Стоматология СТОМАТОЛОГИЯ НА ЧЕЛЮСКИНЦЕВ ул. Челюскинцев, д. 26 в Тюмени - 9 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

Лидер по отзывам

Своя зуботехническая лаборатория
4 акции
Средний рейтинг врачей: 5/5

СТОМАТОЛОГИЯ НА ЧЕЛЮСКИНЦЕВ

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЯ НА ЧЕЛЮСКИНЦЕВ (9)

Узнайте расписание стоматологов в клинике СТОМАТОЛОГИЯ НА ЧЕЛЮСКИНЦЕВ .
Екимова Светлана Анатольевна
Кулешов Кирилл Александровича
Иванов Александр Евгеньевич
Зиндобрая Ирина Викторовна
ЗАПИСАТЬСЯ
Лашин Сергей Александрович
врач высшей категории, главный врач
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
ЗАПИСАТЬСЯ

• Консультация детского стоматолога

18 июня 2026 г.
Светлана Анатольевна,прекрасный специалист и мастер своего дела к которому приятно идти на прием.Сделала хорошую чистку и показала как правильно чистить зубы.Все́ понравилось.
19 июня 2026 г.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что вы остались довольны визитом к Светлане Анатольевне и ее работой. Ваше мнение важно для нас, и мы стремимся делать всё, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное лечение. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться. Будем рады видеть вас снова!
15 июня 2026 г.
Мне нужно было удалять восьмёрку. Хирург Мирослав Николаевич работал аккуратно и уверенно. Удаление прошло быстро и безболезненно. После операции врач выдал памятку с рекомендациями: какие лекарства пить, чем полоскать, какие аналоги можно использовать. Заживление прошло быстро, припухлость была только в первый день. Работой я очень довольна, врача рекомендую.
19 июня 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что удаление зуба прошло успешно и безболезненно. Мы стремимся предоставить нашим пациентам высококачественную помощь и заботиться о их комфорте на протяжении всего лечения. Ваши рекомендации для других пациентов — это очень ценно для нас. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, всегда рады помочь! Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
1 июня 2026 г.
Закончила только что лечение прикуса у Олега Борисовича, брекеты сняли, результат отличный! Зубы ровные, улыбка совсем другая. Всё было спокойно и бережно, каждый этап объясняли, я не переживала. Ни одной ранки за всё время, ничего не натирало. Дуги подтягивали, зубы чуть-чуть ныли и быстро проходило. Сняли аккуратно и быстро. Сейчас ношу прозрачную капу и она вообще не чувствуется. Спасибо, Олег Борисович! Повезло с вами!
29 мая 2026 г.
Удалял зуб уже не в первый раз. Врач работает мягко и быстро. Заморозка хорошая, удалил уверенно. Зуб всё равно нельзя было спасти. Доктор объяснил, чем полоскать и что пить. Зажило быстро, без проблем. Спасибо.
19 июня 2026 г.
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего врача и процессом удаления зуба. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и информированным на каждом этапе лечения. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Здоровья вам и всего наилучшего!
15 мая 2026 г.
Олег Борисович хороший врач. Перед лечением он провёл детальную диагностику, что дало уверенность в выборе доктора. Лечение прошло комфортно, результат даже лучше, чем я ожидала. Рекомендую этого врача.
25 апреля 2026 г.
Сложный зуб мудрости давил на соседний, постоянно болел. Врач сделал снимок, всё объяснил, предложил удалить. Страшно было, но зря. Заморозка хорошая, операция аккуратно. Щека немного опухла, когда заморозка отошло было неприятно, но ничего. Отёк быстро прошёл, зажило отлично.
19 июня 2026 г.
Благодарим вас за оставленный отзыв и доверие нашей стоматологии! Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством проведенного лечения и профессионализмом нашего врача. Удаление зуба мудрости — это действительно ответственный шаг, и мы стараемся сделать его как можно более комфортным для наших пациентов. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная консультация, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы желаем вам здоровья и всегда готовы помочь!
18 апреля 2026 г.
Выбирала клинику ближе к дому. Была во многих клиниках на консультациях у ортодонта, мне нужно исправлять прикус. Записали быстро на консультацию на удобное для меня время. Клиника современная, приятный персонал. Проведенной консультацией в этой клинике довольна, врач подробно все рассказала и объяснила, рассказала, какой она видит результат в конце лечения, назвала стоимость.
1 июня 2026 г.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Нам очень важно, чтобы наши пациенты получали качественное обслуживание и полную информацию о процессе лечения. Рады, что смогли подобрать удобное время для консультации и что наш специалист смог подробно объяснить все нюансы предстоящего лечения. Если у вас будут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться! Ждем вас на следующих приемах!
7 апреля 2026 г.
Пришла к Олегу Борисовичу с сыном, так как зубы кривые. Понравился комплексный подход. Всё объяснил, направил к специалистам, вопросов не осталось. Доверие к врачу появилось сразу. Спокойный, рассудительный, с юмором. Начали с пластинки, теперь брекеты. Уверена, результат будет надёжным. Рекомендую однозначно.
12 марта 2026 г.
В клинику пришла за врачом, с которым уже начали лечение в другой клинике - Смирновой Я. Очень нравится ее обслуживание и лечение, грамотная, опытная, внимательная и аккуратная. Лечение у нее проходит хорошо, всегда все расскажет, объяснит, посоветует. Я довольна, рекомендую этого врача.
9 апреля 2026 г.
Спасибо вам за отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны лечением. Ваши положительные слова о ее внимательном подходе, грамотности и опыте очень важны для нас. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам наилучший сервис и профессиональную помощь. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! Если у вас есть какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
17 января 2026 г.
Консультировались с ребенком по поводу брекетов у Смирновой Яны. Доктор дала подробные ответы на все вопросы и провела прием очень тщательно. Обратились сюда, изучив отзывы и рейтинги в интернете. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный. С записью проблем не возникло, ждать приема не пришлось. Стоимость консультации полностью соответствует её уровню. Однако на процедуры я не готова решиться - клиника находится далековато от нашего дома.
30 января 2026 г.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что консультация у Яны Смирновой прошла для вас продуктивно и комфортно. Для нас важно, чтобы пациенты могли задать все интересующие их вопросы и получить исчерпывающие ответы. Мы понимаем, что расстояние может быть важным фактором при выборе клиники, и нам очень жаль, что это стало препятствием для дальнейшего лечения. Если у вас появятся дополнительные вопросы или вы решите рассмотреть другие варианты, наши специалисты всегда готовы помочь. Благодарим вас за высокую оценку нашего персонала и условий в клинике. Надеемся на возможность увидеть вас снова!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Пенсионерам скидка 10%
    Предложение ограничено
    Пенсионерам скидка 10%

Скидка действует на все виды лечения, протезы и коронки.

Наши преимущества:

1. Комплексный подход. Всё в одном месте: диагностика, лечение, имплантация, протезирование, ортодонтия и детская стоматология. Своя цифровая зуботехническая лаборатория.

2. Ответственность за результат. Каждый врач несет персональную ответственность за результат. У нас вы найдете своего врача, который будет лечить, наблюдать и поддерживать вас на протяжении всего лечения.

3. Мы всегда на связи. Нам важно ваше доверие, поэтому мы доступно и просто объясняем весь план лечения и каждую манипуляцию. Ответим на любые вопросы в мессенджерах.

4. Комплексная точная диагностика. Передовое диагностическое оборудование помогает сделать точный диагноз и составить эффективный план лечения, который обеспечит качественный результат.

5. Высокая квалификация и опыт врачей позволяют проводить сложные хирургические операции. Мы выполняем восстановление костей для последующей имплантации, сложное пародонтологическое лечение, многоэтапное ортодонтическое исправление прикуса.

До стоматологии на Челюскинцев едет автобус № 26, 32, 34, 48, 78, 155, 156, 20, 24, 13, 135, 146, 149, 124, маршрутное такси № 66, 68, 69, 37, 43, 6, 62, 12, 135к. Выйти на остановке «Гостиница "Нефтяник"».

Популярные клиники рядом
    Фотоотбеливание