Стоматолог Мандрыгина Ульяна Петровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Мандрыгина Ульяна Петровна

Мандрыгина Ульяна Петровна - фотография

стоматолог-гигиенист
Мандрыгина Ульяна Петровна принимает в «Сеть стоматологических клиник МЕГА-ДЕНТ» в Тюмени. Стаж 5 лет. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 4 услуги. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе.

Врач принимает в 2 клиниках

Отзывы о враче Мандрыгина Ульяна Петровна

4 мая 2026 г.
На гигиене зубов у Ульяны Петровны получила лучшую чистку в моей жизни. Врач сначала собрала анамнез, затем провела процедуру, а после дала множество рекомендаций по уходу именно под мои особенности причём не только устно, а целый лист. Советую специалиста и сама обязательно вернусь.
22 апреля 2026 г.
Очень понравилось! Записалась на профгигиену к Ульяне Петровне по рекомендации знакомой, и теперь сама всем буду советовать. Врач сделала всё бережно, аккуратно. Ответила на все мои вопросы, дала рекомендации. От неё исходит такая забота и доброжелательность, что идти к ней одно удовольствие.
31 марта 2026 г.
Прихожу сама и вожу детей на плановый осмотр и чистку. Дети совсем не боятся, сами остаются в кабинете и идут на приём с удовольствием. Врач всё комментирует, работает аккуратно, даже с чувствительными зубками всё проходит отлично. Чистят с заботой и самыми лучшими материалами. Специалист очень приятный и внимательный: выслушает, терпеливо ответит на все вопросы, даст рекомендации, научит правильно чистить зубы. После приёма интересуется состоянием. И какой же приятный бонус, фото до и после чистки! Результат отличный. Действительно заинтересованный в результате врач. Очень рекомендую всем!