Создание клиники «Альдентис» было нацелено на то, чтобы каждая категория пациентов могла получить достойный уровень оказания стоматологической помощи.
Если вы:
- Находитесь в поиске специалистов, знающих свое дело,
- Откладываете лечение зубов из-за высокой стоимости,
- Не хотите тратить много времени на визиты к врачу,
…то вы нашли клинику, где вы сэкономите не только время, но и деньги.
Мы работаем с помощью уникальных технологий на новейшем оборудовании производства Германии, США и Великобритании с целью качественной диагностики и лечения в области терапии, ортопедии, хирургии, ортодонтии и детской стоматологии.
Уникальная система скидок позволяет получить полный спектр услуг для всей семьи: действует 10%-ная скидка пенсионерам.
Наша стоматологическая клиника предлагает клиентам высокий уровень обслуживания, опытных специалистов и приятные цены на все услуги. Нашим пациентам предоставляется индивидуальный подход, комплексное лечение и диагностика на современном оборудовании с использованием новейших материалов и эффективных технологий.
Стоматологи «Альдентис» не только избавляют людей от заболеваний полости рта или исправляют дефекты зубов, но и помогают обрести уверенность в себе и делают их красивее и счастливее. Коллектив стоматологии - это высококвалифицированные специалисты своего дела, а так же приветливые и заботливые медсестры и регистраторы. Убедитесь в этом сами!