Стоматолог Умаров Хуршед Хуснидинович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Умаров Хуршед Хуснидинович

Умаров Хуршед Хуснидинович - фотография

ТОП-10 в рейтинге
стоматолог-гигиенист
Умаров Хуршед Хуснидинович принимает в «Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ» в Тюмени. Стаж 8 лет. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 14 услуг. Опыт подтверждён 14 отзывами пациентов, из которых 14 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 5 клиниках

Отзывы о враче Умаров Хуршед Хуснидинович

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
в субботу
Был на бесплатной консультации, где мне подробно рассказали о здоровье моих зубов, а после сходил на чистку по рекомендации к Умарову Хуршеду Хуснидиновичу. Мне понравился индивидуальный подход к моему здоровью, здесь внимательные врачи работают!
в субботу
Ходил на профессиональную гигиену, мне очень понравилось. Врач профессионально - тщательно убрал налет и зубные камни, спасибо большое за чистку!
5 августа 2026 г.
Аккуратный врач, сделал мне очень хорошую чистку. На приеме ответил на мои вопросы и посоветовал о том как лучше делать домашнюю чистку
28 июля 2026 г.
Сделал качественную гигиену полости рта и подготовил мои зубки к ортопедии. Прием прошел хорошо и без дискомфорта, за что огромное спасибо ему. Буду теперь обращаться только к нему на повторную чистку
16 июля 2026 г.
Потрясающий стоматолог-гигинист, сделал мне качественную чистку и рассказал как правильно ухаживать за зубами. Каждый этап во время приема объяснял и спрашивал про мои ощущения. Буду рекомендовать Умарова Хуршеда свои родным и близким!
11 июля 2026 г.
была на профессиональной гигиене, все очень понравилось, доктор отвечает на все вопросы и дает необходимые рекомендации, помогает подобрать уход, рекомендую!
8 июля 2026 г.
Проф. гигиена прошла максимально комфортно. Процедура была выполнена очень аккуратно и без неприятных ощущений.
4 июля 2026 г.
Все быстро и комфортно прошло приду еще …………….
24 июня 2026 г.
Все очень классно! Очень внимательные врачи. Дали много советов по уходу)
11 июня 2026 г.
Хочу выразить благодарность врачу Умаров Хуршед Хуснидинович, была записаана к нему на профгигиену — осталась в полном восторге! Врач внимательный, аккуратный, процедура безболезненная. Результат отличный: зубы чистые, десны здоровые. Получила понятные рекомендации по уходу. Большое спасибо!

Комплексная гигиена полости рта
    Чистка зубов Air-flow
    Ультразвуковая чистка зубов

Акции и скидки клиники УЛЬТРА-ДЕНТ (17)