Стоматолог Савочкина (Иванова) Дарья Вячеславовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Томске

Савочкина (Иванова) Дарья Вячеславовна

Савочкина (Иванова) Дарья Вячеславовна - фотография

Савочкина (Иванова) Дарья Вячеславовна принимает в «Клиника профилактической стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ» в Томске. Стаж 8 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 сертификат

Отзывы о враче Савочкина (Иванова) Дарья Вячеславовна

12 октября 2025 г.
Были с ребёнком на осмотре у Дарьи Вячеславовны, наблюдаемся практически с первого зуба, прекрасный специалист, легко находит контакт с ребёнком, осмотр проходит быстро. Придём ещё.
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы довольны нашим сервисом и персоналом! Мы работаем для вас!
5 октября 2025 г.
Благодарим Дарью Вячеславовна Савочкину за приятный приём, подробный осмотр, доброжелательность и внимательное отношение к маленьким пациентам
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы ценим ваше доверие.
30 сентября 2025 г.
Сегодня, как обычно были у своего любимого стоматолога Савочкина. Ребёнок без страхов и истерик идёт лечить зубки. Все на высшем уровне, вежливый персонал, подарочки ребёнку по окончанию лечения. Ребёнок и мама довольны и спокойны. Всем рекомендую клинику мастер дент.
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
20 сентября 2025 г.
Приём прошел отлично, Савочкина Дарья - отличный доктор! Всё чётко, быстро, качественно! Рекомендую от души
Добрый день! Благодарим за добрые слова, ждем вас снова.
3 сентября 2025 г.
Ходим к Дарье Вячеславовне уже второй год. Нам нравится внимательное отношение врача,доброта. Чистая клиника,приятные условия для ребенка. Благодарим!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Ваше доверие очень важно для нас.
2 сентября 2025 г.
Ходим к врачу Савочкина Дарья Вячеславовна. Рекомендую врача как профессионала, внимательно относится к детям. Очень хорошая клиника!
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Мы работаем для вас!
29 августа 2025 г.
Были сегодня с дочерью у доктора Дарьи Вячеславовны. Очень приветливый и замечательный специалист.
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады помочь вам!
29 августа 2025 г.
Уже не первый год наблюдаемся с ребенком в МастерДент у Дарьи Вячеславовны. Отличная клиника с самым современным оборудованием и чутким персоналом, Дарья Вячеславовна профессионал своего дела, с первого приема нашла поход к ребенку, на каждый прием ходит с удовольствием!
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы довольны нашим сервисом и персоналом! Ждем Вас снова!
29 августа 2025 г.
Здравствуйте. Были на приеме у Дарьи Вячеславовны, все очень понравилось. Подробно все рассказала. Ребенок сам лег в кресло, не испугался.
Здравствуйте! Приятно слышать! Ждем вас снова.