Стоматология ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ СТОМАТОЛОГИИ ДОКТОРА ЛОНШАКОВА на Николая Семёнова в Тюмени - 10 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Николая Семенова, д. 29, корп. 3

• Обновлено 30.03.2026
3 филиала
Работает с 2019 года
Рассрочка 0%

ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ СТОМАТОЛОГИИ ДОКТОРА ЛОНШАКОВА на Николая Семёнова

Узнайте расписание врачей в клинике ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ СТОМАТОЛОГИИ ДОКТОРА ЛОНШАКОВА на Николая Семёнова.
Сивоконь Илья Андреевич

• Консультация гнатолога
  • Консультация детского стоматолога

4.7
10 марта 2026 г.
Большое спасибо доктору Илье Андреевичу Сивоконь! Чётко расписал план лечения, провёл работу под микроскопом, сделал фотографии. Всё прошло абсолютно безболезненно. Очень понравилось заботливое отношение и врача, и медсестры — чувствуется настоящий профессионализм.
5 марта 2026 г.
Прохожу плановое лечение у Богдана Евгеньевича Шевченко — уже месяц. С самого начала составили чёткий план, сразу приступили к работе. Отдельное спасибо куратору Ларисе: она подробно всё объясняет и сопровождает на каждом этапе, отвечает на любые вопросы. Очень комфортно лечиться, когда есть такая поддержка!
2 марта 2026 г.
Была на профессиональной гигиене у А. О. Ксеновой — очень довольна результатом! Врач внимательная и аккуратная, всё сделала бережно, без неприятных ощущений.
10 февраля 2026 г.
Были в стоматологии на Николая Фёдорова — остались очень довольны. Врач‑хирург Камилла Гаджиева прекрасно поработала с нашим ребёнком, который боится стоматологов: она профессионал и очень доброжелательный человек. Также хочу отметить врача Евгению Сергеевну Иощенко — она нашла подход к нашему старшему ребёнку и качественно вылечила зубы. Теперь ходим на осмотры каждые полгода. Привела в клинику и второго ребёнка — уверена, что он в надёжных руках. Спасибо врачам и клинике!
3 февраля 2026 г.
Снова благодарю Евгению Сергеевну! Она спокойно и легко решила проблему с зубами у ребёнка, успокоила нас и дала нужные рекомендации. А за временную пломбу даже не взяли денег! Желаю врачу успехов и благодарных пациентов!
5 октября 2025 г.
Обращаюсь в клинику не в первый раз. Все прошло отлично. Уютная атмосфера, врач профессионал своего дела.
6 сентября 2025 г.
Запустила свои зубы из-за вечной нехватки времени. Пришло время заняться этим вопросом основательно. Уже давно пара моих знакомых рекомендовали эту сеть клиник. Филиал на Николая Семенова находится в моем районе. Записалась на консультацию по телефону. Первое же посещение мне понравилось. На респшн администратор встретила с улыбкой, ответила на все мои вопросы, рассказала о клинике и враче. Затем была консультация, врач Богдан Евгеньевич уделил достаточно времени, его ответы на мои вопросы были понятны. На следующий день пришла уже на лечение, длилось оно около полутара часа. В кресле было комфортно, врач работал под микроскопом. После лечения мне дали дальнейшие рекомендации. И вот спустя три недели лечение полностью закончено. Затем потребовалось удалить зуб мудрости. Удаляла врач Камила Гаджиева, все прошло настолько быстро что я даже не успела напугаться. У нее волшебные ручки. И я очень рада, что выбрала именно эту клинику и могу смело порекомендовать ее другим!
6 сентября 2025 г.
Учреждение понравилось. Современно, чисто, аккуратно. Персонал вежливый, улыбаются, даже видно через маску. Врач Касенова А.О. очень приятная и внимательная. Сделала внимательный осмотр, все объяснила понятными словами что нужно сделать и как будем лечить. Очень понравилось.
15 февраля 2025 г.
Самый лучший детский доктор. Ребенок выбрал ее и ходит только к ней.
27 октября 2024 г.
Была на проф гигиене у Айжан Ойратовны, очень понравился результат. Также дают рекомендации по уходу за полостью рта и зубов. Отношение супер! Результат пушка!

Скидка 50% на все виды виниров
    Скидка 50% на все виды виниров

Хотим предоставить вам возможность создать красивую, блистательную улыбку по выгодной цене. Создайте улыбку вашей мечты! Запишитесь на консультацию уже сегодня.

• Винир Е-max Standart за 21500 руб. (43000 руб.)
    • Винир Е-max Premium за 23000 руб. (46000 руб.)
    • Ультранир на рефракторе за 28750 руб. (57500 руб.)

Все акции стоматологий Тюмени

ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ СТОМАТОЛОГИИ ДОКТОРА ЛОНШАКОВА на Николая Семёнова работает с 2019 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 10 врачей со средним стажем 10 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 22 отзывами пациентов, 22 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00. Сейчас ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ СТОМАТОЛОГИИ ДОКТОРА ЛОНШАКОВА на Николая Семёнова предлагает 4 акции на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Наращивание зубов от 3 700 ₽ до 15 000 ₽
    Лечение аппаратом Вектор от 550 ₽ до 12 375 ₽