Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ТЮМЕНСКОГО МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ул. Республики, д. 44 в Тюмени - 8 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Республики, д. 44

• Обновлено 31.03.2026

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ТЮМЕНСКОГО МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ТЮМЕНСКОГО МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА .
Брагина Марина Ивановна
Хохряков Василий Семенович
Буторин Игорь Феликсович
Важенина Инесса Сергеевна
Тищенко Татьяна Викторовна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

25 июля 2024 г.
Лечил зуб с воспалением на корне у Марины Михайловны в стоматологии "Медистом, отличный специалист своего дела. Жаль что не попал к такому стоматологу раньше и потерял несколько зубов из-за не правильного лечения.
2 апреля 2020 г.
Хорошее обслуживание. Хороший врач. Не помню как звали ее, помню фамилию Тищенко. Проходила у нее лечение зубов от кариеса. Много раз была на пприеме, много стоит пломб. Довольная качеством лечения и используемыми материалами, т.к. никаких проблем с ними не имею. Так же здесь устанавливала брекеты, но все еще хожу. Тоже хороший доктор. На регистратуре тоже все спокойно и вежливо.
29 марта 2020 г.
Это стоматология от универа. Обратилась как студент, приняли бесплатно. Провели лечение. Девушки там приятные работают. В целом все понравилось.
14 мая 2019 г.
Хочу выразить благодарность врачу-протезисту Буторину Игорю Феликсовичу. За его внимательное и чуткое отношение к пациентам, за высокий профессионализм и мастерство. Закончила протезирование 29.04.2019 г. Одела протезик и о чудо, как тут и был!!! И вот уже полмесяца, ни тебе поправок, ни тебе подгонок. Это ли не мастерство, это ли не ювелирная работа?!! Поэтому, от всего сердца, большое человеческое спасибо и низкий поклон Игорю Фелексовичу. Протезировалась по адресу: Республика 44.- Мед.академия.
4 августа 2013 г.
Детское отделение просто самое лучшее, где мы были с моей дочкой. Дочь совсем не боялась, врачи очень грамотные, спасибо за понимание своего дела и профессионализм, с которым стоматологи подходят к своей работе. Дочка очень довольна, сказала, что было совсем не страшно и что доктор ей очень понравилась. Теперь мы только сюда будем приходить, если что-то понадобится.
21 июля 2013 г.
Удаляла тут один зуб, все прошло, как надо! Быстро и без боли, очень рада, что сюда попала, современный интерьер и современные методы лечения!
18 июня 2013 г.
Стоматологическая клиника оснащена современным оборудованием и материалами для оказания стоматологических услуг европейского стандарта качества. Лечиться можно без опасений за зубы. Только высококлассные специалисты, профессионалы своего дела, готовые оказать любую зубоврачебную помощь.

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ТЮМЕНСКОГО МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА относится к категории "Комфорт". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 30 лет.
    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ТЮМЕНСКОГО МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.

Лечение пародонтоза от 500 ₽ до 27 300 ₽