Стоматолог Хасин Григорий Евгеньевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Хасин Григорий Евгеньевич

Хасин Григорий Евгеньевич - фотография

Хасин Григорий Евгеньевич принимает в «Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ» в Тюмени. Стаж 3 года. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 18 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 12 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 3 клиниках

Отзывы о враче Хасин Григорий Евгеньевич

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
23 июля 2026 г.
Клиника недалеко от дома. Болел зуб, надо было его удалить. Врач Хасин Григорий Евгеньевич провел осмотр, сделали снимок и назначил удаление. Все прошло отлично, удалил аккуратно, без боли и осложнений. Дал рекомендации по уходу за раной, зажило все хорошо. Я доволен качеством.
13 июля 2026 г.
Очень понравился прием у хирурга Хасина Григория, удалил безболезненно, легкая рука, очень рада посоветовать ему всем знакомым
6 июня 2026 г.
Профессионал своего дела. Ставил у него импланты, операция прошла быстро, аккуратно, комфортно и безболезненно. Всё прижилось на ура. Внимательное отношение и отличный результат лечения. Очень советую данного специалиста!!!
19 апреля 2026 г.
Зуб мудрости болел три месяца, потом воспалилась десна. Записался к Хасину. Григорий Евгеньевич по снимку объяснил, что удалять лучше сейчас. Анестезия хорошая, удаление минут десять, быстро. Дал чёткие рекомендации. Зажило нормально. Врач спокойный и уверенный. Такой и нужен.
2 апреля 2026 г.
Год назад удалили нижний моляр. Врач предупредил, что с имплантацией нельзя тянуть, но я задержал на полгода, и пришлось делать костную пластику. К Григорию Евгеньевичу направил мой терапевт. Врач расписал план, показал на КТ. Операция спокойная, под анестезией, час. Боли не было, отёк спал за пару дней. Коронка прижилась отлично, проблем нет.
6 марта 2026 г.
Имплант у Хасина Григория Евгеньевича. Долго боялась, дочь уговорила. Обследование, КТ, врач всё объяснил. Операция без страха. Восстановление по плану. Жду протез, очень довольна.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба

Акции и скидки клиники УЛЬТРА-ДЕНТ (17)