Стоматолог Иванова Елена Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Томске

Иванова Елена Юрьевна

Иванова Елена Юрьевна - фотография

Иванова Елена Юрьевна принимает в «Клиника профилактической стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ» в Томске. Стаж 8 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 сертификат

Отзывы о враче Иванова Елена Юрьевна

18 марта 2026 г.
Приходили на осмотр с малышом, все прошло отлично, Елена Юрьевна нашла подход и осмотр прошел без проблем! А оформление клиники - вообще сказка! Детям можно поиграть, пока ожидают прием!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Для нас важно ваше здоровье и комфорт!
26 января 2026 г.
Давно посещаем эту клинику, Иванова Елена Юрьевна замечательный специалист! Дети ее обожают! Всем рекомендую!
Добрый день! Спасибо за положительный отклик, мы работаем для вас!
27 декабря 2025 г.
Были на приеме у Елены Юрьевны. Очень понравилось отношение к ребенку, все аккуратно,качественно. Любим эту клинику, всегда только сюда обращаемся!!!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам все понравилось!
20 декабря 2025 г.
Детская клиника Мастер Дент, по моему мнению лучшая в городе, наблюдаемся с ребенком с 1 месяца у Ивановой Елены Юрьевны, доктор очень внимательная, умеет расположить к себе как ребенка так и родителя, подробно и понятно проконсультирует и ответит на все интересующиеся вопросы. Клиника уютная, чистая, есть все для развлечения ребенка до приема, администраторы всегда встречают с улыбкой, помогут подобрать подходящее время. Ассистент во время приема так же развлекает детей игрушками подбирает любимый мультфильм для малышей.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
5 декабря 2025 г.
Самый лучший детский стоматолог. Много лет доверяем здоровье Зубов своих деток только ей. Зубная фея
3 декабря 2025 г.
Отличная клиника!Сервис, качество, все на высшем уровне. Наш любимый доктор, Иванова Елена Юрьевнавсегда все объяснит, поддержит. Сын всегда с радостью идёт на приём. Лечение тоже всегда проходит с удовольствием. Спасибо большое за ваш труд
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь вам!
20 октября 2025 г.
Здравствуйте. Давно ходим в эту клинику, к врачу Ивановой Е. Ю. Сразу нашла подход к детям, без проблем лечим зубки в спокойствии.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова и доверие. Будем рады видеть вас снова!
5 октября 2025 г.
Уже несколько лет дочуля наблюдается в клинике "Мастер День Детям" :) Всегда с радостью идёт на прием к своему любимому доктору Ивановой Елене Юрьевне:) Девушки администраторы всегда приветливы, клиника уютная, если надо подождать время приема, ребенку есть чем заняться, есть игровая зона, где время пролетает незаметно:) Лечение и гигиена всегда проходят комфортно, доктор даёт четкие рекомендации и всегда все понятно объясняет родителям:)

Лечение молочных зубов от 3 000 ₽ до 10 000 ₽