Стоматолог Моисеев Валерий Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Моисеев Валерий Александрович

Моисеев Валерий Александрович - фотография

Моисеев Валерий Александрович принимает в «Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ» в Тюмени. Стаж 14 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 22 услуги. Опыт подтверждён 15 отзывами пациентов, из которых 15 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Моисеев Валерий Александрович

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
18 ноября 2025 г.
Я обратился в клинику «Гиддент» с жалобой на боль в зубе и записался на прием к Валерию Александровичу Моисееву. После осмотра мне сделали снимок и был диагностирован средний кариес . Лечение прошло комфортно и безболезненно. На самом деле, уже не первый раз обращаюсь в «Гиддент» и на приеме у этого доктора я уже был, поэтому был уверен на 100% в его компетенции, золотых руках и светлой голове. Благодаря таким врачам не испытываешь стресс перед походом к стоматологу. Очень ему благодарен и реально доволен результатом. Вопрос, с которым я обратился в клинику «Гиддент» в очередной раз решен на высоком уровне!
Здравствуйте! Большое спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике "Гиддент" и нашем замечательном враче Валерии Александровиче! Мы рады, что смогли Вам помочь и сделать Ваше посещение максимально комфортным. Ваши слова поддержки для нас настоящая награда. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
6 ноября 2025 г.
Обслуживание на высшем уровне ! Вместе с мамой остались довольны работой команды! Профессионализм доктора Моисеева дал надежду на улыбку ну и конечно же ребята ценник , в сравнении с другими клиниками просто сказка! Итог : цена и качество клинику рекомендую однозначно
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку! Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что Вы оценили наш труд. Здоровья Вам и Вашей семье!
14 октября 2025 г.
У меня всегда было настороженное отношение к стоматологиям, но эта клиника его полностью изменила. Лечилась у Валерия Моисеева — врач невероятной точности, буквально с руками хирурга. Без боли вылечил сложный зуб, затем запломбировал ещё два. Чувствуется, что доктору действительно важно, как всё пройдёт.
19 февраля 2025 г.
Гигиеническую чистку провёл доктор Валерий Александрович Моисеев. Всё прошло отлично, комфортно и качественно. Клиника расположена близко к дому, да и цена меня полностью устроила, поэтому и обратилась сюда. Отзывы в интернете также сыграли свою роль. Клинику и доктора благодарю!
Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы рады, что Вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Ждём Вас на плановых осмотрах!
30 января 2025 г.
Потрясающая клиника! Пришла в отчаянии, тк в другой клинике поставили кариес на 12 зубах. Врач Моисеев ВА осмотрел, сделал снимок (бесплатно!) и не подтвердил диагноз. Провели проф чистку, врач ещё раз осмотрел меня, и оказалось, что проблема в деминерализации, но целостность эмали не нарушена и пилить зубы не надо. Просто восторг и браво врачу. А ещё благодарна администраторам - очень вежливые, всегда предложат чай и водичку, музыка играет релаксирующая) как на сеанс к психологу сходила))) спасибо за всё!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что Вы обратились к нам и получили качественную стоматологическую помощь. Очень приятно узнать, что Вы оценили работу нашего врача, администратора и обслуживание. Мы всегда стараемся быть внимательными и заботливыми к нашим пациентам, и мы рады, что наш подход оказался полезным для Вас.
5 декабря 2024 г.
Была у доктора на консультации, на гигиенической чистке и позже пришла на реставрацию отколотого зуба. Ещё и мужа привела тоже на приём ;) Доктор нравится своей внимательностью, аккуратностью, тем, что немногословен в процессе работы, но очень тактичен и после отвечает на все вопросы. Клиника чистая, уютная, администраторы вежливые, всё так, как и должно быть в моём понимании. Ничего лишнего не навязывается👍
3 декабря 2024 г.
Изначально пришёл в клинику на удаление зуба мудрости. Хирург направил на профессиональную гигиену. Так я оказался на приёме у Валерия Александровича. Приём прошёл отлично и превзошёл мои ожидания. Так как все предыдущие "чистки" у разных специалистов давались тяжело, с болью и постоянно приходилось использовать обезболивающее. Валерий Александрович проделал ювелирную работу и абсолютно без боли.
27 ноября 2024 г.
Была сегодня у Моисеева В.А. ,прекрасный врач!!😇 Делает чистку зубов максимально комфортной и безболезненной!🙏🏻
Спасибо за обратную связь. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Всегда рады Вас видеть!
17 октября 2024 г.
Была на профессиональной гигиене, доктор Моисеев Валерий Александрович профессионал своего дела, чистка была абсолютно безболезненной!!! Есть счем сравнить, так как хожу раз в год на данную процедуру. После процедуры врач подробно рассказал об уходе за зубами, дал советы по чистке, гигиене. Я очень довольна, обязательно посоветую близким стоматологию и доктора!
Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Ждём Вас на повторный приём.
24 сентября 2024 г.
Прием прошел отлично, была на профессиональной гигиене, доктор Моисеев Валерий Александрович профессионал своего дела, несмотря на то, что у меня очень чувствительные зубы, чистка была абсолютно безболезненной и комфортной. Валерий Александрович подробно рассказал об уходе за зубами, дал советы по чистке, также составили дальнейший план лечения, который буду проходить в данной стоматологии. Приемом очень довольна, обязательно посоветую близким стоматологию и доктора!
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Рады, что у Вас остались приятные впечатления. Всегда рады помочь!

Акции и скидки клиники УЛЬТРА-ДЕНТ (10)