Хажи Бик Алаа Дрид

Хажи Бик Алаа Дрид принимает в «СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Тюмени. Стаж 11 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 15 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
2 работы в портфолио
за обе челюсти
Установка элайнеров
Установка элайнеров в Тюмени
на 1 челюсть
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2016 г. — Окончил интернатуру по специальности «Стоматология ортопедическая» в «Кемеровском государственном медицинском университете»
- 2015 г. — Окончил Кемеровскую государственную академию по специальности «Стоматология»
- 2022 г. — Курс Павел Кравец «От съёмного к несъёмного» (Учебный центр Эволюция)
- 2021 г. — Школа зуботехнического мастерства. 9-месячный курс на базе лаборатории Nvary у Носова Виталия Валерьевича, г. Краснодар
- 2021 г. — 9 месячный курс на базе лаборатории Nvary у Носова Виталия Валерьевича, г. Краснодар
- 2021 г. — OralSurgery congress Oral Surgery, г. Санкт-Петербург
- 2021 г. — Продвинутый курс по костной пластике курс Хабиева Камиля Наильевича Учебный центр «Дентал Гуру», г. Москва
- 2020 г. — Курс Чавушьян К.Д. «Современные аспекты несъемного протезирования» («DA VINCI»)
- 2020 г. — Курс Ивлев Юрий Николаевич «Клинические аспекты несъемного протезирования. От планирования до фиксации» (3M HCA)
- 2020 г. — Курс Чавушьян К.Д. «Цифровая фотография в стоматологии. Базовый курс» («DA VINCI»)
- 2020 г. — Курс Рыбалка Евгений «Протезирование полными съемными протезами» («IDC»)
- 2019 г. — Курс Маланьин Сергей «Полный протокол тотальной реконструкции»
- 2019 г. — Курс Dr. Jlya Fridman «Introduction to Techniques in Oral Implantology» (Н.СЕЛЛА)
- 2019 г. — Курс Андриянов Дмитрий «Дентальной фотографии»
- 2019 г. — Курс Rami Balabanovsky «Тотальное фиксированное протезирование на имплантатах на мультиюнитах и абатментах» (IDN)
- 2019 г. — Курс Валентин Избаш «Оптимизация ортопедического лечения конструкциями, опирающимися на имплантаты (Теория+практика)» (Школа Доктора Фридмана)
- 2018 г. — Фундаментальные принципы успешного имплантирования курс Фридмана Ильи Юльевича Учебный центр “Medical consulting group”, г. Москва
- 2015 г. — Курс Ивлев Юрий Николаевич «Клинические аспекты несъемного протезирования. От планирования до фиксации» (3M HCA)
Ведет приём пациентов согласно современным стандартам в ортодонтии. Проведение диагностики: снятие оттисков, расчёт и оценка результатов телерентгенограмм. Составление комплексного плана лечения. Лечение пациентов на несъёмной технике: самолигирующие и лигатурные брекет-системы
Отзывы о враче Хажи Бик Алаа Дрид