Стоматолог Галеев Вадим Рустамович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Галеев Вадим Рустамович

Галеев Вадим Рустамович - фотография

Галеев Вадим Рустамович принимает в «Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ» в Тюмени. Стаж 1 год. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 18 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 15 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 3 клиниках

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
28 июля 2026 г.
Хороший врач с легкой рукой, быстро провел мне коррекцию слизистой) Рекомендую его)
1 мая 2026 г.
Хотела красивую улыбку и избавиться от дискомфорта при еде. Галеев Вадим Рустамович удалил зуб быстро и без боли. Всё понятно объяснил, ответил на вопросы, я ушла спокойной.
18 марта 2026 г.
Коллега посоветовал Галеева Вадима Рустамовича. На консультации всё объяснил. Имплантация за час, анестезия, боли нет. Вечером лёгкий дискомфорт, утром прошло. Коронка как родной зуб. Жую нормально. Врач уверенный, опытный. Жену тоже отправил к нему.
14 марта 2026 г.
Пришла с острой болью на бесплатную консультацию. Сделали снимки, решили удалять зуб мудрости. Переживала из‑за прошлого негативного опыта, но врач успокоил. Было быстро и без боли. Врач интересовался самочувствием. После удаления предупредил, выдал рекомендации. Уверенно рекомендую. Тактичность, внимательность, профессионализм. Вежливый персонал, чистота.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба

Акции и скидки клиники УЛЬТРА-ДЕНТ (17)