После приема
1 августа 2024 г.
Оставлю теплые слова в адрес этой клиники. Мне есть с чем сравнить, я ранее лечилась в другой клинике и могу сказать, что по качеству, а также, что немало важно, по стоимости Дентал лучшая. Здесь приемлемая цена за отличное качество, ниже чем в других клиниках. Посоветовала мне ее сестра, она здесь лечилась, а я сюда шла на протезирование. Мой врач Сергей Викторович, замечательный доктор и вообще все доктора на 5 звезд. Теперь другую стоматологию не хочу, только эту!
14 мая 2024 г.
Особые слова благодарности моему доктору Цубанову Сергею Викторовичу!
Высочайший профессионал, настоящий ДОКТОР и кроме того редчайший, тонкий и очень мудрый человек.
Спасибо Вам! Вы- бриллиант чистой воды!
Всем сомневающимся в выборе доктора могу сказать- этого доктора вы будете рекомендовать своим родным, друзьям. Уже лет пять,как Сергей Викторович уехал с Ямала. А мы его до сих пор вспоминаем! Еще раз огромное спасибо Вам!
Процветания, благополучия и успехов в вашем деле!
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
11 января 2024 г.
Первоклассный врач!!! Ходим всей семьёй уже более 20 лет к Сергею Викторовичу. Там, где такие профессионалы всё всегда на высоком уровне!
Наталья
После приема
31 марта 2021 г.
Очень приятная стоматология, уютная и светлая. С первого же приема попала в руки к самому настоящему специалисту - Цубанову Сергею Викторовичу и поняла, что нашла своего доктора. Очень подробно рассказывает что будет делать и без раздражения отвечает на все вопросы. Лечение проходит совершенно безболезненно и аккуратно, доктор очень внимателен ко мне и всегда спрашивает удобно ли мне, комфортно ли, нет ли боли. Очень качественно лечит и , что тоже важно, очень красивые делает зубки. С такими улыбаться совершенно не стыдно. Я считаю, что он настоящий волшебник и всем рекомендую.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад