Часы работы:Пн - Пт:09:00 - 20:00Сб:09:00 - 18:00Вс:круглосуточно
17 июля в 09.00
ЭКСПРЕСС-ЗАПИСЬ
Клиника перезвонит в течение 10 минут
3 марта 2026 г.
Получили отличную консультацию по элайнерам у Екатерины Алексеевны Самаровой: врач чётко объяснила плюсы и минусы, назвала сроки лечения.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв о консультации по элайнерам. Чёткое объяснение плюсов и минусов вместе с реалистичными сроками — это то, с чего должно начинаться любое ортодонтическое лечение. Екатерина Алексеевна Самарова работает именно так: без обещаний чуда, но с понятным планом. Рады, что вы получили полную информацию и сможете принять взвешенное решение. Будем ждать вас в нашей стоматологии в Тюмени на следующем этапе, если выберете элайнеры.
26 февраля 2026 г.
Лечил пульпит у Ольги Владимировны Ипполитовой — всё сделали за один визит и абсолютно без боли! Врач внимательно осмотрела зубы, сделала снимок для полной картины. Боль ушла, я очень рад.
Здравствуйте.
Пульпит — это острая ситуация, и приятно слышать, что лечение прошло за один визит, без боли, а главное — с результатом. Снимок перед началом обязателен, чтобы видеть форму каналов, и Ольга Владимировна действует именно по этому протоколу. Рады, что боль ушла и вы остались довольны. Передадим врачу ваши слова. Будем ждать вас на контрольном осмотре в нашей стоматологии в Тюмени.
15 февраля 2026 г.
Уже много лет хожу на гигиену полости рта к Кристине Сергеевне — лучший доктор! Профессионал своего дела, всегда отличный результат.
Здравствуйте.
Многолетняя привязанность к одному гигиенисту — это лучший знак доверия. Кристина Сергеевна действительно относится к тем специалистам, кто работает аккуратно, без спешки и с вниманием к каждой детали. Регулярная гигиена в нашей стоматологии в Тюмени держится именно на таких врачах — когда пациент знает, что результат будет стабильно хорошим. Передадим ей ваши слова. Будем рады видеть вас снова.
10 февраля 2026 г.
Большое спасибо клинике «Мегадент»! Перед учебным годом сын прошёл полный чекап: вылечил 2 зуба у детского стоматолога и удалил 2 зуба мудрости у хирурга. Всё чётко и качественно — очень довольны!
Здравствуйте.
Подготовиться к учебному году с полным чекапом и сразу двумя удалениями зубов мудрости — серьёзный объём работы. Приятно, что всё прошло чётко и качественно, без накладок. В нашей стоматологии в Тюмени мы стараемся, чтобы даже сложные этапы укладывались в удобный для семьи график. Рады, что сын получил необходимую помощь, а вы остались довольны. Будем ждать на плановых осмотрах.
4 февраля 2026 г.
Екатерина Алексеевна Самарова — прекрасный ортодонт! Выровняли зубы у двух детей — теперь у них идеальная улыбка. Большое спасибо доктору за мастерство и заботу!
Здравствуйте.
Выровнять зубы у двоих детей — это большой труд и для родителей, и для врача. Приятно, что Екатерина Алексеевна справилась с этой задачей и результат радует. Мастерство в ортодонтии — это точный план и внимательное ведение, а забота в том, чтобы ребёнок не боялся и не стеснялся ходить на приёмы. Передадим доктору ваши слова. Рады, что в нашей стоматологии в Тюмени дети получили не просто ровные зубы, а по-настоящему красивую улыбку.
Врачи клиники Сеть стоматологических клиник МЕГА-ДЕНТ
на Чернышевского(10)
Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник МЕГА-ДЕНТ на Чернышевского.