12 июня 2026 г.
Обращалась в эту стоматологию впервые и осталась очень довольна. Врач внимательно провел осмотр, подробно рассказал о лечении и сделал всё аккуратно. Персонал доброжелательный, в клинике чисто и комфортно. Спасибо за качественную работу и приятное отношение!
9 апреля 2026 г.
Наша семья просто обожает эту клинику! Лечимся все, от мала до велика. Доктора все первоклассные специалисты, остальной персонал тоже вежливый и обученный. Сервис и качество услуг на высоте. Лечили зубы детям в седации, посещали с ними ортодонта, один ребенок носил аппарат Марко-росса, сами лечили зубы, удаляли восьмёрки, ставили коронки, родителям проводили имплантацию и протезирование. Не возникло ни одной проблемы в процессе лечения и посещения, которую бы оперативно не решили сотрудники данной клиники. Больше не ходим по другим стоматологиям, так как нашли эту и теперь она наша навсегда!
Пользователь 115386
1 апреля 2026 г.
Давно уже посещаю эту клинику. Наверное, была уже на всех манипуляциях: и гигиена, и лечение. Также ставила 3 импланта, делала коронку на зуб. В общем, весь спектр стоматологического лечения испытала на себе. Смело могу сказать: здесь большие профессионалы работают. С душой и ответственностью относятся к своей работе и к пациенту
1 апреля 2026 г.
Весь персонал — профессионалы своего дела, чувствуется внимание к пациентам. Хочу отметить администратора Ольгу. Встретила с улыбкой, безумно отзывчивая, помогла подобрать удобное время.
Спасибо
1 апреля 2026 г.
Качественное обслуживание! Доброжелательный персонал и опытные специалисты.
1 апреля 2026 г.
Отличная клиника, самые лучшие и красивые администраторы и стоматологи большие профессионалы
После приема
30 ноября 2024 г.
Близость к дому и многочисленные положительные отзывы привлекли меня в эту стоматологию, решила обратиться сюда для лечения кариеса и профессиональной гигиены полости рта. Выполнение всех процедур мне понравилось, касательно качества работы, аккуратности и в целом результата - никаких нареканий, замечательная работа. Цены, правда, тоже "замечательные", но сейчас, как мне кажется, везде всё дорого. В остальном же эта клиника - отличный вариант, достойный похвалы и рекомендации.
Врачи клиники Стоматология СТОМБЕРРИ (STOMBERRY)
на Широтной(24)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СТОМБЕРРИ (STOMBERRY) на Широтной.