Стоматолог Дюсмекеев Михаил Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Дюсмекеев Михаил Владимирович

Дюсмекеев Михаил Владимирович - фотография

Дюсмекеев Михаил Владимирович принимает в «Стоматология ЖЕМЧУГ» в Тюмени. Стаж 6 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Опыт подтверждён 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 17 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

• Стоматология ЖЕМЧУГ ул. Комсомольская, д. 56, корп. 1 4.9 15 отзывов
    Цена приема: от 470 ₽
    Клиника перезвонит в течение 10 минут

Отзывы о враче Дюсмекеев Михаил Владимирович

28 мая 2026 г.
После имплантации пришёл к врачу за коронками. Он всё объяснил, сделал качественно и быстро. Внимательный, отвечает на вопросы. Рекомендую. Понравилось отношение и работа.
17 мая 2026 г.
Пришла к Михаилу Владимировичу по совету знакомых. Врач понравился, на 100%. Лечение ещё не начали, поэтому о результате говорить рано. Объяснения понравились. Осмотрел, сделал снимок. Принял вовремя, около часа. Общался вежливо, без сложных слов. Дал рекомендации. Вернусь. Было комфортно.
17 мая 2026 г.
Мне нравится, как работает Дюсмекеев Михаил Владимирович. Хожу к нему всегда. Пришла на проверку зубов. Снимки не делали. Хотела поставить коронки и проверить всё. Приём был около часа. Врач осмотрел, объяснил лечение. Общается просто и понятно. Обсудили следующие зубы, записалась.
27 апреля 2026 г.
Боялись и долго искали. Выбрали клинику Атлант. Мужу коронки делал Михаил Владимирович. Всё быстро и чётко. Вежливый, хороший врач. Рекомендую.
6 апреля 2026 г.
Я откладывал восстановление зуба после травмы из-за сроков и цены. Михаил Владимирович объяснил варианты, я выбрал прочную коронку для жевательной нагрузки. Снял старую, подготовил, поставил временную, через две недели постоянную. Было несколько визитов, всё объясняли. Теперь спокойно ем твёрдую пищу.
4 апреля 2026 г.
Обратилась за протезированием верхней челюсти. Врач Михаил Владимирович профессионал. Доброжелательный и грамотный. Всё быстро и качественно. Всегда поможет и услышит. Понравилось всё. В кабинете чисто и стерильно. Рекомендую.
5 марта 2025 г.
Удобно добираться до клиники. Отзывчивый персонал. Врачи все профессионалы своего дела, хочу отметить докторов у которых я проходила лечение Сиряк Данил Сергеевич и Дюсмекеев Михаил Владимирович. Очень внимательные, аккуратные, все процедуры проходят отлично. Цена умеренная за услуги. Клиникой и докторами довольна.
24 января 2025 г.
Лечение проводил у доктора Ивана Алексеевича Козлюка, а установку протезирование коронкой - у Михаила Владимировича Дюсмекеева. Оба специалиста были рекомендованы знакомыми. Сработано отлично, никаких замечаний ни к одному из специалистов не имею, качественная, добротная работа. Финансовые условия хорошие, стоимость услуг адекватная.
26 октября 2024 г.
Чего только не делали в этой клинике: протезирование, имплантация, лечение, чистка - всё на высшем уровне! Удалял зубы доктор Сиряк Данил Сергеевич, сейчас хожу к Дюсмекееву Михаилу Владимировичу, который будет протезировать, и лечила мне доктор Темишева Самира Агиловна - очень аккуратно и безболезненно. Все большие молодцы, всем очень благодарна! Выбрала эту клинику просто поближе к дому и не ошиблась. Всё очень нравится - красота и уют. Уже советовала дочери старшей - она уже успела сходить на удаление также к Данилу Сергеевичу, осталась очень довольна. Адекватные цены и прекрасное обслуживание.
17 января 2023 г.
Клиника мне нравится, всегда чисто, вежливо встречают, хорошая атмосфера, принимают по времени, запись тоже ведут на удобное время для пациента. Дюсмекеев Михаил мне провел протезирование. Не подошло ни с первого, ни со второго раза. Но доктор добивался и добился, чтобы подошло все как для меня. Та же мне дали рекомендации по уходу.

Отбеливание зубов
    от 8 570 ₽ за обе челюсти
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов

Акции и скидки клиники ЖЕМЧУГ (2)