Стоматолог Чебакова Марина Васильевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Томске

Чебакова Марина Васильевна

Чебакова Марина Васильевна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
к.м.н., главный врач
Чебакова Марина Васильевна принимает в «Медицинский центр ПРАКТИКА» в Томске. К.м.н., главный врач, стаж 22 года. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 11 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 6 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Главный врач
Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Чебакова Марина Васильевна

Уже много лет лечу зубы у Марины Васильевны - специалиста высокого уровня. Она внимательная, деликатная и настоящий профессионал. Цены в этой стоматологии не завышены, приятная обстановка, всегда принимают четко по записи без ожидания. Первый раз пришла по рекомендации и осталась постоянной пациенткой!
У меня был сложный случай с зубами, нужно было переделать 4 зуба после удаления старого моста. Марина Васильевна Чебакова отлично справилась, всё сделала аккуратно и профессионально. Очень довольна результатом, благодарна ей. Рекомендую этого внимательного и ответственного доктора.
29 августа 2022 г.
Я обращалась по острой боли. Администратор быстро смогла подобрать мне ближайшее время в тот же день. Доктор Марина Васильевна провела осмотр, снимок. Рассказала какое требуется лечение, что с зубом. Сказала стоимость. Я согласилась, и мы приступили к лечению. Было удаление нерва. Все прошло без боли. Сейчас меня зуб не беспокоит, все в порядке. Рассмотрела бы клинику в дальнейшем для лечения.
9 июня 2022 г.
На прием записывала ребенка. Это был его первый прием и лечение у стоматолога. Врач Марина Васильевна постоянно разговаривала с ребенком, делала перерывы в лечении (давала отдохнуть), все проведено было в игровой форме. Во время лечения ребенок был спокоен, не было больно или страшно. После лечения доктор рассказала о важности гигиены полости рта. Вылеченный зуб не беспокоит. Мы уже записались повторно на ближайшее время.
6 июня 2022 г.
В стоматологию обращается мой сын и его супруга. Уже 2 года являются ее пациентами, обращаются к Чебаковой Марине. Довольны обслуживанием и цены приемлемые. Еще ни одного нарекания от них не слышала.

Услуги стоматолога (25)

Лечение пульпита
    Удаление зубов у детей
    Лечение молочных зубов
    Серебрение молочных зубов

• 2012 г. — защитила кандидатскую диссертацию на тему «Морфофункциональные особенности периодонта первых моляров и премоляров» в ГБОУ ВПО СибГМУ
    • 2005 г. — проходила клиническую ординатуру на кафедре терапевтической стоматологии ГБОУ ДПО Новокузнецком ГИУВе
    • 2003 г. — окончила Кемеровскую государственную медицинскую академию

• 2016 г. — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ГБОУ ВПО СибГМУ

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники ПРАКТИКА (2)

Лечение кариеса за 5000 руб.
    Лечение кариеса за 5000 руб.

Лечение кариеса «под ключ» за 5000 руб.

Успейте записаться!