Стоматология БИОСВИСС (BIOSWISS) ул. Урицкого, д. 36 в Тюмени - 2 стоматолога, телефон регистратуры

Клиника эстетической медицины БИОСВИСС (BIOSWISS)

• Адрес: ул. Урицкого, д. 36

• Обновлено 25.03.2026

Клиника эстетической медицины БИОСВИСС (BIOSWISS)

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника эстетической медицины БИОСВИСС (BIOSWISS) .
Леонова Светлана Ашотовна
Коваленко Яна Игоревна

23 сентября 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Лазаревой Анастасии Александровне! Моя история могла закончиться печально, если бы не её профессионализм. После неудачного лечения у другого специалиста моя кожа была в ужасном состоянии, и я была в полном отчаянии. Но Анастасия Александровна смогла исправить ситуацию, подобрав правильное лечение и уход. Результаты уже видны, и это только начало пути! Впереди работа над постакне и рубцами, но с таким специалистом я уверена в успехе.
16 сентября 2025 г.
Проходила процедуру ботокса у косметолога Путильцева А.А., и осталась очень довольна результатом. Всё прошло на высшем уровне — от консультации до самого процесса.
7 сентября 2025 г.
Прошла комплексную процедуру — чистку лица с последующим уходом. Кожа стала идеально гладкой, напитанной, а главное — практически без покраснений даже сразу после процедуры.
22 ноября 2021 г.
Делала инъекции ставили филлеры и диспорт морщины четко разгладилось, эффекта перекаченности нет, лицо стало визуально моложе. Потом не удержалась сделала губы (я раньше противник была губы подкалывать, но годы свое берут губы становятся тоньше) эффект настолько меня приятно удивил, что раз в год точно буду поддерживать эффект. Губы стали такие естественно пухлые без синяков и без отеков, в этот же день была на работе и не надо тонны тоналки, чтобы скрыть уколы!!!!!! Оказывается так бывает когда врачи профи и препараты настоящие сертифицированные!!!! Я в шоке что можно сделать красивые губы и тут же выйти без явных следов. Просто когда видела губы после подколок у коллег и подруг думала синяки и отеки это норма. Решила в другие руки я себя уже не доверю, только к ним теперь!

Клиника эстетической медицины БИОСВИСС (BIOSWISS) относится к категории "Комфорт". Приём ведут 2 врача со средним стажем 20 лет.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 16:00.