Стоматология АЗУР-ДЕНТ ул. Мельникайте, д. 98 в Тюмени - 7 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Мельникайте, д. 98

• Обновлено 17.03.2026

​Стоматологическая клиника АЗУР-ДЕНТ

Узнайте расписание врачей в клинике ​Стоматологическая клиника АЗУР-ДЕНТ .
Баранов Василий Васильевич
Пушкин Михаил Геннадьевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Иванова Виктория Евгеньевна
Горожанкина Анна Александровна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист

20 июля 2022 г.
Пришла к Василию Васильевичу потому что только он согласился взятся за меня. Сделал костную пластику и установил импланты, все прижилось. Очень внимательный и отзывчивый профессионал с большой буквы.
17 февраля 2020 г.
Промониторил интернет на предмет выбора стоматолога - хирурга, отзывы о докторе Баранове понравились, плюс клиника оказалась рядом с офисом. Перепроверил инфу о нем у знакомых докторов, подтвердили что хороший доктор. Нужно было зуб удалить и по импланту посоветоваться. Зуб удалил, сказал, что в моем случае можно имплант сразу вкрутить, что и сделали. Все сделал быстро и прижилось хорошо.
23 января 2020 г.
Как я боюсь лечить, а тем более удалять зубы. Решилась, очень много маниторила, спрашивала у друзей, и 80% моих знакомых рекомендовали Доктора! Баранова В.В. Все отлично, зуб сложный! Рекомендую! Решила что дальше продолжу лечение и установка имплантов у Доктора Баранова!
Василий
24 января 2020 г.
Добрый вечер,Фирая.Спасибо вам за ваш замечательный отзыв и высокую профессиональную оценку. Здоровья Вам! С уважением к Вам и вашим близким. Доктор Баранов ВВ.
16 декабря 2019 г.
Удалял коренной зуб, сделали очень хорошо и быстро. Всё очень быстро зажило. Прошлый опыт в другой клинике (на соседней улице) был неудачный, двое суток в месте удаления кровоточило. А тут через 2 часа было всё в порядке. И цена заявленная перед процедурой и в конце осталась неизменной (в отличии от других). Александр г. Тюмень
27 апреля 2016 г.
Очень хороший стоматолог-хирург, удалял мне восьмерку которая не могла вылезти , т.к. не было место.

​Стоматологическая клиника АЗУР-ДЕНТ относится к категории "Комфорт". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 17 лет.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 5 000 ₽