16 отзывов о стоматологии МЕГА-ДЕНТ на Монтажников — мнение пациентов

Расписание клиники
ближайшее время 16 июля в 15.00
Записался 51 человек

15 апреля 2026 г.
Замечательный детский стоматолог — наблюдаемся с рождения! Ребёнок всегда уходит довольный: получает наклейку и подарок, а лечение проходит без слёз и стресса.
14 мая 2026 г.
Здравствуйте. Наблюдаться с рождения — это прекрасная привычка, которая закладывает спокойное отношение к стоматологу на всю жизнь. Рады, что ребёнок уходит довольный, с подарком и без слёз. Наши детские врачи знают, как превратить лечение в игру, а наклейка в конце — это маленький ритуал, который ждут с улыбкой. Благодарим за обратную связь, мы очень ценим мнение наших пациентов. Желаем здоровья вашему ребёнку и будем рады видеть вас на плановых осмотрах в нашей стоматологии в Тюмени, а если понадобится наша помощь — вы знаете, где нас найти. С уважением, сеть стоматологических клиник Мега-Дент
14 апреля 2026 г.
Лечила кариес у замечательного врача: всё сделали быстро и безболезненно. Доктор подробно объяснил, как избежать проблем в будущем. Очень довольна результатом — зуб как новый!
14 мая 2026 г.
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь, мы очень ценим мнение наших пациентов. Лечение кариеса без боли и в комфортном темпе — это то, к чему мы стремимся, а объяснить, как избежать повторных проблем, — важная часть работы врача, которую часто недооценивают. Рады, что зуб как новый. Желаем вам здоровья и будем рады видеть на плановых осмотрах в нашей стоматологии в Тюмени, а если понадобится наша помощь — вы знаете, где нас найти. С уважением, сеть стоматологических клиник Мега-Дент
9 апреля 2026 г.
Поставили мост на имплантах у Александра Константиновича — всё сделали с первого раза, без подгонки. Теперь ем без ограничений, очень доволен результатом. Видно, что работают профессионалы
14 мая 2026 г.
Здравствуйте. Мост на имплантах, который сел с первого раза без подгонки, — это результат точной диагностики, качественного слепка и работы зуботехнической лаборатории. Александр Константинович как раз из тех хирургов и ортопедов, кто не любит «допиливать» на этапе фиксации. Рады, что вы теперь едите без ограничений и чувствуете себя комфортно. Благодарим за оценку профессионализма нашей стоматологии в Тюмени. Будем рады видеть вас на плановых осмотрах. С уважением, сеть стоматологических клиник Мега-Дент
9 апреля 2026 г.
Пришлось лечить пульпит, переживала из‑за боли, но врач отлично поставил анестезию — во время процедуры ничего не чувствовала. Работу выполнил аккуратно, зуб спасли.
14 мая 2026 г.
Здравствуйте. Рады, что врач справился с анестезией на отлично и процедура прошла без боли для вас. Аккуратная работа и сохранение зуба — это именно то, за чем пациент приходит в стоматологию в Тюмени. Благодарим за доверие и готовность лечиться даже при страхах. Желаем, чтобы этот зуб служил долго и больше не беспокоил. С уважением, сеть стоматологических клиник Мега-Дент
5 апреля 2026 г.
Сделала профессиональную гигиену — результат впечатлил! Зубы стали заметно светлее и гладкими, а дыхание — свежим. Гигиенист ещё показал, как правильно чистить зубы, чтобы дольше сохранять эффект.
14 мая 2026 г.
Здравствуйте. Профессиональная гигиена — это не просто чистка, а ещё и обучение. Приятно, что гигиенист не только качественно отработал, но и показал, как правильно чистить зубы дома. Без этого навыка эффект от процедуры уходит быстрее. Гладкие зубы, свежее дыхание и заметно светлее — это как раз тот результат, ради которого стоит приходить в нашу стоматологию в Тюмени на регулярной основе. Будем рады видеть вас снова. С уважением, сеть стоматологических клиник Мега-Дент
2 апреля 2026 г.
Большое спасибо доктору Воронцовой Юлии Анатольевне за чуткость и внимание! Когда я пришла на приём с плохим самочувствием, врач это заметила и предложила перенести процедуру. На следующем визите Юлия Анатольевна качественно запломбировала зуб. Очень оценила такой внимательный подход, надеюсь, пломба прослужит долго!
14 мая 2026 г.
Здравствуйте. Предложить перенести процедуру, заметив плохое самочувствие пациента, — это поступок, который дорогого стоит. В нашей стоматологии в Тюмени мы учим врачей смотреть не только на зуб, но и на человека в кресле. Юлия Анатольевна поступила именно так: без спешки, с заботой, а на следующем визите уже качественно сделала свою работу. Шансы, что пломба прослужит долго, высоки — когда лечение проходит в спокойном состоянии и без стресса, и врач и пациент работают в комфортном режиме. Передадим доктору вашу благодарность. С уважением, сеть стоматологических клиник Мега-Дент
26 апреля 2025 г.
Лечила кариес у Воронцовой Юлии. Всё прошло отлично, без боли и без проблем. Выбирала клинику по отзывам в интернете. Атмосфера комфортная, персонал доброжелательный. Приняли точно по записи, в назначенное время. Цена нормальная, адекватная, соответствует качеству предоставленных услуг.
24 декабря 2025 г.
Добрый день! Спасибо большое за ваш теплый отзыв о нашей клинике и работе врача-стоматолога Воронцовой Юлии. Мы рады, что ваше лечение прошло комфортно и безболезненно, а атмосфера клиники оставила приятные впечатления. Ваш выбор нашей клиники по рекомендациям в интернете особенно приятен и вдохновляет нас продолжать поддерживать высокий уровень сервиса и качества обслуживания. Мы ценим доверие наших пациентов и стремимся оправдывать ожидания каждого посетителя. Ваши положительные отзывы мотивируют нас совершенствоваться и становиться лучше каждый день. Будьте здоровы и приходите к нам снова за улыбкой мечты! С уважением, Сеть стоматологических клиник Мега-Дент.
20 декабря 2024 г.
По рекомендации знакомых на гигиеническую чистку ходила в эту клинику, к доктору Гуровой Алёне Владиславовне. Осталась в восторге, 10 из 10! Комфортный приём, замечательный доктор и приятная атмосфера сыграли свою роль, посещение стоматолога ещё никогда не было таким приятным! И отдельно порадовали цены, за такой уровень приёма можно сказать более чем адекватные. Рекомендую!
Аноним
27 сентября 2020 г.
Ипполитова О. В. отличный врач. Вожу к ней 3 дочек. К каждой нашла подход. Перед кабинетом стоит автомат с играми, чтобы детей отвлечь перед процедурой. В кабинете телевизор с мультфильмами. Дочка спокойно лечится без анестезии, терпит. Врач спокойная, все рассказывает, объясняет ход лечения. Дает рекомендации по уходу за полостью рта, подбору средств. После процедуры детям дают наклейку и пазлы на выбор.
1 февраля 2024 г.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Всегда готовы помочь, обращайтесь
Аноним
28 июля 2020 г.
Была сложная ситуация с воспалением. Благодарю за проделанную работу, на следующий день мне позвонил, спросил про самочувствие. Спасибо.
1 февраля 2024 г.
Добрый день. Спасибо за доверие. Наши врачи готовы помочь даже в самых сложных случаях, обращайтесь

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник МЕГА-ДЕНТ на Монтажников (10)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник МЕГА-ДЕНТ на Монтажников.
    Воронцова Юлия Анатольевна
    стоматолог-терапевт, детский стоматолог