Стоматолог Берзина Кристина Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Берзина Кристина Сергеевна

Берзина Кристина Сергеевна - фотография
Берзина Кристина Сергеевна принимает в «Сеть стоматологических клиник МЕГА-ДЕНТ» в Тюмени. Стаж 18 лет. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 4 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Берзина Кристина Сергеевна

20 апреля 2026 г.
Кристина Сергеевна замечательный специалист. Моя семья и я ходим к ней на профгигиену уже много лет. Каждый раз очень довольны. Она делает всё аккуратно, внимательно и очень бережно. Всегда доброжелательна, всё понятно объяснит. А главное, зубы после её работы в идеальном состоянии. Я всегда стараюсь попасть именно к ней. Спасибо большое за такое отношение и профессионализм.
Берзина Кристина Сергеевна
8 июня 2026 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы и ваша семья на протяжении многих лет доверяете нашему специалисту проведение профессиональной гигиены полости рта. Отмечаем аккуратность, бережное отношение и стабильно высокое качество работы — именно эти критерии важны для поддержания здоровья зубов. Благодарим за доброжелательную обратную связь и высокую оценку профессионализма Кристины Сергеевны. Рекомендуем продолжать плановые профилактические визиты для поддержания идеального состояния зубов. С уважением, «Мега-Дент» — сеть стоматологий в Тюмени (8 филиалов)

Комплексная гигиена полости рта
    от 5 130 ₽ вся полость
    Чистка зубов Air-flow
    Ультразвуковая чистка зубов

Акции и скидки клиники МЕГА-ДЕНТ (3)