Стоматолог Старостина Мария Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Старостина Мария Владимировна

Старостина Мария Владимировна - фотография

пародонтолог
Старостина Мария Владимировна принимает в «Сеть стоматологических клиник МЕГА-ДЕНТ» в Тюмени. Стаж 10 лет. Специализируется на пародонтологии, по которой клиника оказывает 1 услугу. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Занимает 3 место в рейтинге пародонтологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

4 работы в портфолио

• 2019 г. — «Успешное выполнение непрямых безметалловых реставраций жевательтной группы зубов на терапевтическом приеме»
  • 2019 г. — Семинар «День Эстелайт», г. Санкт-Петербург
  • 2019 г. — «Законы реставрации клиновидных дефектов»

Старостина Мария Владимировна: портфолио (4)

Отзывы о враче Старостина Мария Владимировна

7 мая 2026 г.
Честно говоря, я дико боялась идти на чистку. Настроилась, что без анестезии не обойдется. Но всё прошло просто замечательно, спасибо огромное доктору! Я раньше делала чистки в других клиниках, и это совсем не то. Здесь совершенно другой уровень. Врач очень внимательный, всё делает аккуратно и бережно. Теперь только сюда!
Старостина Мария Владимировна
4 июня 2026 г.
Добрый день! Спасибо большое за Вашу искреннюю обратную связь! Нам особенно приятно, что Вы решились прийти, несмотря на страх, и остались довольны. Профессиональная гигиена полости рта — это действительно важная процедура, и мы понимаем, что многие пациенты её боятся. Именно поэтому наши врачи делают всё максимально аккуратно и бережно, чтобы чистка прошла комфортно даже без анестезии, если нет показаний. Мы рады, что Вы оценили другой уровень подхода к лечению: внимательность, отсутствие лишней боли и заботу о Вашем спокойствии. Сравнение с опытом в других клиниках для нас — особая похвала. Будем всегда рады видеть Вас на плановых профилактических визитах и профессиональной гигиене. Ждём Вас снова! С уважением, «Мега-Дент» — сеть стоматологий в Тюмени (8 филиалов).
13 апреля 2026 г.
Приехала к Марии Владимировне из другого города с острой проблемой. У меня пять лет постоянно воспалялись передние зубы, а у нас нет пародонтолога. Знакомый врач посоветовал именно её. Сделала глубокую чистку пазух и корней. В кабинете очень удобно: мягкое кресло, очки от лампы, губы смазали. Анестезия отличная, боли не чувствовала. Доктор и медсестра очень внимательные. После процедуры всё показали на фото, дали рекомендации по уходу. Лечение помогло: отёк спал, воспаления нет. Цена доступная. Врач попросила держать её в курсе. Очень благодарна!
29 марта 2026 г.
Огромное спасибо Марии Владимировне! Я пришла к ней на гигиену и попросила научить меня лучше чистить зубы обычной щеткой. Врач сделала всё очень тщательно и показала мне современные подходы к уходу за зубами. Я просто в восторге от её профессионализма и внимания к каждой мелочи. Мария Владимировна настолько чутко относится к пациентам, что это вызывает настоящее восхищение. Она вселила в меня надежду и уверенность, что всё будет хорошо. И знаете, она лично научила меня, как правильно ставить руку во время домашней чистки! А ещё клиника сделала скидку на чистку каждые полгода разве это не приятно? И в самой клинике всегда идеальная чистота и красота. Спасибо большое, обязательно вернусь!