Стоматолог Чернышева Елизавета Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Чернышева Елизавета Александровна

Чернышева Елизавета Александровна - фотография

детский ортодонт
Чернышева Елизавета Александровна принимает в «Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ» в Тюмени. Специализируется на ортодонтии, по которым клиника оказывает 11 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 3 клиниках
Опыт 1 год

Отзывы о враче Чернышева Елизавета Александровна

28 мая 2026 г.
Долго откладывала ортодонта, хотя зубы смещались. По совету знакомой пошла к Чернышевой Елизавете Александровне. На консультации по снимкам всё показала и объяснила, стало понятно. Брекеты на обе челюсти. Неделя привыкания. Третий месяц лечения, уже видны изменения. Всё по плану. Рада, что решилась.
15 апреля 2026 г.
Елизавета Александровна поставила мне брекеты на оба ряда. Был глубокий прикус и неровные зубы с детства. На каждом приёме показывала динамику на снимках, всё объясняла. Через полтора года сняли, ношу ретейнеры. Улыбка ровная, прикус в норме. Спасибо. Рекомендую 100%.
11 марта 2026 г.
Благодарю Чернышеву Елизавету Александровну. Пришла с кривыми передними зубами, стеснялась улыбаться. На консультации по снимкам показала движение зубов, всё стало понятно. Установка системы комфортная. Врач всегда объясняет свои действия. После первых коррекций уже виден результат. Буду лечиться дальше.

Установка брекетов
    от 60 000 ₽ до 179 900 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    от 14 250 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров
    от 480 000 ₽ до 660 000 ₽ за обе челюсти

Акции и скидки клиники УЛЬТРА-ДЕНТ (9)