Стоматолог Васильева Элеонора Рустамовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Васильева Элеонора Рустамовна

Васильева Элеонора Рустамовна - фотография

Васильева Элеонора Рустамовна принимает в «Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ» в Тюмени. Стаж 1 год. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 37 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Врач принимает в 3 клиниках

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
в пятницу
Устанавливала временные коронки у Элеоноры. Очень приятная девушка и грамотный специалист. Очень осталась довольна качеством оказанных услуг
1 июля 2026 г.
Самый лучший ортопед! Очень вежливая, приятная девушка. Работа сделана качественно, все рекомендации после лечения озвучила, и я спокойна за свои зубы. Всем рекомендую этого ортопеда!!!
26 мая 2026 г.
Обратился с зубом, где выпала пломба. Врач сказала, что с открытыми каналами нельзя. Сделали снимок, порекомендовали санацию и имплантацию трёх зубов и чистку. Доктор грамотная, заботливая, а я в кресле нервничал. Главное, всё сделали с первого раза и хорошо.
30 марта 2026 г.
Обратился в клинику за имплантом с протезом. Встретили радушно, всё рассказали. Приёмы у Элеоноры Рустамовны Васильевой проходили хорошо и понятно. Врач внимательная, давала время на отдых. Очень понравилось вежливое отношение.
13 марта 2026 г.
Спасибо ортопеду Васильевой Элеоноре Рустамовне. Приходила из‑за дискомфорта при еде и вида улыбки. Всё подробно объяснила, показала примеры, ответила на вопросы. Установка аккуратная, почти без боли. Протез сидит идеально, не мешает. Врач терпеливо проверяла и подгоняла. Теперь уверенно улыбаюсь. Рекомендую.

Акции и скидки клиники УЛЬТРА-ДЕНТ (19)