Стоматолог Малинина Надежда Витальена — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Малинина Надежда Витальена - фотография

Малинина Надежда Витальена принимает в «Центр тотальной имплантации и протезирования ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ» в Тюмени. Стаж 2 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 13 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Малинина Надежда Витальена

15 июля 2026 г.
Была у Надежды Витальевны, всё понравилось. Объяснила причину боли, составила план, ничего не навязывала. Говорила простым языком. Лечение комфортное. Спасибо за профессионализм. Рекомендую.
31 июля 2026 г.
Здравствуйте! От всей души благодарим за отзыв и за то, что выбрали Надежду Витальевну! Очень ценим, что вы отметили её умение объяснять всё простым языком — это действительно важно: когда понимаешь, в чём причина боли и какой план лечения, тревожиться гораздо меньше. А то, что ничего не навязывали и подход был именно таким, какой нужен именно вам, — это и есть признак по-настоящему профессионального и бережного отношения к пациенту. Рады, что лечение прошло комфортно: для нас главное, чтобы вы чувствовали себя спокойно и уверенно на приёме. С огромной благодарностью и теплом, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
25 мая 2026 г.
Пошла к врачу по совету семьи. Сначала смутил молодой возраст, не скрывала. Но сейчас не жалею. Надежда Витальевна профессионал. Внимательная, заботливая, объясняет просто. Находит подход даже к таким, как я. Боли и дискомфорта не было. Золотые руки. Буду рекомендовать.
31 июля 2026 г.
Здравствуйте! От всей души благодарим за отзыв и за то, что прислушались к совету семьи — и, как видите, не зря! Понимаем ваши первые сомнения: иногда кажется, что опыт напрямую связан с возрастом, но Надежда Витальевна в очередной раз доказывает, что главное — это чуткость, умение найти подход и настоящий профессионализм. Очень рады, что она смогла развеять ваши переживания, всё понятно объяснить и провести приём так, что не было ни боли, ни дискомфорта. Фраза «находит подход даже к таким, как я» особенно трогает — ведь каждому пациенту важно чувствовать, что его слышат и понимают. А «золотые руки» — самая искренняя похвала, и мы обязательно передадим эти слова Надежде Витальевне: для врача это лучшая награда. Спасибо за рекомендацию — это самый честный знак доверия. С огромной благодарностью и теплом, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
8 мая 2026 г.
Я посетила чистку у Надежды Витальевны. Несмотря на молодой возраст, она показала себя как очень компетентный специалист. Процедура прошла быстро и безболезненно. Врач была внимательной и комментировала каждый этап. Я осталась под самым лучшим впечатлением. Благодарю за качественную работу.
31 июля 2026 г.
Здравствуйте! От всей души благодарим за отзыв и за то, что выбрали для профгигиены Надежду Витальевну! Очень рады, что вы отметили её внимательность и то, что она комментировала каждый этап: когда врач всё объясняет, процедура воспринимается совсем иначе — спокойнее и понятнее. А то, что чистка прошла быстро и безболезненно, — отличный показатель профессионализма. И особенно приятно, что, несмотря на молодой возраст, вы увидели в Надежде Витальевне по-настоящему компетентного специалиста. Для нас важен не столько стаж, сколько умение бережно и грамотно работать с каждым пациентом — и здорово, что вы это почувствовали. С огромной благодарностью и теплом, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»

Акции и скидки клиники ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ (3)