лечение, что нашли подход. Нравится что после дают символические подарки. У ребенка хорошие эмоции в итоге остаются. Мне нравится обстановка в клинике, чисто, есть дезинфекция. Хорошее общение и обслуживание.
28 июня 2020 г.
У Юлии Николаевны лечим зубки у ребенка с 5 лет. Очень доброжелательный, добрый и профессиональный врач. Какой и должен быть детский стоматолог! Ребенок у нас боится врачей, но Юлия Николаевна все ребенку объясняет, не забывая при этом давать своим рабочим инструментам "волшебные" названия, что сразу успокаивает ребенка. Самое страшное для меня было, что придется ребенку ставить анестезию в десну, и как уговорить ребенка на это? Но Юлия Николаевна так профессионально это делает, что ребенок даже не понимает, что произошло (мажет сначала десну обезболивающим, потом ребенку говорит про снежинку, и что надо глазки закрыть, потом потихоньку вводит лекарство). Просто супер! Так вылечили 4 зуба. Ребенок доволен и теперь не боится стоматологов. Спасибо "тёте Юле" (так зовёт ее ребенок)!

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова

клиническая ординатура на базе ПСПбГМУ им.Павлова.

Популярные стоматологи в Красноярске

Лечение молочных зубов от 1 020 ₽ до 9 500 ₽