Стоматолог Кравченко Илья Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Кравченко Илья Сергеевич

Кравченко Илья Сергеевич - фотография
Кравченко Илья Сергеевич принимает в «Сеть стоматологических клиник МЕГА-ДЕНТ» в Тюмени. Стаж 10 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

2 работы в портфолио

Отзывы о враче Кравченко Илья Сергеевич

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Аккуратность
7 апреля 2026 г.
Я долго искала своего врача, так как работа предстояла большая. Мучаюсь с зубами всю жизнь, сколько себя помню. Попала к нему по рекомендации и К Илье Сергеевичу я по началу присматривалась, наверное потому что не могла поверить, что наконец нашла того, кто мне поможет. Я искала врача с конкретным запросом, Илья Сергеевич оказался одним из не многих, кто умеет решать сложные комплексные проблемы. И второе, почему я выбрала его, так это ощущение что ты в кресле у настоящего врача, без навязывания доп услуг, план лечения только по моим основным проблемам. Все получилось в лучшем виде, я не рассчитывала на эстетический результат, так как изначально исходник печальный, но он сотворил невозможное, я наконец то улыбаюсь без стеснения Все приемы он был вежливым, внимательным, даже когда я капризничала, потому что приходила усталость и от прошлого печального опыта. Я тысячу раз благодарю за терпение и желаю только благодарных пациентов! Врач с золотыми руками!
Здравствуйте. Такая история — когда человек с тяжёлым многолетним опытом и недоверием к стоматологам наконец находит своего врача — дорогого стоит. Илья Сергеевич действительно специализируется на сложных комплексных случаях, и одна из его сильных сторон как раз в том, чтобы честно сказать: вот основные проблемы, их решаем, остальное — по желанию, без навязывания. Отдельное спасибо, что отметили его терпение и внимание, даже когда приходила усталость. Для нас важно, чтобы пациент чувствовал себя не «сложным», а понятым. Результат, когда человек начинает улыбаться без стеснения — это главная награда для всей команды. Передадим Илье Сергеевичу ваши слова. Спасибо, что доверились нашей стоматологии в Тюмени. С уважением, сеть стоматологических клиник Мега-Дент

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов

Кравченко Илья Сергеевич: портфолио (2)