Стоматолог Лымар Максим Григорьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Лымар Максим Григорьевич

Лымар Максим Григорьевич - фотография

ТОП-10 в рейтинге
стоматолог-эндодонтист
Лымар Максим Григорьевич принимает в «Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ» в Тюмени. Стаж 3 года. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 40 услуг. Опыт подтверждён 11 отзывами пациентов, из которых 11 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 4 клиниках

Отзывы о враче Лымар Максим Григорьевич

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
4 июля 2026 г.
Пришли в стоматологию Ультра -Дент всей семьей. Проходила вместе с сестрой лечение у Максима Григорьевича. Лечение прошло быстро и без боли. Врач очень внимательный. Всё объясняет и подробно рассказывает. Лечением остались очень довольны!
4 июля 2026 г.
Лечение прошло быстро, безболезненно и качественно
17 июня 2026 г.
Лечила 2 зуба у Максима Григорьевича. Результат превзошёл все ожидания. Доктор - абсолютный профессионал своего дела. К тому же, весёлый. Энергетика Потрясающая. Очень, при очень благодарна!!!
19 апреля 2026 г.
Обратилась в клинику т.к. нужно было провести лечение под микроскопом. Лечение провел Максим Григорьевич, все сделал очень качественно. Старался минимально причинить боль, делал процедуру аккуратно. Качеством я довольна, но цена для меня дорогая.
21 ноября 2024 г.
Приходила к доктору Максиму Григорьевичу на пломбировку. Очень довольна приёмом, качественно выполненная работа, без боли, всё корректно и аккуратно. Близкое расположение к дому побудило меня посетить эту клинику. Обстановка хорошая, в плане записи всё тоже хорошо: перезвонили, подтвердили запись. Когда пришла в клинику, то долго не ждала, всё по времени. Так что и клинику, и доктора рекомендую, в случае необходимости вполне готова обратиться сюда повторно!
8 ноября 2024 г.
С клиникой давно знакомы. Сначала лечились в филиале на Ростовцева, но потом переехали сюда, поближе к филиалу на Джанбровского. Читали отзывы о стоматологии, о врачах, и в итоге пошли на приём к доктору Лымару Максиму Григорьевичу. Были с 2 детьми, лечили пульпит, кариес молочных зубов у дочки, и у сына также было лечение кариеса, но уже на постоянном зубе. Подход доктора, его работа, качество и отношение выше всяких похвал! Не прогадали, что обратились к Максиму Григорьевичу. Естественно, не может быть никаких претензий.
Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нем! Будем рады Вас видеть снова!
5 июня 2024 г.
Врач Максим Григорьевич выполнил профессиональную чистку и лечение. Сама посещала его, а также приводила своего ребенка. Все прошло замечательно! Клиника расположена недалеко от нашего дома, поэтому мы приняли решение обратиться именно сюда. Цены адекватные и нормальные. По моей рекомендации уже и другие люди обращаются в эту клинику и благодарят за это. Советую этого врача всем желающим!
Добрый день. Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Вы обратились к замечательному специалисту. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно. Здоровья вам!
28 мая 2024 г.
Доктор Лымар Максим Григорьевич выполнил пломбировку зуба. Меня устроило, работа была выполнена качественно. Клиника расположена рядом с моим домом, поэтому я и решила обратиться именно сюда. Обстановка в клинике приятная, персонал чрезвычайно приветлив и выполняет свою работу ответственно - предупредили меня о приёме, напомнили заранее, заранее оговорили сумму, которая соответствовала фактической после проведения процедуры. Я готова рекомендовать данную клинику и доктора Максима Григорьевича.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Желаем здоровья и отличного настроения!
16 мая 2024 г.
Лечение кариеса было проведено доктором Максимом Григорьевичем, и я бы хотела отметить его исключительное мастерство. Врач продемонстрировал мастерство и профессионализм в своей работе. Клиника находится неподалеку от места моей работы, и именно поэтому я выбрала их. К тому же, цена за услуги оказалась вполне разумной и адекватной. Я с удовольствием рекомендую эту клинику и доктора Лымар всем, кто нуждается в качественном стоматологическом лечении.
3 марта 2024 г.
Я хочу поделиться положительным опытом лечения кариеса себе и ребёнку, особенно хочу отметить замечательную работу врача Максима Григорьевича Лымара. Клинику эту выбирала неслучайно, а шла целенаправленно к Максиму Григорьевичу. Слышала о нем многие положительные отзывы, потому без сомнений отправилась туда с ребенком. Конечно, стоимость немного выше среднего, но это достойная плата за качественное лечение. Доктор является профессионалом своего дела, великолепно справляется с маленькими пациентами и вообще большой молодец!

Отбеливание зубов
    Наращивание зубов
    Установка виниров

Максим Григорьевич умеет расположить к себе любого пациента и настроить на процесс лечения так, что даже те , кто боялся кресла стоматолога – возвращаются к нему вновь . Максим Григорьевич регулярно повышает уровень квалификации ,использует самые современные протоколы в терапевтической стоматологии.

Акции и скидки клиники УЛЬТРА-ДЕНТ (19)