Стоматолог Жексимбаев Владислав Сапфирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Жексимбаев Владислав Сапфирович

Жексимбаев Владислав Сапфирович - фотография

Жексимбаев Владислав Сапфирович принимает в «Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ» в Тюмени. Стаж 5 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 31 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 16 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

Врач принимает в 3 клиниках

Отзывы о враче Жексимбаев Владислав Сапфирович

13 мая 2026 г.
Импланты мне поставили раньше в этой же клинике, а протезированием занимался Жексимбаев Владислав Сапарович. Он снял слепки, и коронки изготовили точно в срок. Во время установки врач очень тщательно подгонял прикус и несколько раз всё проверял. Ощущение такое, будто это мои родные зубы. Я доволен результатом.
30 апреля 2026 г.
Ставила коронки на два жевательных зуба. Владислав Сапарович осмотрел, сделал снимки, один зуб долечили. Металлокерамические коронки под цвет. Сидят плотно, дискомфорта нет. Врач всё объяснял. Буду обращаться ещё.
26 марта 2026 г.
Протезирование на импланте у Жексимбаева В. С. Опытный врач. Коронка точно в цвет, естественная. Работает аккуратно, два приёма. Зуб не отличить от своих. План объяснил коротко. Всё отлично. Рекомендую.

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов

Акции и скидки клиники УЛЬТРА-ДЕНТ (19)