2 отзыва о стоматологии ДЕНТТАЙМ на Кирова — мнение пациентов

• Адрес: ул. Кирова, д. 18

• Лицензия Л041-01187-71/00348938

Отзывы пациентов о клинике ДЕНТТАЙМ

9 сентября
Делала гигиену у Климовой Дарьи Сергеевны и хочу оставить свои слова благодарности от прекрасно проведённой процедуры. Совершенно не больно, зубки стали беленькие, чистые, и бонусом еше подробные рекомендации Оказывается, чистить зубы дома правильно нужно учиться!рекомендую врача и клинику!
Стоматология ДЕНТТАЙМ на Кирова
29 сентября
Команда стоматологической клиники "Денттайм" благодарит за положительную оценку работы врача! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути.
Аноним
22 августа 2020 г.
Артём Андреевич - прекрасный стоматолог-протезист. Уже второй обращаюсь для установки протезов. Очень внимательный, грамотный и деликатный доктор. Изготовил и установил качественные, удобные и красивые протезы. Отличный, высококвалифицированный специалист и очень приятный человек. Выражаю безграничную благодарность за Ваш нелегкий труд. И отдельное спасибо за понимание и очень деликатное отношение при лечении моего мужа - сложного пациента. Огромное Вам спасибо от нашей семьи - муж тоже очарован Вашим отношением и в ближайшем будущем готовится к визиту к Вам. Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким, оставайтесь таким же чутким и классным профессионалом!

Врачи клиники Стоматология ДЕНТТАЙМ на Кирова (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТТАЙМ на Кирова.
    Алешина Валентина Николаевна
    Пракопчик Дарья Сергеевна