Стоматолог Белов Андрей Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Туле

Белов Андрей Сергеевич

Белов Андрей Сергеевич - фотография
Белов Андрей Сергеевич принимает в «Центр стоматологии инновационных технологий ДЭНТ» в Туле. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

5-7 минут от метро Щукинская. Выход к ТЦ Шука

Отзывы о враче Белов Андрей Сергеевич

18 марта
Рассказываю про свой первый поход в данную стоматологию.Была там 07.03.25 у Белова А.С.смутил он меня своей неуверенностью еще при консультации, но решила дать шанс и сходить на лечение. Что имеем мы в итоге: поцарапанные десны ( от так называемого «домкрата» который ни раз у него соскакивал и соскальзывание самого инструмента чем сверлил),страх стоматологии и очень трудное употребление пищи в течении недели. ЭТО еще не всё! Такое ощущение что он вышел только с университета, разговаривает некомпетентно ( я подумала что он вообще ничего не знает) говорит сомневаясь, что мне самой давало неуверенности и подбавляло страха, ничего как будто не знает (не давал никакого точно ответа..например: на зуб где нет углов не мог понять что с ним не так…считал что нормально все) Я долго думала писать мне этот отзыв или нет и решила что надо, девочки сидевшие на ресепшене мне подбавили это желание сегодня;) не одна звезда, только потому что сходила к нормальному вашему доктору о которой напишу позже так как она просто чудо На счет девочек на ресепшене история в том что, рассказав им про Белова, на меня посмотрели как будто с каким-то осуждающим взглядом и ничего в ответ то и не сказали ..лишь что «ну так и должно быть обычно после лечения» Прошу провести беседу и научить правильно общаться в данной сфере обслуживания, чтоб не создавать у людей такое впечатление.

• 2020 г. — Центр ДПО "Образовательный стандарт" (стоматология терапевтическая)
    • 2019 г. — Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология ортопедическая) Ординатура
    • 2017 г. — Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)

• 2020 г. — Эндодонтия простыми словами
    • 2020 г. — 3D Endodontics
    • 2020 г. — Изоляция в практике врача-стоматолога

Акции и скидки клиники ДЭНТ (3)