Стоматолог Сутормина Вера Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Сутормина Вера Викторовна

Сутормина Вера Викторовна - фотография

Сутормина Вера Викторовна принимает в «Сеть стоматологических клиник МЕГА-ДЕНТ» в Тюмени. Стаж 8 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

5 работ в портфолио

• 2022 г. — 3-ий Конгресс «Прямая реставрация. Взрослые и детские реставрации», г.Краснодар
  • 2021 г. — «Художественная реставрация фронтальных зубов. Оптические спецэффекты и их создание»
  • 2021 г. — «Лечение постоянных зубов с несформированным корнем у детей и подростков», А.В.Болячин

Сутормина Вера Викторовна: портфолио (5)

Отзывы о враче Сутормина Вера Викторовна

15 мая 2026 г.
Мы с семьей посещаем Веру Викторовну очень давно, уже не помню точно с какого года. Лечение зубов детей я полностью доверяю только ей. Наш сын в целом с недоверием относится к врачам, но из всех стоматологов он соглашается лечиться только у Веры Викторовны. Дочь с удовольствием ходит на прием. Благодаря чуткому подходу врача она совсем ничего не боится: ни уколов с обезболиванием, ни постановки пломб, ни даже установки коронок. Мы очень ценим такое отношение.
28 апреля 2026 г.
Мы привели на прием дочку пяти лет. У нас уже есть опыт лечения старшего ребенка у этого врача, поэтому выбор специалиста для младшей был очевидным. Врач показала себя как внимательный и тактичный специалист. Самым важным для нас стала скорость работы. Все манипуляции провели очень быстро, дочь не успела забеспокоиться и совершенно ничего не испугалась. Я считаю, что это особенно ценно для первого опыта посещения стоматолога в таком возрасте.
29 марта 2026 г.
После очень болезненного удаления зуба я боялась стоматологов, но Вера Викторовна работает аккуратно, с легкой рукой, команда у нее слаженная, вокруг спокойная обстановка, поэтому лечение проходит быстро и комфортно, теперь доверяю только ей.