Часы работы:Пн - Пт:09:00 - 20:00Сб:09:00 - 18:00Вс:выходной
ЭКСПРЕСС-ЗАПИСЬ
Клиника перезвонит в течение 10 минут
4.4
15 апреля 2026 г.
Первый визит в эту стоматологию — остались очень довольны! На ресепшене всё чётко объяснили и подготовили документы, направили к врачу. Бекк Т. А. приняла вовремя, провела обследование и назначила лечение. Будем лечить зубы здесь
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились впечатлениями от первого визита. Приятно слышать, что и ресепшен, и приём у врача прошли чётко и без ожидания — для нас это базовые вещи, которые закладывают доверие с самого начала. Татьяна Александровна Бекк работает внимательно, назначает лечение без лишнего, поэтому решение лечить зубы в нашей стоматологии в Тюмени — правильное и спокойное. Будем рады сопровождать вас дальше.
14 апреля 2026 г.
Прошла пародонтологическую чистку у Старостиной —на мой взгляд, всё прошло идеально, очень довольна!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв о работе нашего пародонтолога. Рады, что чистка прошла идеально и вы остались довольны результатом. Такая процедура требует внимательности и аккуратности, особенно когда речь идёт о здоровье дёсен. Передадим ваши слова Старостиной. Будем рады видеть вас снова в стоматологии в Тюмени на плановых осмотрах.
11 апреля 2026 г.
Поставил пломбу под микроскопом — и это реально работает! Раньше пломбы выпадали уже через месяц, а эта стоит уже год. Сразу видно: работают профессионалы, подход грамотный.
Здравствуйте.
Год без выпадения пломбы — это действительно показательный результат. Микроскоп позволяет врачу видеть границы кариозной полости и края пломбы с увеличением, которое недоступно обычному глазу, а значит, и прилегание получается идеальным. Спасибо, что отметили разницу и оценили именно профессиональный подход в нашей стоматологии в Тюмени. Рады, что проблема с выпадающими пломбами осталась в прошлом.
9 апреля 2026 г.
Давно хотела ровную улыбку — в «МегаДент» (по рекомендации) установила виниры. Процесс занял чуть больше месяца. Очень довольна формой и цветом зубов.
Здравствуйте.
Рады, что вы решились на виниры и остались довольны формой и цветом. Месяц на процесс — это нормальный срок для качественной работы, потому что здесь важны все этапы: от планирования до примерки и фиксации в лаборатории. Спасибо, что пришли по рекомендации и доверились нашей стоматологии в Тюмени. Наслаждайтесь новой улыбкой и приходите на плановые осмотры.
После приема
7 апреля 2026 г.
Клиника рядом с домом. Была с ребенком на консультации у ортодонта Бекк Т.А., хотим поправить зубки. В целом консультацией довольны, но врач предложил брекет систему, для нас это пока дорого. Решили на данном этапе подлечить все зубы от кариеса, дальше будем смотреть по обстоятельствам, возможно будем ставить капы или что-то другое. Клиника понравилась, отличные сотрудники.
5 апреля 2026 г.
Удаляли зуб мудрости, который рос вбок, — всё сделали быстро, аккуратно и без осложнений.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом. Удаление зуба мудрости с неправильным положением — это всегда более сложная манипуляция, чем обычное удаление. Рады, что всё прошло быстро, аккуратно и без осложнений — именно так и должен работать хирург в такой ситуации. Желаем спокойного заживления и благодарим за доверие к нашей стоматологии в Тюмени.
4 апреля 2026 г.
Огромное спасибо стоматологу Медянцевой Веронике Валерьевне — она буквально спасла мои зубы! Врач внимательно выслушивает, грамотно оценивает ситуацию и делает, казалось бы, невозможное. Настоящий профессионал своего дела — стоматолог с большой буквы!
Здравствуйте.
Спасибо за такие тёплые слова в адрес Вероники Валерьевны. Слышать, что врач «спасла зубы» и сделала невозможное — для нас это высокая оценка и профессионализма, и человеческого отношения. Вероника Валерьевна действительно внимательно разбирает каждую сложную ситуацию, не торопится с выводами и ищет решение там, где другие видят только удаление. Передадим ей вашу благодарность. Рады, что в нашей стоматологии в Тюмени вы встретили именно такого доктора.
2 февраля 2025 г.
Чётко объяснила свою проблему и попросила о разъяснении лечения и цены. Цена отказалась намного выше, а лечение не тем что требовалось и обсуждалось. С какой проблемой пришла с такой и осталась, только без денег.
27 января 2024 г.
Была на приёме у гигиениста,процедура и прием прошел на 5,вопросов нет.При оплате стоимость оказалась выше,чем было оговорено заранее.Ранее администратор звонила 3 раза и акцент при разговоре был поставлен именно на стоимость услуги.Попросила объяснить почему так, ничего вразумительного не услышала .
п
30 декабря 2021 г.
Корректность, вежливость, профессионал своего дела. Чистка зубов прошла быстро, в течение которой Татьяна Андреевна давала консультации по всем интересующим меня вопросам в области стоматологии. Обязательно еще раз к ней обращусь. Оценка качества только отлично!
1 февраля 2024 г.
Добрый день. Благодарим вас за выбор Мега-Дент. Всегда рады помочь на самом высоком уровне
а
28 декабря 2021 г.
Я обратился в клинику за консультацией по установке имплантов. Но как оказалось помимо всего мне ещё необходимо пролечить почти все зубы. 1 этапом стала гигиеническая чистка зубов, и он пройден на отлично!
1 февраля 2024 г.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Мы очень рады, что смогли вас помочь. Не забывайте о профилактике
Александра
17 декабря 2021 г.
Удаляю уже третью восьмерку здесь у Гимгина Якова Николаевича. И две из них - нижние, которые у меня выросли перпендикулярно остальным зубам. Потому с ними пришлось помучиться, удаление было сложным. Клиника очень светлая, чистая, на ресепшн приятные администраторы. По цене - средне, но она полностью опрадывается старанием всех вокруг позаботиться о вас, устранить проблему и облегчить этот некомфортный процесс лечения зубов :) Сам врач и его медсестра очень клевые Удаление происходило спокойно, достаточно быстро, безболезненно. Все неприятные ощущения персонал старался сгладить. Посещением довольна, буду рекомендовать друзьям обязательно.
1 февраля 2024 г.
Добрый день. Спасибо за отзыв. Наши врачи всегда оказывают услуги на самом высоком уровне. Всегда готовы помочь, обращайтесь
Врачи клиники Сеть стоматологических клиник МЕГА-ДЕНТ
на Газовиков(12)
Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник МЕГА-ДЕНТ на Газовиков.