Стоматолог Липунова Полина Михайловна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Липунова Полина Михайловна

Липунова Полина Михайловна - фотография
Липунова Полина Михайловна принимает в «Сеть стоматологических клиник МЕГА-ДЕНТ» в Тюмени. Стаж 32 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Липунова Полина Михайловна

29 апреля 2026 г.
Была на консультации у Липуновой П.М. Грамотный и приятный врач: посмотрела, составила план лечения с ценами, сделала КТ, снимок отдали. Клиника светлая и чистая, приветливый администратор, есть кофе. Осталась довольна, буду лечиться здесь.
Липунова Полина Михайловна
10 июня 2026 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили консультацию Липуновой Полины Михайловны и общее впечатление от клиники. Вы отметили важные аспекты: врач составила план лечения с ценами, провела КТ, а снимок отдали на руки — это часть нашего подхода к прозрачному ценообразованию и информированию пациентов. Также благодарим за тёплые слова о чистоте, приветливом администраторе и наличии кофе. Бережное лечение и комфортная атмосфера — наши стандарты. Будем рады видеть вас на дальнейших этапах лечения и плановых профилактических визитах. С уважением, «Мега-Дент» — сеть стоматологий в Тюмени (8 филиалов)

Акции и скидки клиники МЕГА-ДЕНТ (3)