Стоматолог Сенченков Евгений Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Сенченков Евгений Александрович

Сенченков Евгений Александрович - фотография

Сенченков Евгений Александрович принимает в «Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ» в Тюмени. Стаж 13 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 31 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 13 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 3 клиниках

Отзывы о враче Сенченков Евгений Александрович

22 мая 2026 г.
Евгений Александрович Сенченков по рекомендации ставил мне две коронки. На снимке нашёл воспаление под старым зубом, заранее всё убрали. Коронки встали без проблем. Врач спокойно объяснил ситуацию. Подход вызывает доверие, видно, что думает шире. Результатом довольна.
5 мая 2026 г.
Сенченков Евгений Александрович сделал коронки на два зуба. В другой клинике затягивали, здесь всё по плану. Слепки быстро, временные коронки сразу, постоянные в срок. Врач сам проверял прикус несколько раз. Доволен полностью. Коронки как свои.
18 апреля 2026 г.
Старый сломанный зуб требовал коронки. Врач всё подробно объяснял, спрашивал о самочувствии. Внимательный, знающий специалист. Всем рекомендую. Спасибо.

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов

Акции и скидки клиники УЛЬТРА-ДЕНТ (19)