Стоматолог Гаджидаудов Ризван Алилович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Гаджидаудов Ризван Алилович

Гаджидаудов Ризван Алилович - фотография

Гаджидаудов Ризван Алилович принимает в «Сеть стоматологических клиник МЕГА-ДЕНТ» в Тюмени. Стаж 5 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках

Отзывы о враче Гаджидаудов Ризван Алилович

4 мая 2026 г.
Перед свадьбой у меня опухла щека. Благодаря мастерству врача я избежала серьезных проблем. После приема у меня было прекрасное настроение. Я задавала много вопросов, но доктор спокойно и очень подробно на все отвечал. Большое спасибо ему за работу!
9 апреля 2026 г.
Огромное спасибо врачу за установку имплантов! Это настоящий профессионал, спокойный, всё чётко и понятно объясняет. Процедуру провёл быстро, аккуратно, с лёгкой рукой. Даже не верится, что всё прошло так комфортно. Очень рекомендую!
12 марта 2026 г.
Пришёл на удаление зуба, записался на свободное время. Врач провёл тщательное обследование, всё объяснил чётко. Сам специалист превосходный. Отдельное спасибо медсестре за помощь. Кабинет современный. Готов рекомендовать всем.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Акции и скидки клиники МЕГА-ДЕНТ (3)